Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Стартовый дом Измайлово: 5-я Парковая улица, д. 62Б
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
- personalshic
Re: Стартовый дом Измайлово: 5-я Парковая улица, д. 62Б
По отказам ждем второй вариант и еще момент совершенное несоответствие заявленного при опросе и предоставленного варианта квартиры.Anita писал(а): ↑21 фев 2018, 14:06Немного отвлеку всех от тем "сравнения длин" и кто что сдает, и все-таки по тему вопросы задам:
Уважаемые новоселы по дому на 5 Парковой, вопросы к вам накопились:
1. Как дела продвигаются у тех, кто отказ написал по 1 варианту квартиры? Что говорят, что предлагают?
2. Есть ли какая-то информация (думаю, вы общаетесь между собой вживую), кто-нибудь покупает бОльшую квартиру? И есть ли претенденты на одну и ту же квартиру?
Хотелось бы узнать, как будут на деле дальше складываться дела с этим аукционом.
3. И на форуме была информация, что квартиры распределяет компьютер исходя из площади и количества комнат. Так ли это?
Вы же писали, что накануне приходили из Управы или из Департамента и спрашивали ваши пожелания. Эти пожелания - в плане этажности, вида из окна и стороне света, к примеру, это учитывали?
Хотелось бы побольше услышать о текущих вопросах, а то на форуме столько воды стало, может быть уже эти вопросы были, тогда прошу прощения за дублирование.
Заранее спасибо!
Документы готовы за 3 дня. 90 дней у вас на подпись договора мены. Как подписал, все 15 раб дней на переезд. В первый день принимаешь квартиру, в последний свою сдаешь.Anita писал(а): ↑21 фев 2018, 15:17Поздравляю вас!!!
Почему платить за две квартиры платить? Видимо пока документы не будут готовы, в обозначенный срок 90 дней, верно?
Спасибо! Чет я ее мыть уже устала

Северное измайлово.
Спасибо!personalshic писал(а): ↑21 фев 2018, 15:20По отказам ждем второй вариант и еще момент совершенное несоответствие заявленного при опросе и предоставленного варианта квартиры.Anita писал(а): ↑21 фев 2018, 14:06Немного отвлеку всех от тем "сравнения длин" и кто что сдает, и все-таки по тему вопросы задам:
Уважаемые новоселы по дому на 5 Парковой, вопросы к вам накопились:
1. Как дела продвигаются у тех, кто отказ написал по 1 варианту квартиры? Что говорят, что предлагают?
2. Есть ли какая-то информация (думаю, вы общаетесь между собой вживую), кто-нибудь покупает бОльшую квартиру? И есть ли претенденты на одну и ту же квартиру?
Хотелось бы узнать, как будут на деле дальше складываться дела с этим аукционом.
3. И на форуме была информация, что квартиры распределяет компьютер исходя из площади и количества комнат. Так ли это?
Вы же писали, что накануне приходили из Управы или из Департамента и спрашивали ваши пожелания. Эти пожелания - в плане этажности, вида из окна и стороне света, к примеру, это учитывали?
Хотелось бы побольше услышать о текущих вопросах, а то на форуме столько воды стало, может быть уже эти вопросы были, тогда прошу прощения за дублирование.
Заранее спасибо!
Держите пожалуйста в курсе, если не затруднит.
то есть зачем спрашивали пожелания - непонятно(
ВАО, Измайлово
Сдаешь квартиру - это как? Ключи отбирать будут? Опечатывать? Если что-то вдруг захочешь еще забрать, можно будет?Таша писал(а): ↑21 фев 2018, 15:20Документы готовы за 3 дня. 90 дней у вас на подпись договора мены. Как подписал, все 15 раб дней на переезд. В первый день принимаешь квартиру, в последний свою сдаешь.
Спасибо! Чет я ее мыть уже устала![]()
А, вспомнила, приятельница просила 17, ей его и дали. По соседям, кто просил " кроме первого и последнего / в середине", тоже как то так и дали.. 6-14 этаж.
Северное измайлово.
Еще точно не знаю, пойду сегодня сдавать акт, должны сказать. Ключи может сдавать и не надо, они сами двери вскрывать хорошо умеют. По договору, нет, там пункт забавный, нельзя оставлять мебель и животных....Игорь писал(а): ↑21 фев 2018, 15:31Сдаешь квартиру - это как? Ключи отбирать будут? Опечатывать? Если что-то вдруг захочешь еще забрать, можно будет?

Северное измайлово.
Животных я понимаю. Но мебель? Заставят все с собой тащить? Смешно даже.Таша писал(а): ↑21 фев 2018, 15:35Еще точно не знаю, пойду сегодня сдавать акт, должны сказать. Ключи может сдавать и не надо, они сами двери вскрывать хорошо умеют. По договору, нет, там пункт забавный, нельзя оставлять мебель и животных....![]()
А какие штрафные санкции за невыполнение условий договора? Что-нибудь прописано?
За что купила, за то и продаю))) все споры в судебном порядке, как обычно)Игорь писал(а): ↑21 фев 2018, 15:38Животных я понимаю. Но мебель? Заставят все с собой тащить? Смешно даже.
А какие штрафные санкции за невыполнение условий договора? Что-нибудь прописано?
Северное измайлово.
Ясно. В общем, как мне тут сказал один начальник, не переживайте, переезжайте спокойно, но в разумных пределах.
Никого с полицией выгонять не будут.
- Svet-lana
про мебель непонятно. Смысл возиться с мебелью, которая не нужна на новой квартире?
Шторы и карнизы снимать тоже надо? Ковры? Ну всякий прочий хлам, которого за годы может набраться немало.
- Ирина F
а что будет, если мебель оставишь? например, встроенный шкаф?Таша писал(а): ↑21 фев 2018, 15:35Еще точно не знаю, пойду сегодня сдавать акт, должны сказать. Ключи может сдавать и не надо, они сами двери вскрывать хорошо умеют. По договору, нет, там пункт забавный, нельзя оставлять мебель и животных....![]()
10 лет расстрелаИрина F писал(а): ↑21 фев 2018, 15:44а что будет, если мебель оставишь? например, встроенный шкаф?

Еще чего вспомнила! Входные двери с ушами! Просто выбить их нельзя ( это про замену двери). Они не на штырях. По 3-5 ушей во все стороны. По 10 см от рамки. Будите внимательны, и осторожны (с)
Северное измайлово.
Че то я не пойму про мебель... когда переезжал Сокол, они там библиотеки готовые оставляли и серванты с посудой, все что не разобрали, все пошло под экскаватор, никто слова не сказал.
Головинский
Мне все равно, что вы обо мне думаете — я о вас не думаю вообще.
Может и не скажут ничего, но в обязанности сторон, данный пункт есть.
Северное измайлово.
А как они собираются доказывать, что оставленный шкаф принадлежит именно вам, а не соседу по площадке? Ведь занести шкаф в квартиру соседу, гораздо дешевле чем его перевозить)))
Головинский
- Ирина F
вынос крупногабаритного/строительного мусора и мебели (в общем, не являющийся бытовыми отходами) вроде как на обычную мусорку запрещены, куда их и за какие деньги вывозить? еще одна статья расходов
А если у кого остались животные после арендаторов(клопы, тараканы) тоже с собой вывозить в обязательном порядке?