Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Стартовый дом Измайлово: 5-я Парковая улица, д. 62Б
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Re: Стартовый дом Измайлово: 5-я Парковая улица, д. 62Б
Мне пока больше всего понравился вариант " не нравятся соседи"АннаМаликова писал(а): ↑20 фев 2018, 14:52мы писали именно несогласие... а уж по объективности или субъективности написанного они будут рассматривать .. кто-то несогласие с этажом писал, слышала и такие есть..Лена писал(а): ↑20 фев 2018, 14:36Анна, а отказ принимают только объективный (допустим, на метр меньше жилая, чем была, или вонь в квартире), или субъективный тоже принимают (не повернуться в ванной или в прихожей, или кухня маленькая)? Вы же, как я поняла, писали отказ на ту квартиру, где маленькая ванная?АннаМаликова писал(а): ↑20 фев 2018, 14:12
там даже не отказ пишется, а несогласие и указываются причины по которым не согласен.

Северное измайлово.
- Svet-lana
этим точно надо давать 2 этаж, пока там еще не все занято, т.е. соседей нету
Уж чего осталось, двушки будут между отказниками меняться будут, других в доме этом нет.
Северное измайлово.
- АннаМаликова
Таша писал(а): ↑20 фев 2018, 15:00Мне пока больше всего понравился вариант " не нравятся соседи"АннаМаликова писал(а): ↑20 фев 2018, 14:52мы писали именно несогласие... а уж по объективности или субъективности написанного они будут рассматривать .. кто-то несогласие с этажом писал, слышала и такие есть..Лена писал(а): ↑20 фев 2018, 14:36
Анна, а отказ принимают только объективный (допустим, на метр меньше жилая, чем была, или вонь в квартире), или субъективный тоже принимают (не повернуться в ванной или в прихожей, или кухня маленькая)? Вы же, как я поняла, писали отказ на ту квартиру, где маленькая ванная?это кто то из 5го дома написал.

Северное Измайлово
- наталия 58
АннаМаликова писал(а): ↑20 фев 2018, 15:17Таша писал(а): ↑20 фев 2018, 15:00Мне пока больше всего понравился вариант " не нравятся соседи"АннаМаликова писал(а): ↑20 фев 2018, 14:52
мы писали именно несогласие... а уж по объективности или субъективности написанного они будут рассматривать .. кто-то несогласие с этажом писал, слышала и такие есть..это кто то из 5го дома написал.
![]()
![]()
![]()
.. тоже хорошее аргументированное несогласие с предложенным вариантом
[/quot
Это видимо значит.что человеку и квартиру должны поменять и соседей впридачу.![]()
В том то и дело что двушек мало, точнее впритык. В наших двух двух домах остновные квартиры это двушки. И люди, получившие двушки не угловые и не на втором этаже наверняка удовлетворились. Вся возня щас происходит с теми кто вытянул "несчастливый билет"СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑20 фев 2018, 14:40Потап не думаю вы сами говорили двушек мало им же, что то продавать нужно будет. Не волнуйтесь дадут нормальную Ведь выборы скоро как говорит Блик будем молится за Васpotap писал(а): ↑20 фев 2018, 14:23Очень большая вероятность что вторую квартиру дадут на втором этаже. А под вторым техничечкие помещения в которых скорее всего будут магазинчики типа пятёрочки, а это работающие холодильники и прочий шум....СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑20 фев 2018, 12:45
ПОТАП боритесь за получше иначе потом будет поздно хотя бы квадратов побольше![]()
C однушками и трёшками проблем нет. Их хоть опой жуй. 

Ну почему, Анютина вонючка есть, с такой же клеткой 12 метров, как у вас сейчас в смотровом....potap писал(а): ↑20 фев 2018, 15:38В том то и дело что двушек мало, точнее впритык. В наших двух двух домах остновные квартиры это двушки. И люди, получившие двушки не угловые и не на втором этаже наверняка удовлетворились. Вся возня щас происходит с теми кто вытянул "несчастливый билет"СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑20 фев 2018, 14:40Потап не думаю вы сами говорили двушек мало им же, что то продавать нужно будет. Не волнуйтесь дадут нормальную Ведь выборы скоро как говорит Блик будем молится за Вас![]()
Северное измайлово.
- Зачехлятор
Глядя на планировки трёшек я реально не понимаю тех владельцев двушек, кто не хочет докупить до трёшки...
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Svet-lana
ну так не у всех же есть деньги на докупку. Там все-таки не 3 рубля надо добавитьЗачехлятор писал(а): ↑20 фев 2018, 15:45Глядя на планировки трёшек я реально не понимаю тех владельцев двушек, кто не хочет докупить до трёшки...
А смысл? Одно дело, если людям реально нужна еще одна комната. Мне не нужна. И при продаже квартиры, эти 2.5 ляма не отобьются даже, особенно если кто то под это возьмет ипотеку.Зачехлятор писал(а): ↑20 фев 2018, 15:45Глядя на планировки трёшек я реально не понимаю тех владельцев двушек, кто не хочет докупить до трёшки...
Да дураки! Два с половиной ляма - ерунда, мелочь!Зачехлятор писал(а): ↑20 фев 2018, 15:45Глядя на планировки трёшек я реально не понимаю тех владельцев двушек, кто не хочет докупить до трёшки...

- Блик
а смысл?Зачехлятор писал(а): ↑20 фев 2018, 15:45Глядя на планировки трёшек я реально не понимаю тех владельцев двушек, кто не хочет докупить до трёшки...
для семьи и 2ки достаточно, а если в 2ке целый аул, то в 3ке этот аул ещё больше станет
к тому же как верно заметил(а) Таша, по деньгам оно того не стоит проще на эти деньги купить отдельную квартиру пусть и немного за МКАД
- Svet-lana
Если бы у меня была двушка и деньги в наличии, то подумала бы о докупке до трешки.
Разумеется, не сейчас, а когда сын еще был ребенком. Мне на троих двушки мало. Трешка -самое то. Спальня родителям, спальня ребенку + гостиная (она же гостевая, она же на случай, если кто-то из супругов заболеет, чтобы можно было уйти и не мешать больному и т.д.).
Светлана, все индивидуально, в моей семье не принято уходить от больного, за ним принято ухаживать, в том числе и ночью.Svet-lana писал(а): ↑20 фев 2018, 16:01Если бы у меня была двушка и деньги в наличии, то подумала бы о докупке до трешки.
Разумеется, не сейчас, а когда сын еще был ребенком. Мне на троих двушки мало. Трешка -самое то. Спальня родителям, спальня ребенку + гостиная (она же гостевая, она же на случай, если кто-то из супругов заболеет, чтобы можно было уйти и не мешать больному и т.д.).
Северное измайлово.
Не у всех есть 2,5 млн. руб.Зачехлятор писал(а): ↑20 фев 2018, 15:45Глядя на планировки трёшек я реально не понимаю тех владельцев двушек, кто не хочет докупить до трёшки...
- Svet-lana
понятно,что индивидуально. Я говорила о себе, возможно, вам комната и не нужна.
А мы жили втроем в трешке - и я не могу сказать, что ощущала, что комната лишняя. Скорее даже наоборот - в основном из-за того, что проходная она.
Что касается больного, то болезни есть разные, далеко не всегда нужен какой-то уход. Но банально - нога там болит или голова. Или человек просто простудился, какой смысл возле него дневать и ночевать. Нужна будет помощь - позовет.
Или человек просто устал и хочет спокойно выспаться. Можно спокойно уйти в другую комнату и не мешать. Я уж не говорю о том, что дома еще и работать можно, тогда тем более удобнее иметь отдельное помещение.
Светлан, разговор ни о чем, у нас явно очень разные представления о семьеSvet-lana писал(а): ↑20 фев 2018, 16:14понятно,что индивидуально. Я говорила о себе, возможно, вам комната и не нужна.
А мы жили втроем в трешке - и я не могу сказать, что ощущала, что комната лишняя. Скорее даже наоборот - в основном из-за того, что проходная она.
Что касается больного, то болезни есть разные, далеко не всегда нужен какой-то уход. Но банально - нога там болит или голова. Или человек просто простудился, какой смысл возле него дневать и ночевать. Нужна будет помощь - позовет.
Или человек просто устал и хочет спокойно выспаться. Можно спокойно уйти в другую комнату и не мешать. Я уж не говорю о том, что дома еще и работать можно, тогда тем более удобнее иметь отдельное помещение.

Северное измайлово.
- Svet-lana
Мне сложно понять, что в том, что я написала есть "представление о семье". Я говорю об удобстве и не более. ИМХО члены семьи, помимо всего прочего, еще и заботятся об удобстве друг друга.
Если простудился ребенок - он спит в соей комнате, но, разумеется, когда надо, с ним рядом кто-то из родителей. Никто не перебирается спать на коврик у его кровати, если ситуация того не требует. Если у кого-то из нас с мужем кашель, то если спать рядом - это просто оба не выспятся. А смысл? У меня нет ни капли сомнения, когда кому-то нужна помощь, близкие помогут.
Я уж не говорю о самых обычных ситуациях - один хочет спать, а второй - смотреть футбол в 2 часа ночи (или работать за компьютером). Я не представляю, как такое возможно, если они не могут разойтись по разным комнатам. Я чутко сплю, даже когда кто-то из моих мужчин встает ночью в соседней комнате, я слышу. А уж рядом...
Светлан, ваши старания напрасны, правда, для меня дико все, что вы пишите. Поэтому как то комментировать это, просто нету смысла.Svet-lana писал(а): ↑20 фев 2018, 16:34Мне сложно понять, что в том, что я написала есть "представление о семье". Я говорю об удобстве и не более. ИМХО члены семьи, помимо всего прочего, еще и заботятся об удобстве друг друга.
Если простудился ребенок - он спит в соей комнате, но, разумеется, когда надо, с ним рядом кто-то из родителей. Никто не перебирается спать на коврик у его кровати, если ситуация того не требует. Если у кого-то из нас с мужем кашель, то если спать рядом - это просто оба не выспятся. А смысл? У меня нет ни капли сомнения, когда кому-то нужна помощь, близкие помогут.
Я уж не говорю о самых обычных ситуациях - один хочет спать, а второй - смотреть футбол в 2 часа ночи (или работать за компьютером). Я не представляю, как такое возможно, если они не могут разойтись по разным комнатам. Я чутко сплю, даже когда кто-то из моих мужчин встает ночью в соседней комнате, я слышу. А уж рядом...
Северное измайлово.