Стартовый дом Измайлово: 5-я Парковая улица, д. 62Б

Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя

Таша

Re: Стартовый дом Измайлово: 5-я Парковая улица, д. 62Б

Сообщение Таша » 20 фев 2018, 15:00

АннаМаликова писал(а):
20 фев 2018, 14:52
Лена писал(а):
20 фев 2018, 14:36
АннаМаликова писал(а):
20 фев 2018, 14:12

там даже не отказ пишется, а несогласие и указываются причины по которым не согласен.
Анна, а отказ принимают только объективный (допустим, на метр меньше жилая, чем была, или вонь в квартире), или субъективный тоже принимают (не повернуться в ванной или в прихожей, или кухня маленькая)? Вы же, как я поняла, писали отказ на ту квартиру, где маленькая ванная?
мы писали именно несогласие... а уж по объективности или субъективности написанного они будут рассматривать .. кто-то несогласие с этажом писал, слышала и такие есть..
Мне пока больше всего понравился вариант " не нравятся соседи" :lol: это кто то из 5го дома написал.

Северное измайлово.

Svet-lana
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Svet-lana » 20 фев 2018, 15:12

Таша писал(а):
20 фев 2018, 15:00
Мне пока больше всего понравился вариант " не нравятся соседи" :lol: это кто то из 5го дома написал.
этим точно надо давать 2 этаж, пока там еще не все занято, т.е. соседей нету

Таша

Сообщение Таша » 20 фев 2018, 15:17

Svet-lana писал(а):
20 фев 2018, 15:12
Таша писал(а):
этим точно надо давать 2 этаж, пока там еще не все занято, т.е. соседей нету
Уж чего осталось, двушки будут между отказниками меняться будут, других в доме этом нет.
Северное измайлово.

АннаМаликова
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение АннаМаликова » 20 фев 2018, 15:17

Таша писал(а):
АннаМаликова писал(а):
Лена писал(а):
20 фев 2018, 14:36

Анна, а отказ принимают только объективный (допустим, на метр меньше жилая, чем была, или вонь в квартире), или субъективный тоже принимают (не повернуться в ванной или в прихожей, или кухня маленькая)? Вы же, как я поняла, писали отказ на ту квартиру, где маленькая ванная?
мы писали именно несогласие... а уж по объективности или субъективности написанного они будут рассматривать .. кто-то несогласие с этажом писал, слышала и такие есть..
:shock: :shock: :shock: :lol: .. тоже хорошее аргументированное несогласие с предложенным вариантом
Северное Измайлово

наталия 58

Сообщение наталия 58 » 20 фев 2018, 15:22

АннаМаликова писал(а):
20 фев 2018, 15:17
Таша писал(а):
АннаМаликова писал(а):

:shock: :shock: :shock: :lol: .. тоже хорошее аргументированное несогласие с предложенным вариантом
[/quot
Это видимо значит.что человеку и квартиру должны поменять и соседей впридачу. :lol: :lol:

potap

Сообщение potap » 20 фев 2018, 15:38

СергейКОЛПАКОВ писал(а):
20 фев 2018, 14:40
potap писал(а):
20 фев 2018, 14:23
СергейКОЛПАКОВ писал(а):
20 фев 2018, 12:45

ПОТАП боритесь за получше иначе потом будет поздно хотя бы квадратов побольше
Очень большая вероятность что вторую квартиру дадут на втором этаже. А под вторым техничечкие помещения в которых скорее всего будут магазинчики типа пятёрочки, а это работающие холодильники и прочий шум....
Потап не думаю вы сами говорили двушек мало им же, что то продавать нужно будет. Не волнуйтесь дадут нормальную Ведь выборы скоро как говорит Блик будем молится за Вас :)
В том то и дело что двушек мало, точнее впритык. В наших двух двух домах остновные квартиры это двушки. И люди, получившие двушки не угловые и не на втором этаже наверняка удовлетворились. Вся возня щас происходит с теми кто вытянул "несчастливый билет"

potap

Сообщение potap » 20 фев 2018, 15:41

C однушками и трёшками проблем нет. Их хоть опой жуй. :(

Таша

Сообщение Таша » 20 фев 2018, 15:43

potap писал(а):
20 фев 2018, 15:38
СергейКОЛПАКОВ писал(а):
20 фев 2018, 14:40
potap писал(а):
20 фев 2018, 14:23

Очень большая вероятность что вторую квартиру дадут на втором этаже. А под вторым техничечкие помещения в которых скорее всего будут магазинчики типа пятёрочки, а это работающие холодильники и прочий шум....
Потап не думаю вы сами говорили двушек мало им же, что то продавать нужно будет. Не волнуйтесь дадут нормальную Ведь выборы скоро как говорит Блик будем молится за Вас :)
В том то и дело что двушек мало, точнее впритык. В наших двух двух домах остновные квартиры это двушки. И люди, получившие двушки не угловые и не на втором этаже наверняка удовлетворились. Вся возня щас происходит с теми кто вытянул "несчастливый билет"
Ну почему, Анютина вонючка есть, с такой же клеткой 12 метров, как у вас сейчас в смотровом....
Северное измайлово.

Зачехлятор
Благодарил (а): 503 раза

Сообщение Зачехлятор » 20 фев 2018, 15:45

Глядя на планировки трёшек я реально не понимаю тех владельцев двушек, кто не хочет докупить до трёшки...
ВАО, Богородское, кв.8Б

Svet-lana

Сообщение Svet-lana » 20 фев 2018, 15:48

Зачехлятор писал(а):
20 фев 2018, 15:45
Глядя на планировки трёшек я реально не понимаю тех владельцев двушек, кто не хочет докупить до трёшки...
ну так не у всех же есть деньги на докупку. Там все-таки не 3 рубля надо добавить

Таша

Сообщение Таша » 20 фев 2018, 15:49

Зачехлятор писал(а):
А смысл? Одно дело, если людям реально нужна еще одна комната. Мне не нужна. И при продаже квартиры, эти 2.5 ляма не отобьются даже, особенно если кто то под это возьмет ипотеку.

potap

Сообщение potap » 20 фев 2018, 15:53

Зачехлятор писал(а):
Да дураки! Два с половиной ляма - ерунда, мелочь! :D

Блик
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Блик » 20 фев 2018, 15:56

Зачехлятор писал(а):
а смысл?
для семьи и 2ки достаточно, а если в 2ке целый аул, то в 3ке этот аул ещё больше станет
к тому же как верно заметил(а) Таша, по деньгам оно того не стоит проще на эти деньги купить отдельную квартиру пусть и немного за МКАД

Svet-lana

Сообщение Svet-lana » 20 фев 2018, 16:01

Блик писал(а):
20 фев 2018, 15:56

а смысл?
для семьи и 2ки достаточно, а если в 2ке целый аул, то в 3ке этот аул ещё больше станет
к тому же как верно заметил(а) Таша, по деньгам оно того не стоит проще на эти деньги купить отдельную квартиру пусть и немного за МКАД
Если бы у меня была двушка и деньги в наличии, то подумала бы о докупке до трешки.
Разумеется, не сейчас, а когда сын еще был ребенком. Мне на троих двушки мало. Трешка -самое то. Спальня родителям, спальня ребенку + гостиная (она же гостевая, она же на случай, если кто-то из супругов заболеет, чтобы можно было уйти и не мешать больному и т.д.).

Таша

Сообщение Таша » 20 фев 2018, 16:04

Svet-lana писал(а):
20 фев 2018, 16:01
Блик писал(а):
20 фев 2018, 15:56

а смысл?
Если бы у меня была двушка и деньги в наличии, то подумала бы о докупке до трешки.
Разумеется, не сейчас, а когда сын еще был ребенком. Мне на троих двушки мало. Трешка -самое то. Спальня родителям, спальня ребенку + гостиная (она же гостевая, она же на случай, если кто-то из супругов заболеет, чтобы можно было уйти и не мешать больному и т.д.).
Светлана, все индивидуально, в моей семье не принято уходить от больного, за ним принято ухаживать, в том числе и ночью.
Северное измайлово.

Игорь

Сообщение Игорь » 20 фев 2018, 16:04

Зачехлятор писал(а):
Не у всех есть 2,5 млн. руб.

Svet-lana

Сообщение Svet-lana » 20 фев 2018, 16:14

Таша писал(а):
20 фев 2018, 16:04

Светлана, все индивидуально, в моей семье не принято уходить от больного, за ним принято ухаживать, в том числе и ночью.
понятно,что индивидуально. Я говорила о себе, возможно, вам комната и не нужна.
А мы жили втроем в трешке - и я не могу сказать, что ощущала, что комната лишняя. Скорее даже наоборот - в основном из-за того, что проходная она.

Что касается больного, то болезни есть разные, далеко не всегда нужен какой-то уход. Но банально - нога там болит или голова. Или человек просто простудился, какой смысл возле него дневать и ночевать. Нужна будет помощь - позовет.

Или человек просто устал и хочет спокойно выспаться. Можно спокойно уйти в другую комнату и не мешать. Я уж не говорю о том, что дома еще и работать можно, тогда тем более удобнее иметь отдельное помещение.

Таша

Сообщение Таша » 20 фев 2018, 16:18

Svet-lana писал(а):
20 фев 2018, 16:14
Таша писал(а):
20 фев 2018, 16:04

понятно,что индивидуально. Я говорила о себе, возможно, вам комната и не нужна.
А мы жили втроем в трешке - и я не могу сказать, что ощущала, что комната лишняя. Скорее даже наоборот - в основном из-за того, что проходная она.

Что касается больного, то болезни есть разные, далеко не всегда нужен какой-то уход. Но банально - нога там болит или голова. Или человек просто простудился, какой смысл возле него дневать и ночевать. Нужна будет помощь - позовет.

Или человек просто устал и хочет спокойно выспаться. Можно спокойно уйти в другую комнату и не мешать. Я уж не говорю о том, что дома еще и работать можно, тогда тем более удобнее иметь отдельное помещение.
Светлан, разговор ни о чем, у нас явно очень разные представления о семье :)
Северное измайлово.

Svet-lana

Сообщение Svet-lana » 20 фев 2018, 16:34

Таша писал(а):
20 фев 2018, 16:18

Мне сложно понять, что в том, что я написала есть "представление о семье". Я говорю об удобстве и не более. ИМХО члены семьи, помимо всего прочего, еще и заботятся об удобстве друг друга.

Если простудился ребенок - он спит в соей комнате, но, разумеется, когда надо, с ним рядом кто-то из родителей. Никто не перебирается спать на коврик у его кровати, если ситуация того не требует. Если у кого-то из нас с мужем кашель, то если спать рядом - это просто оба не выспятся. А смысл? У меня нет ни капли сомнения, когда кому-то нужна помощь, близкие помогут.

Я уж не говорю о самых обычных ситуациях - один хочет спать, а второй - смотреть футбол в 2 часа ночи (или работать за компьютером). Я не представляю, как такое возможно, если они не могут разойтись по разным комнатам. Я чутко сплю, даже когда кто-то из моих мужчин встает ночью в соседней комнате, я слышу. А уж рядом...

Таша

Сообщение Таша » 20 фев 2018, 16:36

Svet-lana писал(а):
20 фев 2018, 16:34
Таша писал(а):
20 фев 2018, 16:18

Мне сложно понять, что в том, что я написала есть "представление о семье". Я говорю об удобстве и не более. ИМХО члены семьи, помимо всего прочего, еще и заботятся об удобстве друг друга.

Если простудился ребенок - он спит в соей комнате, но, разумеется, когда надо, с ним рядом кто-то из родителей. Никто не перебирается спать на коврик у его кровати, если ситуация того не требует. Если у кого-то из нас с мужем кашель, то если спать рядом - это просто оба не выспятся. А смысл? У меня нет ни капли сомнения, когда кому-то нужна помощь, близкие помогут.

Я уж не говорю о самых обычных ситуациях - один хочет спать, а второй - смотреть футбол в 2 часа ночи (или работать за компьютером). Я не представляю, как такое возможно, если они не могут разойтись по разным комнатам. Я чутко сплю, даже когда кто-то из моих мужчин встает ночью в соседней комнате, я слышу. А уж рядом...
Светлан, ваши старания напрасны, правда, для меня дико все, что вы пишите. Поэтому как то комментировать это, просто нету смысла.
Северное измайлово.

Закрыто