Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Re: Район Северное Измайлово стартовые площадки
Если я не ошибаюсь стиралка под раковину только на 3 кг. Для семьи это ни о чем. На худой конец я бы в кухне поставила, только верхние кухонные шкафчики до потолка бы сделала, чтоб все поместилось. Короче я хочу сказать, что 7кв это не пять, ну 10 конечно лучше, не спорю. По мне так быстрей бы расселили, новый дом не старый, где все разваливается, трубы текут, по весне стены протекают, подъезды страшные, хоть и ремонтируют их, все равно все разваливается на глазах.izmaylovoteam писал(а): ↑31 янв 2019, 12:35Я уже показывал, как решается эта проблема
![]()
- Galka64
Прогуляйтесь в тему Бескудниково. Там в новых домах трубы прорвало уже, красотаааа. А так да, внешне все красиво.Vika19 писал(а): ↑31 янв 2019, 12:59Если я не ошибаюсь стиралка под раковину только на 3 кг. Для семьи это ни о чем. На худой конец я бы в кухне поставила, только верхние кухонные шкафчики до потолка бы сделала, чтоб все поместилось. Короче я хочу сказать, что 7кв это не пять, ну 10 конечно лучше, не спорю. По мне так быстрей бы расселили, новый дом не старый, где все разваливается, трубы текут, по весне стены протекают, подъезды страшные, хоть и ремонтируют их, все равно все разваливается на глазах.
- СерК
В этих четырех домах не было 320 квартир, было 300. По 75 на дом. Писал человек не сведущий.
- Меланья
Почему же несведущий?) писал это муниципал наш Барановский. Четырехподьездные дома по 80 квартир.
ВАО, Северное Измайлово
квартал 41-42
квартал 41-42
- Renogor
Значит депутаты нынче такие бестолковые, не знают что у них за дома в районе. В 2-32 (а дома 13-19 этой серии и были) по 3 квартиры на этаже.

- СерК
Несведущий - не обладающий познаниями в какой-либо области (толковый словарь Ефремовой).
Писать можно все что угодно. В этих домах было по 75 квартир. По три квартиры на этаже.
И подъездов в них было по ПЯТЬ!
Исходя из скрина писал это Константин Караваев под ником sebastiantraum.
- Меланья
Всё, нашла серию домов, вы правы-75 на 5.СерК писал(а): ↑31 янв 2019, 17:22Несведущий - не обладающий познаниями в какой-либо области (толковый словарь Ефремовой).
Писать можно все что угодно. В этих домах было по 75 квартир. По три квартиры на этаже.
И писал это 100% Барановский. Поэтому и удивилась, что он и неверно написал. Не стОило тАк повышать словарь) тем более, что вроде слитно пишется в такой трактовке.
ВАО, Северное Измайлово
квартал 41-42
квартал 41-42
- СерК
В основном сейчас не пишут, а копируют не напрягаясь. В данном случае вопрос не принципиальный, но варианты с припиской 20 квартир могут быть.Меланья писал(а): ↑31 янв 2019, 17:44Всё, нашла серию домов, вы правы-75 на 5.СерК писал(а): ↑31 янв 2019, 17:22Несведущий - не обладающий познаниями в какой-либо области (толковый словарь Ефремовой).
И писал это 100% Барановский. Поэтому и удивилась, что он и неверно написал. Не стОило тАк повышать словарь) тем более, что вроде слитно пишется в такой трактовке.
- Зачехлятор
Подумаешь... Сейчас, вон, даже сенаторы встречаются, которые в Совете Федерации заседают, а по-русски не понимают.

ВАО, Богородское, кв.8Б
- izmaylovoteam
Кому интересно, создан форум участников переезда в дом 90 к.1, для прямого общения. Надеюсь, админы не сочтут рекламой)) http://shelchok90k1.keyforum.ru
- izmaylovoteam
Новая инфа со слов отказников - всё таки существуют три варианта, можно отказаться два раза, в течении месяца обещают подобрать вариант в этом же доме. Подробностей не знаю, что писали, чем аргументировали и т.д.
- Березка
А цель создания отдельного форума в чем? Может быть, на данном форуме блокируется некоторая, неугодная модераторам информация?izmaylovoteam писал(а): ↑31 янв 2019, 20:16Кому интересно, создан форум участников переезда в дом 90 к.1, для прямого общения. Надеюсь, админы не сочтут рекламой)) http://shelchok90k1.keyforum.ru
- Mars
- Контактная информация:
Данный форум посвящен не только и не столько реновации, сколько обсуждению дел, касающихся нашего дома и общению его жителей.
Ресурс нацелен на облегчение процесса переезда, ремонта и последующего проживания в доме.
Никаких тайных заговоров

- Lenaa
Доброе утро. Все-таки, интересно было бы услышать о стоимости допметров. И возможности получения вместо двушки двух однушек, а также об опыте оплаты-доплаты. Конечно, для Щелковской метр в однушке 171 тысяча-это цена запредельная, но государство и на реновации наживается как может....
- Lenaa
Это по моих расчетам примерно так...Lenaa писал(а): ↑01 фев 2019, 10:30Доброе утро. Все-таки, интересно было бы услышать о стоимости допметров. И возможности получения вместо двушки двух однушек, а также об опыте оплаты-доплаты. Конечно, для Щелковской метр в однушке 171 тысяча-это цена запредельная, но государство и на реновации наживается как может....
Двушка 57 метров. 2 однушки по 38. Значит, разница 19 метров по 171 тысяче минус 10%. Это 3 миллиона...
И это при условии, что не найдётся желающих на такой же вариант и не устроят Аукцион)))
- АннаМаликова
Такой вариант возможен. На 5-ой знаю две семьи кто так разъезжался. Стоимость будет зависисть от того какие однушки выбрали. на 5-ой у одних было что-то порядка 2,2 у других насчитали что-то порядка 2,7 ... чем выше этаж и больше метраж, тем дороже.Lenaa писал(а): ↑01 фев 2019, 10:30Доброе утро. Все-таки, интересно было бы услышать о стоимости допметров. И возможности получения вместо двушки двух однушек, а также об опыте оплаты-доплаты. Конечно, для Щелковской метр в однушке 171 тысяча-это цена запредельная, но государство и на реновации наживается как может....
Северное Измайлово
нам тоже объявили цену в 90 к1, не меньше 170 тыщ будет, в штабе реновации тетка сказала
- Светлана1969
Знакомые сегодня мне сказали,что где-то за 92-1 корпусом место для строительства огородили.Правда или нет???
- Анатолич
Согласен, 171 тысяча для нашего района это-слишком многоLenaa писал(а): ↑01 фев 2019, 10:30Доброе утро. Все-таки, интересно было бы услышать о стоимости допметров. И возможности получения вместо двушки двух однушек, а также об опыте оплаты-доплаты. Конечно, для Щелковской метр в однушке 171 тысяча-это цена запредельная, но государство и на реновации наживается как может....
Новый дом лучше старых двух (с)