не говори, тоже прикидываем, что вывозить первым. Я стол на кухню смотрю
Я с плюша начну.. у нас игрушек больше чем в магазине на полке
[/quote] ой ржу, Ань, мою ж собаку Плюша зовут, читаю и думаю, кидай-то ты мою собаку отправить решила)))))
Мой то уже большой, игрушек мало, начнем с книжных полок, шкафы, может часть кухни. Куда девать все из чулана и балкона, ума не приложу. Там балконы крошки.
[/quote]
хотим докупить до трешки, интересно, будет такая возможность, или это первый дом и все уже распределено?
Да, цены скажут реновации. Из того, что знаю, приятельница ездила в депортамент ( из 5 дома), ей озвучили цены на однушки от 5 до 6 миллионов. Те средняя цена метра где то 120тр -10% по реновации в этом доме. Точно все узнаем в пятницу, ну вроде как, а там кто его знает.
ну, здравствуй, ипотека. Когданибудь мы должны были встретиться :geek:
хотим докупить до трешки, интересно, будет такая возможность, или это первый дом и все уже распределено?
Да, цены скажут реновации. Из того, что знаю, приятельница ездила в депортамент ( из 5 дома), ей озвучили цены на однушки от 5 до 6 миллионов. Те средняя цена метра где то 120тр -10% по реновации в этом доме. Точно все узнаем в пятницу, ну вроде как, а там кто его знает.
а алгоритм расчета известен? т.е саму разницу как считают? от имеющейся в хрущевки площади или между новыми квартирами? У меня двушка 40 общая, в новых домах двушка примерно 57, трешки около 70. Доплата за 70-40м или все же за 70-57 м?
а алгоритм расчета известен? т.е саму разницу как считают? от имеющейся в хрущевки площади или между новыми квартирами? У меня двушка 40 общая, в новых домах двушка примерно 57, трешки около 70. Доплата за 70-40м или все же за 70-57 м?
О, спасибо! осталось узнать цену метра и будет ли льготная ипотека.
Льготной ипотеки сказали не будет,типо и так банки ставки ипотечные снизили. Я так понимаю что властям с банками не удалось к соглашению по льготам прийти.
Цена рыночная, все сходится, льготной ипотеки не будет
Измайлово
«Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!» Петр I
не говори, тоже прикидываем, что вывозить первым. Я стол на кухню смотрю
Завидую.... "белой завистью"
Я пока тоже себе завидую))) очень боялась, что переселят к черту на рога - как с измайловской в гольново и Бутово (!) выселяли.
Почему пока, тк незнаю какие комнаты будут и этаж. Потом какие соседи достанутся. Все эти вопросы, меня тоже немного волнуют.
Доброго времени суток ,а про дом 7 на К Ф ничего не слышно?
Наверное будет известно, когда списки по волновому сносу подготовят. Говорили, что к концу 2019 года , но как всегда все может и поменяться, могут и раньше, а могут и не готовыми списками а кусками озвучивать.
Звонил папа, говорит к нашему дому(К. Федина 3) согнали дворников человек 40, у каждого подъезда человек по 10. Скребут, убирают.
Никак снимать нас, счастливых переселенцев, едут
Звонил папа, говорит к нашему дому(К. Федина 3) согнали дворников человек 40, у каждого подъезда человек по 10. Скребут, убирают.
Никак снимать нас, счастливых переселенцев, едут
Я утром вышла, аж испугалась , а на 5-й , у нового дома, вчера асфальт вылизали до блеска, как будто со швабрами драили... Говорят Собянин должен приехать .