ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- Olga_GreeN
Re: Северное Измайлово
Ольга, еще раз повторю - итоги тендера будут подведены 22 марта. Раньше этой даты вы не узнаете фирму победителя (если только не поступила заявка от одного участника). Сегодня (теоретически) должны опубликовать протокол с перечнем организаций подавших заявки.ОльгаВедерникова писал(а): ↑19 мар 2021, 08:59Я Вас поняла и поблагодарила.
"Задача госзакупок - найти подрядчика на выполнение поставленных задач." Именно это меня и интересует, найден ли подрядчик.
- СветланаРом
В официальном документе "Этапы и сроки" - этап 8, "Полный комплекс работ по объекту: Снос жилых домов с отключением и перекладкой инженерных коммуникаций сносимых зданий, расположенных по адресам: г. Москва, район Северное Измайлово, 9-я Парковая ул., д.66, к.1; 9-я Парковая ул., д.66, к.2". Дата начала выолнения работ 01.08.2027г., дата окончания выполнения работ 31.08.2029г. Как Вы понимаете это относится только к домам, в которых мы живем, а у Вас может быть все по-другому.Подруга писал(а): ↑19 мар 2021, 15:51Где написано, что 1августа 2027г?СветланаРом писал(а): ↑18 мар 2021, 15:09Ольга! А какие результаты Вы хотите узнать? Там написано, что снос наших домов 1 августа 2027 года, а вот когда переселение это "тайна за семью печатями".
- Olga_GreeN
«Предчувствия её не обманули»...
Конкурс признан несостоявшимся, подана одна заявка.
Осталось дождаться 22 числа и узнать кто есть кто...
https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... ction=view
Конкурс признан несостоявшимся, подана одна заявка.
Осталось дождаться 22 числа и узнать кто есть кто...
https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... ction=view
- izmaylovoteam
Странное вообще сравнение, в том смысле, что не хуже. Начитавшись чатов по КФ в телеге, понимаю, что не самый лучший образец для сравнения по качеству))СветланаРом писал(а): ↑19 мар 2021, 12:31Если смотреть, что ПИК строит в 80 квартале, то вполне прилично, не хуже чем Федина, 13, главное, какое будет качество.
- СветланаРом
Ничего странного в сравнении не вижу, это один район, по внешнему виду и планировкам квартир дома ПИК, с моей точки зрения, нормальные. А то, что дома на К. Федина по качеству, к сожалению, оказались хуже Вашего дома и 62 обидно, по идее должно быть на голову выше. Но о ПИКостенках, как их называют, почему то даже здесь на форуме были довольно нелестные отзывы, я не знаю, сама в таких домах не была, вот и посмотрим отзывы будущих новоселов, благо недолго ждать осталось - хуже они или лучше, чем на Федина, 13, увидим и почитаем отзывы скоро. Конечно, очень хочется, чтобы было как можно меньше косяков, а новоселье было в радость, а не омрачалось бы довольно неприятными недоделками, о которых и Вы, и я читали на форуме по 13 дому.izmaylovoteam писал(а): ↑20 мар 2021, 14:00Странное вообще сравнение, в том смысле, что не хуже. Начитавшись чатов по КФ в телеге, понимаю, что не самый лучший образец для сравнения по качеству))СветланаРом писал(а): ↑19 мар 2021, 12:31Если смотреть, что ПИК строит в 80 квартале, то вполне прилично, не хуже чем Федина, 13, главное, какое будет качество.
- izmaylovoteam
Я с нашими и не сравниваю, они вообще не реновационные и строили их другие компании. Просто удивился вашим потенциальным сомнениям, почему пиковские дома теоретически могут быть хуже КФ. Как минимум, по планировкам уже в разы лучше. Да и по качеству, что-то мне подсказывает, тоже будут заметно лучше, как бы не ругали пик... А так да, посмотрим, время покажет.СветланаРом писал(а): ↑20 мар 2021, 14:21Ничего странного в сравнении не вижу, это один район, по внешнему виду и планировкам квартир дома ПИК, с моей точки зрения, нормальные. А то, что дома на К. Федина по качеству, к сожалению, оказались хуже Вашего дома и 62 обидно, по идее должно быть на голову выше. Но о ПИКостенках, как их называют, почему то даже здесь на форуме были довольно нелестные отзывы, я не знаю, сама в таких домах не была, вот и посмотрим отзывы будущих новоселов, благо недолго ждать осталось - хуже они или лучше, чем на Федина, 13, увидим и почитаем отзывы скоро. Конечно, очень хочется, чтобы было как можно меньше косяков, а новоселье было в радость, а не омрачалось бы довольно неприятными недоделками, о которых и Вы, и я читали на форуме по 13 дому.izmaylovoteam писал(а): ↑20 мар 2021, 14:00Странное вообще сравнение, в том смысле, что не хуже. Начитавшись чатов по КФ в телеге, понимаю, что не самый лучший образец для сравнения по качеству))СветланаРом писал(а): ↑19 мар 2021, 12:31
Если смотреть, что ПИК строит в 80 квартале, то вполне прилично, не хуже чем Федина, 13, главное, какое будет качество.
- Флип
Поглядываю периодически на Циан, чего почем, что висит, что продается, сегодня немного офигел...
https://www.cian.ru/sale/flat/253016404/
300 тысяч за квадрат на КФ13...
Описание - огонь )
"Из панорамных окон открываются великолепные виды на национальный парк "Лосиный остров"."

Видите национальный парк "Лосиный остров"? И я нет, а он есть!
300 тысяч за квадрат на КФ13...

Описание - огонь )
"Из панорамных окон открываются великолепные виды на национальный парк "Лосиный остров"."

Видите национальный парк "Лосиный остров"? И я нет, а он есть!

- Наталья И
Вот мне интересно, если такая же на 21 за 18 не продаётся, почему на 22 за 23 «улетит»
- oleg46196
Так выглядываешь, поворачиваешь голову направо и где-то таааааааам вдалеке и лосиный остров будет)Флип писал(а): ↑22 мар 2021, 14:46Поглядываю периодически на Циан, чего почем, что висит, что продается, сегодня немного офигел...
300 тысяч за квадрат на КФ13...![]()
Описание - огонь )
Видите национальный парк "Лосиный остров"? И я нет, а он есть!![]()
- Флип
Ближайшее расстояние до ЛО - как раз если смотреть прямо (2 км), если повернуть голову направо, то там вдалеке ЛО тоже не увидеть, ибо еще дальше (3 км). Но не исключено, что может быть кто-то переехал, наслаждается видом и расскажет, что я не прав!
- izmaylovoteam
Ну почему, Лосиный остров это ведь не только Гольяново, а и за МКАД. Из корпуса Б с верхних этажей вполне может быть видно.
- Mike2020
На Закупках размещен протокол рассмотрения заявок. Заявка одна - от ООО «Генеральный подрядчик-МФС».

Мы наш, мы новый мир построим
- dell
Пик ,похоже, начал проявлять свою агрессию
сплошняком берет.

Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Mike2020
ООО «Генеральный подрядчик-МФС» уставной капитал 10 000 руб. Генеральный директор Карапетян Ерванд Оникович. Доля в уставном капитале ООО ГП-МФС принадлежит на 100% ЧАСТНОЙ АКЦИОНЕРНОЙ КОМПАНИИ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЭСАЗИОНЕ КАПИТАЛ ЛТД
(КИПР)
Эта же организация выйграла конкурс на реконструкцию мкрн. 80 Северное Измайлово, а также мкрн 36, 28 Восточное Измайлово (между 13-й и 15-й Парковыми и Сиреневым и Измайловским бульварами).
(КИПР)
Эта же организация выйграла конкурс на реконструкцию мкрн. 80 Северное Измайлово, а также мкрн 36, 28 Восточное Измайлово (между 13-й и 15-й Парковыми и Сиреневым и Измайловским бульварами).
Мы наш, мы новый мир построим
- oleg46196
это ПИКMike2020 писал(а): ↑23 мар 2021, 12:11ООО «Генеральный подрядчик-МФС» уставной капитал 10 000 руб. Генеральный директор Карапетян Ерванд Оникович. Доля в уставном капитале ООО ГП-МФС принадлежит на 100% ЧАСТНОЙ АКЦИОНЕРНОЙ КОМПАНИИ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЭСАЗИОНЕ КАПИТАЛ ЛТД
(КИПР)
И все таки, кто ни будь что то знает по моему вопросу?
Ответьте пожалуйста. Вы все здесь люди бывалые....
И все таки я оптимист...
- dell
ускорят..модулями. вам оно надо?
Сдать сейчас ничего нельзя.Право на докуп возникает только при начале расселения вашего дома и получения "смотрового"
Сдать сейчас ничего нельзя.Право на докуп возникает только при начале расселения вашего дома и получения "смотрового"
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Спасибо за информацию. Очень жаль...ждать ещё 13 лет... не доживу! И почему наши дома по Щелковскому проезду поставили в самый конец очереди, не понимаю! Постройка 61 года, пятиэтажки, комнаты совмещённые, кухни 5 м., санузел так же совмещенный - кошмар!
И все таки я оптимист...
- izmaylovoteam
2034 это видимо уже сдача и ввод в эксплуатацию нового дома по этому адресу? То есть нужно отнять пару лет на его постройку и ввод и ещё около 1-1,4 года на отселение старого дома. То есть по факту, начало движухи с расселением должно прийтись на 29-31 года.