ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Восточное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
- Березка
Восточное Измайлово
Тема реновации в районе Восточное Измайлово ВАО г. Москвы
График переселения:
Список домов:
Стартовые площадки:
Последние новости
и, в том числе, тендер по Госзакупкам:
этот пост редактируется администрацией форума
График переселения:
и, в том числе, тендер по Госзакупкам:
этот пост редактируется администрацией форума
- dell
Re: Восточное Измайлово
МОСКВА, 11 ноя – РИА Новости. В московском районе Восточное Измайлово начался переезд более тысячи жителей семи старых домов в новостройку, построенную по программе реновации, сообщил заммэра столицы по градостроительной политике Владимир Ефимов.
"В конце октября более 1,1 тысячи жителей семи домов на 13-й и 15-й Парковых улицах и Измайловском бульваре приступили к поэтапному переселению в жилой комплекс по программе реновации. Новостройка по адресу: Измайловский бульвар, дом 71, стала четвертым многоквартирным домом в районе, переданным под заселение по этой программе. Для горожан на первом этаже жилого комплекса открыт центр информирования по переселению", – приводит его слова пресс-служба градостроительного комплекса Москвы.
Как указывается в сообщении, новый жилой комплекс на Измайловском бульваре состоит из восьми секций, в нем 525 квартир с улучшенной отделкой общей площадью почти 31 тысячу квадратных метров. Первыми выбирать квартиры в новостройке начали жители корпуса 4 и 5 дома 16 на 13-й Парковой улице. В середине ноября к ним присоединятся москвичи корпуса 4 дома 29 на 15-й Парковой и корпуса 3 дома 63/12 на Измайловском бульваре. В декабре такую возможность получат жильцы трех соседних домов.
"В конце октября более 1,1 тысячи жителей семи домов на 13-й и 15-й Парковых улицах и Измайловском бульваре приступили к поэтапному переселению в жилой комплекс по программе реновации. Новостройка по адресу: Измайловский бульвар, дом 71, стала четвертым многоквартирным домом в районе, переданным под заселение по этой программе. Для горожан на первом этаже жилого комплекса открыт центр информирования по переселению", – приводит его слова пресс-служба градостроительного комплекса Москвы.
Как указывается в сообщении, новый жилой комплекс на Измайловском бульваре состоит из восьми секций, в нем 525 квартир с улучшенной отделкой общей площадью почти 31 тысячу квадратных метров. Первыми выбирать квартиры в новостройке начали жители корпуса 4 и 5 дома 16 на 13-й Парковой улице. В середине ноября к ним присоединятся москвичи корпуса 4 дома 29 на 15-й Парковой и корпуса 3 дома 63/12 на Измайловском бульваре. В декабре такую возможность получат жильцы трех соседних домов.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- RedBee
Добавили адреса по Измайловский б-р, д. 71
+7 (495) 197-87-11
доб. 6159
Для сопровождения переселения из домов, расположенных по адресам:
13-я Парковая улица, дом 16, корпус 4
13-я Парковая улица, дом 16, корпус 5
15-я Парковая улица, дом 29, корпус 4
Измайловский бульвар, дом 63/12, корпус 3
+7 (495) 197-87-11
доб. 6159
Для сопровождения переселения из домов, расположенных по адресам:
13-я Парковая улица, дом 16, корпус 4
13-я Парковая улица, дом 16, корпус 5
15-я Парковая улица, дом 29, корпус 4
Измайловский бульвар, дом 63/12, корпус 3
«Денег нет, но вы держитесь» (с)
- Флип
Подскажите, если кто-то живет по адресу - 15-я Парковая улица, 27/1.
Есть ли проблемы с паркингом (протечки, отопление, доступ)?!
Если кто-то сможет провести, то готов отблагодарить в разумных пределах.
Есть ли проблемы с паркингом (протечки, отопление, доступ)?!
Если кто-то сможет провести, то готов отблагодарить в разумных пределах.
Есть проектная документация дома по адресу Измайловский бульвар 71 (файл пдф)? Все выкладывают вырезки из нее, саму документацию не могу найти.