ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- dell
Re: Северное Измайлово
регламента нет.право отказа есть. но дги не обязан удовлетворять ваши хотелки.если будет свободный ресурс квартир ,то замены производят.также есть практика перекрестного отказа.это если вы найдете человека с равнозначной квартирой ,который согласится на ваш вариант,а вы на его.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Беста
Права выбора при переезде по реновации не было никогда,можно отказаться,если вариант не устроил и попросить то,что бы вы хотели.Количество отказов зависит от наличия вариантов и доброй воли ДГИ,могут и после 1 отказа в суд отправить,а могут и несколько раз предлагать.Выбор из 3 вариантов есть только у очередников,но это другая программа.Можете сами поменятся,если найдете с кем из вашего дома.SwanKate писал(а): ↑11 ноя 2025, 17:03Товарищи соседи, кто в теме? Знаю, что тем, кто переезжал предлагали на выбор варианты. Была возможность отказаться от первого, если он не понравился. Сейчас в Управе закидывают инфу, что такая "лафа" закончилась. И никакого выбора не будет, если только ты не инвалид с подтвержденной инвалидностью. Нас "отправляют" на 11 парковую, 57. Знаю, что там трешки только в 2-х корпусах (2ой- самый трешовый вдоль шоссе и 4ый, параллельно ему, но в глубине). Планировка там разная. Во 2 корпусе квартиры шикарные, большой холл, балкон на кухне. в 4ом - дебильный длинный коридор, балкон в комнате. Я с 3-ей Парковой и уверена на 99%, что предложат вариант во 2-м корпусе. Так вот вопрос, есть ли регламент по поводу возможности отказа? Т.к. как показала практика по переездам, управа или ДГИ сразу в суд подает. Обычно переезд 20 дней, а по суду дают только 1 день и обращаются как с предателями родины. (соседние дома уже переехали. по слухам, один подъезд отказывался ехать на Костю Федина (18 кв.) и все отказались.. На них подали в суд. Они проиграли и поехали туда по суду, да еще и со штрафом.
- Шурик
Все зависит от количества квартир если есть возможность всегда идут на встречу.Беста писал(а): ↑11 ноя 2025, 17:28Права выбора при переезде по реновации не было никогда,можно отказаться,если вариант не устроил и попросить то,что бы вы хотели.Количество отказов зависит от наличия вариантов и доброй воли ДГИ,могут и после 1 отказа в суд отправить,а могут и несколько раз предлагать.Выбор из 3 вариантов есть только у очередников,но это другая программа.Можете сами поменятся,если найдете с кем из вашего дома.SwanKate писал(а): ↑11 ноя 2025, 17:03Товарищи соседи, кто в теме? Знаю, что тем, кто переезжал предлагали на выбор варианты. Была возможность отказаться от первого, если он не понравился. Сейчас в Управе закидывают инфу, что такая "лафа" закончилась. И никакого выбора не будет, если только ты не инвалид с подтвержденной инвалидностью. Нас "отправляют" на 11 парковую, 57. Знаю, что там трешки только в 2-х корпусах (2ой- самый трешовый вдоль шоссе и 4ый, параллельно ему, но в глубине). Планировка там разная. Во 2 корпусе квартиры шикарные, большой холл, балкон на кухне. в 4ом - дебильный длинный коридор, балкон в комнате. Я с 3-ей Парковой и уверена на 99%, что предложат вариант во 2-м корпусе. Так вот вопрос, есть ли регламент по поводу возможности отказа? Т.к. как показала практика по переездам, управа или ДГИ сразу в суд подает. Обычно переезд 20 дней, а по суду дают только 1 день и обращаются как с предателями родины. (соседние дома уже переехали. по слухам, один подъезд отказывался ехать на Костю Федина (18 кв.) и все отказались.. На них подали в суд. Они проиграли и поехали туда по суду, да еще и со штрафом.
Я когда переезжал в дом 92 А кор 1 по Щелковскому шоссе у некоторых было до трёх отказов, всём подобрали что хотели. А вот докупки небыло
- Шурик
У нас ещё ссоздали общедомовой чат, там были предложения по обмену, ещё писали объявления на подъездах. Кому-то нужен третий этаж кому-то повыше. Мне дали десятый этаж, сначала растроился хотел пониже, согласился квартира понравилась. Теперь живу и радуюсь можно было и повыше.Шурик писал(а): ↑12 ноя 2025, 19:08Все зависит от количества квартир если есть возможность всегда идут на встречу.Беста писал(а): ↑11 ноя 2025, 17:28Права выбора при переезде по реновации не было никогда,можно отказаться,если вариант не устроил и попросить то,что бы вы хотели.Количество отказов зависит от наличия вариантов и доброй воли ДГИ,могут и после 1 отказа в суд отправить,а могут и несколько раз предлагать.Выбор из 3 вариантов есть только у очередников,но это другая программа.Можете сами поменятся,если найдете с кем из вашего дома.SwanKate писал(а): ↑11 ноя 2025, 17:03Товарищи соседи, кто в теме? Знаю, что тем, кто переезжал предлагали на выбор варианты. Была возможность отказаться от первого, если он не понравился. Сейчас в Управе закидывают инфу, что такая "лафа" закончилась. И никакого выбора не будет, если только ты не инвалид с подтвержденной инвалидностью. Нас "отправляют" на 11 парковую, 57. Знаю, что там трешки только в 2-х корпусах (2ой- самый трешовый вдоль шоссе и 4ый, параллельно ему, но в глубине). Планировка там разная. Во 2 корпусе квартиры шикарные, большой холл, балкон на кухне. в 4ом - дебильный длинный коридор, балкон в комнате. Я с 3-ей Парковой и уверена на 99%, что предложат вариант во 2-м корпусе. Так вот вопрос, есть ли регламент по поводу возможности отказа? Т.к. как показала практика по переездам, управа или ДГИ сразу в суд подает. Обычно переезд 20 дней, а по суду дают только 1 день и обращаются как с предателями родины. (соседние дома уже переехали. по слухам, один подъезд отказывался ехать на Костю Федина (18 кв.) и все отказались.. На них подали в суд. Они проиграли и поехали туда по суду, да еще и со штрафом.
Я когда переезжал в дом 92 А кор 1 по Щелковскому шоссе у некоторых было до трёх отказов, всём подобрали что хотели. А вот докупки небыло
- dell
Хорошо , когда люди довольны Ре ..
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!