ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Южное Медведково
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
- Кузен Ави
Южное Медведково
Тема реновации в районе Южное Медведково СВАО г. Москвы
Карта реновации:
- dell
Re: Южное Медведково
мало ли что они не хотят. все гарантии предоставлены.квартиры равнозначные. пусть выселяются .17-ый должен для дежневских самозванцев отойти
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Не знаете, что люди писали в отказах? Я так понимаю, что при осмотре квартиры, ты можешь обосновать отказ качеством отделки, этажностью, расположением на этаже… и т.д. А что писали при отказе в принципе от этого дома?
Нет, не знаю.
Но видимо что-то похожее и писали.
Вы с какого дома?
Если нацелены на Дежневские дома, то маловероятно что дадут ждать. В лучшем случае 32 введут в конце года, но думаю что не раньше 1 квартала 24 и потом еще 3-4 месяца на оформление в дги. Слишком долго обслуживать пустые дома не станет УК.
Могут предложить и в 25 и в 33 я думаю, может и на Дежнева 8 еще осталось что-то… но это все мои домыслы, думаю отказаться от дома нельзя будет. А лучшем случае вариации планировок и этажа поменять.
Тем более приняли в июле новый закон, который ускоряет процесс весь( и выселение по суду соответственно тоже) с 90 до 30 дней.
Из 24-го. Пока не распродали все квартиры в 32 и 30к3 буду сражаться до последнего ))) я голосовала против реновации, квартиру купила, выбирая конкретное место, инфраструктуру. На молодцова по доброй воле не поеду ни за что )))МаША писал(а): ↑15 авг 2023, 16:38Нет, не знаю.
Но видимо что-то похожее и писали.
Вы с какого дома?
Если нацелены на Дежневские дома, то маловероятно что дадут ждать. В лучшем случае 32 введут в конце года, но думаю что не раньше 1 квартала 24 и потом еще 3-4 месяца на оформление в дги. Слишком долго обслуживать пустые дома не станет УК.
Могут предложить и в 25 и в 33 я думаю, может и на Дежнева 8 еще осталось что-то… но это все мои домыслы, думаю отказаться от дома нельзя будет. А лучшем случае вариации планировок и этажа поменять.
Тем более приняли в июле новый закон, который ускоряет процесс весь( и выселение по суду соответственно тоже) с 90 до 30 дней.
Просто меня бомбит от того, что в 32 продано уже 70% квартир, в 30к3 продано 49%. Я даже написала обращение в префектуру и мэрию. Вот, жду ответ. Когда звонила в ДГИ, мне сказали, что в дежневские дома предполагается расселение по программе реновации. Возможно оставят несколько квартир для самых упертых
- dell
Таких как вы надо выселять немедленно.Мало того,что голосовали против,так еще хотите получить то,что вам не положено!Allussia писал(а): ↑15 авг 2023, 17:41Из 24-го. Пока не распродали все квартиры в 32 и 30к3 буду сражаться до последнего ))) я голосовала против реновации, квартиру купила, выбирая конкретное место, инфраструктуру. На молодцова по доброй воле не поеду ни за что )))
Просто меня бомбит от того, что в 32 продано уже 70% квартир, в 30к3 продано 49%. Я даже написала обращение в префектуру и мэрию. Вот, жду ответ. Когда звонила в ДГИ, мне сказали, что в дежневские дома предполагается расселение по программе реновации. Возможно оставят несколько квартир для самых упертых
Лучше берите на молодцова,продайте ее и купите ,где хотите ,в тех же квартирах,которые продают для всех через ФР на Дежнева
Так будет проще!
ps за совет не благодарите
Allussia! Откуда у вас информация что в 32 доме продано 70 процентов квартир, в 30 - 49%
На сайте наш.дом.рф Это единая информационна система жилищного строительства
Ходят слухи, что оба эти дома идут под 100%-ую продажу
- dell
Ни 30 -й, ни З2 вы не получите , но есть вариант с полярной 3 , но я думаю , что его тоже в продажу полностью на сторону отправят
Lada, не обращайте на него внимания ))) этот странный персонаж отметился во всех ветках этого форума. У человека явно очень много свободного времени, поэтому комментирует направо и налево. Эдакий маленький жалкий троль ))))
- dell
Ну у меня еще остается надежда, так как в ДГИ сказали, что в эти дома будет переселение. Может конечно и обманули )) я подожду официального письменного ответа на мои запросы
Очень мала вероятность что оставят ждать сдачи и заселения дежнева 32.
Мне кажется все уедут на Молодцова 17, кто не добровольно, тот по суду. Практика выселение у ДГИ уже отработана. Скоро увидим, как оно будет на самом деле) ждать считаные недели осталось.
- dell
смысла никакого нет ждать. на М25, а тем более на 17 нормальные квартиры. Мало того,что самозванцы их получат в то время как в других районах жители коммуналок и общин будут ждать 2 и 3 этапа,так еще они останутся в плюсе.
С самозванцами все ясно)это святое
Но вот 25 дом, не особо хорош, 33 даже лучше по планировкам и качеству )
И еще полярная 3)))
Ну и соответственно все новые стартовые.
Очень выгодная реновация для города получается, такое количество точечной застройки подогнали под неё.
Ну и соответственно все новые стартовые.
Очень выгодная реновация для города получается, такое количество точечной застройки подогнали под неё.
Фонд выставил на продажу «для всех» 15 трешек на Молодцова 33 и несколько на полярной 1к2
И при этом на докупку «в течении двух лет» нет ни одной квартиры.
И при этом на докупку «в течении двух лет» нет ни одной квартиры.