я еще раз вам говорю, по крт застройка будет минимум 3 года под ключ. ну с мааалой долей вероятности 2 года если гнать лепить будут без выходных и перерывов на сон,хорошо, к 2029-ому.Вы не учитываете этажность, в одном из трех домов около 35 этажей, плюс доп.объекты - детский сад, спорт клуб. крт большой проект это вам не крохотный дом в 22 этажа на ул Годовикова 7 лить.
Сроки по КАЛИБРУ Я набросал очень условно . Более точно можно будет сказать , после того как поставят стенд и появится карточка дома на сайте РЕНОВАЦИЯ . А еще точней - после начала рытья котлована .
Сроки по КАЛИБРУ Я набросал очень условно . Более точно можно будет сказать , после того как поставят стенд и появится карточка дома на сайте РЕНОВАЦИЯ . А еще точней - после начала рытья котлована .
стенд появится ближе к концу года, думаю осенью. сейчас ОЧЕНЬ МНОГО мусора от снесенных построек + пару построек еще сносить. сейчас висит стенд по сносу срок конец декабря 2026. может раньше расчистят, так как работают активно, аж 3 трактора. вопрос как обычно в другом- поедет ли кабр по крт. пошли слухи, что крт для второй волны. а третья поедет на королева, сей факт раздражает абсолютно ВСЕХ жителей королева и калибра.
Вот Мои аргументы : 1. Эти дома относятся к первой волне 2025 - 2028 год . 2. Эти три дома должны были , судя по документам , в 2025 г. переселить на Годовикова, д.11А . Но чиновники в последний момент все переиграли . Поэтому эти дома стоят на 1 месте по переселению . 3. И самое главное - эти 3 дома занимают самый большой КУСОК земли , необходимый для дальнейшей реализации программы РЕНОВАЦИЯ .