ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Наталья И
Re: Бескудниковский
Это с чего им упасть? Сейчас, на экономическом спаде цены растут ( кстати на все), а завтра вдруг упадут?? Л-логика)
- Светик семицветик
Раньше так же хотела докупить до двушки, но просчитав их льготу увидела, что и льготы нет. При их расчёте за метр получается, что льготы идут как за однушку. Когда как на рынке недвижимости метр за двушку стоит уже дешевле, не говоря про трёшки. Опять же очень много предложений по готовому коммерческому жилью с теми же процентными скидками. Чистой воды профанация так называемой льготы.
- Владимировна

- НатальяНовикова
4-м домам не хватит двух башен по бокам, так как в 4х домах 500 квартир а в 2х башнях где-то 400 квартир,
- КИА
... ну на кладбище 10 точно всем места хватит.НатальяНовикова писал(а): ↑08 дек 2020, 20:294-м домам не хватит двух башен по бокам, так как в 4х домах 500 квартир а в 2х башнях где-то 400 квартир,

- КИА
... может и так, но мне чтобы купить ту же "двушку" нужно продать и добавить свою хрущевку "однушку" Сейчас за сколько я её продам? Максимум за 6. А вот полученную по реновации новую можно млн. За 8 продать. Вот в чем дело. Может и на "трёшку" хватило бы.Светик семицветик писал(а): ↑08 дек 2020, 13:54Раньше так же хотела докупить до двушки, но просчитав их льготу увидела, что и льготы нет. При их расчёте за метр получается, что льготы 7идут как за однушку. Когда как на рынке недвижимости метр за двушку стоит уже дешевле, не говоря про трёшки. Опять же очень много предложений по готовому коммерческому жилью с теми же процентными скидками. Чистой воды профанация так называемой льготы.
- alexc57
Каток в Орловском парке действительно на месте. оказалось, что меняли забор. Не провокация, но жители начеку!
- alexc57
Однушечников в башню на Селигерской,32. КИА вон туда давно жаждет)НатальяНовикова писал(а): ↑08 дек 2020, 20:294-м домам не хватит двух башен по бокам, так как в 4х домах 500 квартир а в 2х башнях где-то 400 квартир,
Когда уж наконец то сделают башню на силигерской 32 пора уже заканчивать медленно но делают скорее бы сделать
- КИА
...да, я жажду и даже очень.alexc57 писал(а): ↑09 дек 2020, 19:34Однушечников в башню на Селигерской,32. КИА вон туда давно жаждет)НатальяНовикова писал(а): ↑08 дек 2020, 20:294-м домам не хватит двух башен по бокам, так как в 4х домах 500 квартир а в 2х башнях где-то 400 квартир,

- Светик семицветик
А разве возможна покупка площади в другом районе по программе реновации. Что касается не выйдите ли Вы из программы, то здесь уже были разъяснения, что при продаже у Вас это право остаётся. Если я ошибаюсь, пускай меня поправят.КИА писал(а): ↑09 дек 2020, 22:08...да, я жажду и даже очень.alexc57 писал(а): ↑09 дек 2020, 19:34Однушечников в башню на Селигерской,32. КИА вон туда давно жаждет)НатальяНовикова писал(а): ↑08 дек 2020, 20:294-м домам не хватит двух башен по бокам, так как в 4х домах 500 квартир а в 2х башнях где-то 400 квартир,Но меня смущает один вопрос. Если я получив новую "однушку" тут же ее продам, чтобы купить по той же программе реновации другую квартиру (в другом районе)( по программе реновации , которая в течение 2-х лет), не выйду ли я из программы реновации? Ну, типа, не выйду из программы когда продам свою "однушку"?
- КИА
..да, в программе "докупка в течение 2-х лет" можно купить квартиру в другом районе. Мне осточертело это Коровино, - хочу куда-нибудь поцивильнее.Светик семицветик писал(а): ↑09 дек 2020, 23:27А разве возможна покупка площади в другом районе по программе реновации. Что касается не выйдите ли Вы из программы, то здесь уже были разъяснения, что при продаже у Вас это право остаётся. Если я ошибаюсь, пускай меня поправят.КИА писал(а): ↑09 дек 2020, 22:08...да, я жажду и даже очень.Но меня смущает один вопрос. Если я получив новую "однушку" тут же ее продам, чтобы купить по той же программе реновации другую квартиру (в другом районе)( по программе реновации , которая в течение 2-х лет), не выйду ли я из программы реновации? Ну, типа, не выйду из программы когда продам свою "однушку"?

- dell
У переселенца проблема с памятью ! Прими Танакан! Про это горе мамашу уже не раз был пост . Пусть сидит на попе ровно и ждёт эстобашню
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Владимировна
Я бы тоже не отказалась заплатить за 3 кв.м жилой площади и переехать в двушку. 
Но закон о реновации такого не предусматривает.
Радио Свобода, как всегда, не могло не обосра...ся. Вчера опубликовало "новости" с годовалым душком...

Но закон о реновации такого не предусматривает.

Радио Свобода, как всегда, не могло не обосра...ся. Вчера опубликовало "новости" с годовалым душком...

- aleks50
Я бы этот ролик показывал бы каждый день! В Бескудниково стоят ни один и ни два таких домов, а с десяток, без окон или с забитыми окнами, и горевшими ни один раз. В этих домах живут по одной, две семьи возможно с детьми. Надо снять ролик минут на 15, чтобы все поняли, в каких условиях живут люди. Этот район выглядит как после войны или какой- нибудь катастрофы. Я не понимаю, почему правительство Москвы не принимает никаких мер.
Малахова не требует двушку! Она просит ей предложить равноценную однушку хотя бы в другом районе, но ей говорят, что таких нет. Это вранье! Я не понимаю, почему над ней издеваются. Честно говоря, я уже думал, что она переехала. И потом, у меня - вопрос:"Если в результате очередного пожара в одном из этих домов пострадают люди, кто будет нести уголовную ответственность?"
Малахова не требует двушку! Она просит ей предложить равноценную однушку хотя бы в другом районе, но ей говорят, что таких нет. Это вранье! Я не понимаю, почему над ней издеваются. Честно говоря, я уже думал, что она переехала. И потом, у меня - вопрос:"Если в результате очередного пожара в одном из этих домов пострадают люди, кто будет нести уголовную ответственность?"
- КИА
...сегодня прогулялась возле любимой "башни" на Селигерской . Так там со стороны Оловского парка вообще кусок фасада от первого этажа до крыши ещё не обложен плиткой. И есть не застекленные окна, в которых зияет чёрная пустота. Строителей нет, только ездит по фасаду такая "вагонетка" вверх-вниз. Непонятно с какой целью и цокольный этаж вообще не отделан ничем. Во всем здании ни огонька. Такое впечатление, что к дому электричество не подключено от слова "совсем".
- mishenok87
Добрый день, я живу рядом, каждый день хожу мимо этого дома, и писала уже , что там электричества нет)))явно в темноте строители будут делать отделку квартир, так что этот долгострой сдадут в 2024 году как все рядом строики)КИА писал(а): ↑11 дек 2020, 03:12...сегодня прогулялась возле любимой "башни" на Селигерской . Так там со стороны Оловского парка вообще кусок фасада от первого этажа до крыши ещё не обложен плиткой. И есть не застекленные окна, в которых зияет чёрная пустота. Строителей нет, только ездит по фасаду такая "вагонетка" вверх-вниз. Непонятно с какой целью и цокольный этаж вообще не отделан ничем. Во всем здании ни огонька. Такое впечатление, что к дому электричество не подключено от слова "совсем".
Мне смешно читать , что пишут возле стройки, сдача дома 2021, смешно, дай бог года через три все дома строящиеся рядом с 4 ыми и 52 бескудниково сдадут
- dell
Пусть утрется! Она знала правила игры. либо меньшая с компенсацией,кстати теперь и налог не нужно платить ,либо ждет.aleks50 писал(а): ↑10 дек 2020, 22:57Я бы этот ролик показывал бы каждый день! В Бескудниково стоят ни один и ни два таких домов, а с десяток, без окон или с забитыми окнами, и горевшими ни один раз. В этих домах живут по одной, две семьи возможно с детьми. Надо снять ролик минут на 15, чтобы все поняли, в каких условиях живут люди. Этот район выглядит как после войны или какой- нибудь катастрофы. Я не понимаю, почему правительство Москвы не принимает никаких мер.
А что касается расселенных домов, то в Филях уже давно такие бомжатники стоят и их никто не сносит.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!