Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- dell
Re: Реновация в Бескудниково
я знаю ,что не только 70-ый в программе. просто тут жалуются ,что в кубы не дают и на докупке ничего нет.recognized_as_fox писал(а): ↑26 дек 2019, 10:47Уважаемый, Вы тут гуляете по веткам, слышите звон,да не знаете, где он. Те,кто переезжают, в курсе,что домов несколько. 70ый входит в их число, однако, всё только им не ограничивается.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- recognized_as_fox
на докуп действительно толком ничего нет, о чем говорит соответствующий раздел сайта фонда реновации. Никто не жаловался, что не дают кубы.dell писал(а): ↑26 дек 2019, 10:57я знаю ,что не только 70-ый в программе. просто тут жалуются ,что в кубы не дают и на докупке ничего нет.recognized_as_fox писал(а): ↑26 дек 2019, 10:47Уважаемый, Вы тут гуляете по веткам, слышите звон,да не знаете, где он. Те,кто переезжают, в курсе,что домов несколько. 70ый входит в их число, однако, всё только им не ограничивается.
- PabloK
Дают 48-5 и 48-7. С утра началось. Пока дают в 11 и 13 меньшую площадь с компенсацией.
- PabloK
Не все знают что с проектом мены можно ОЗНАКАМЛИВАТЬСЯ в течение 90 дней. Нам вчера при подписании согласия сказали, что через месяц получим ДОГОВР меня, его подписываем и у нас есть 15 РАБОЧИХ дней на переезд. Когда было сказано, что мы его получим - но возьмем только ПРОЕКТ, без печатей и подписей и будем ознакамливаться, на нас удивленно посмотрели и спросили, что типа вам там может не понравиться? А 90 дней это весьма немало. В этот период мы не можем делать ремонт/завозить вещи, но требовать устранения косяков можем, т.к. на руках копия смотрового по которой пускают в квартиру.
И соседям тоже на уши присели что получите договор, подписывайте и съезжайте.
Так что учитывая ту скорость с какой все делается, и сегодняшние 48 5 и 7 корпус - похоже на то что на наш пятачок действительно претендует кто-то с большими связями и деньгами.
А по поводу косяков в квартире - у меня порядка 50 фото, на которых все, начиная от сломаного замка входной двери, текущих кранов горячей воды, и заканчивая рукотворными кусочками жести, прилеплеными на саморезы на балконе. В раме между комнатой и балконом 2 дырки, и балконная дверь с дыркой, причем та дырка уже кем-то до нас обведена синим фломастером.
Так что учитывая ту скорость с какой все делается, и сегодняшние 48 5 и 7 корпус - похоже на то что на наш пятачок действительно претендует кто-то с большими связями и деньгами.
А по поводу косяков в квартире - у меня порядка 50 фото, на которых все, начиная от сломаного замка входной двери, текущих кранов горячей воды, и заканчивая рукотворными кусочками жести, прилеплеными на саморезы на балконе. В раме между комнатой и балконом 2 дырки, и балконная дверь с дыркой, причем та дырка уже кем-то до нас обведена синим фломастером.
- recognized_as_fox
- PabloK
По однушкам пока тишина. У нас в 48-6 никому из однушек не предложили ничего даже с компенсацией.
- recognized_as_fox
совет на будущее тем, кто переезжает и хочет потянуть время. Если не хотите ни с кем пререкаться на бескудн 5 по поводу проекта договора, 90 дней и тд, просто скажите им,что озадачились докупкой, фонд реновации обещает что-то выложить, вы узнавали у них и тд. В данном случае они весьма лояльны и готовы даже пару раз поменять дату в проекте договора, если вам критически важно подождать. Потом просто скажете,что не срослось с фондом, поедете туда,куда предложил ДГИ и все))) при таком раскладе вы получите значительно больший период времени, чем 90 дней) похитрее просто немного,дорогие соседи,похитрее) ремонт, конечно, вы в этом случае не сделаете, но успеете подкопить на мебель, решить какие-то дополнительные свои вопросы и тд.PabloK писал(а): ↑26 дек 2019, 11:36Не все знают что с проектом мены можно ОЗНАКАМЛИВАТЬСЯ в течение 90 дней. Нам вчера при подписании согласия сказали, что через месяц получим ДОГОВР меня, его подписываем и у нас есть 15 РАБОЧИХ дней на переезд. Когда было сказано, что мы его получим - но возьмем только ПРОЕКТ, без печатей и подписей и будем ознакамливаться, на нас удивленно посмотрели и спросили, что типа вам там может не понравиться? А 90 дней это весьма немало. В этот период мы не можем делать ремонт/завозить вещи, но требовать устранения косяков можем, т.к. на руках копия смотрового по которой пускают в квартиру.
- recognized_as_fox
тогда получается,что только двушкам могли предложить что-то с компенсацией, так как любая трешка в новых домах и по жилой, и по общей значительно больше того,что имеем в пятиэтажках. верно?
- PabloK
Более точной информации пока нету. Хотя если умудрились в новом доме построить жилую меньше в двушках чем в пятиэтажках - может и с трешками такая же ситуация.recognized_as_fox писал(а): ↑26 дек 2019, 11:49тогда получается,что только двушкам могли предложить что-то с компенсацией, так как любая трешка в новых домах и по жилой, и по общей значительно больше того,что имеем в пятиэтажках. верно?
- recognized_as_fox
планировки трешек есть на первых страницах форума. Микро-трешек нет.PabloK писал(а): ↑26 дек 2019, 11:55Более точной информации пока нету. Хотя если умудрились в новом доме построить жилую меньше в двушках чем в пятиэтажках - может и с трешками такая же ситуация.recognized_as_fox писал(а): ↑26 дек 2019, 11:49тогда получается,что только двушкам могли предложить что-то с компенсацией, так как любая трешка в новых домах и по жилой, и по общей значительно больше того,что имеем в пятиэтажках. верно?
- PabloK
Кто-то интересовался про Онлайм. Сейчас немного на них наехал, поскандалил, и выяснил, что оборудование их в доме 70 есть, вот только есть проблема с ними самими (или скорее с разводкой кабеля). Часто бывает, что если 2 абонента на одном стояке - 2 соседние квартиры - то при просмотре ТВ оба соседа ловят фризы секунд на 15-20 на экране, потом картинка оживает, потом через какое-то время ситуация повторяется. А если, к тому же, в одной квартире 2-3 их телека - тут совсем беда бывает. Заявку я там составил, жду звонка от их специалистов чтобы более подробно узнать.
- PabloK
Раз так то может людям понравится и переедут, без лишней нервотрепки, останется только порадоваться за них.recognized_as_fox писал(а): ↑26 дек 2019, 11:57планировки трешек есть на первых страницах форума. Микро-трешек нет.
Находите недостатки, пишите заявление на них, но нужны глобальные, типа штукатурки бухтящей, царапин на плитке, ламинате, дверях и тд.
Можете спокойно подписывать договор с приложенными недостатками и делать ремонт.
Просто будете за две квартиры платить.
Мы подписали в мае, переехали в декабре.
Пару раз звонили, спрашивали, отвечали, что еще не все недостатки устранили.
Да, прорабу сразу все объяснили и он спокойно ждал когда мы закончим ремонт и подпишем ему акты.
Никто не людоедствует идут на встречу.
Можете спокойно подписывать договор с приложенными недостатками и делать ремонт.
Да, прорабу сразу все объяснили и он спокойно ждал когда мы закончим ремонт и подпишем ему акты.
Это Вам повезло , нам на 15 день ГБУ уже свет отрубил..Kara писал(а): ↑26 дек 2019, 12:58Находите недостатки, пишите заявление на них, но нужны глобальные, типа штукатурки бухтящей, царапин на плитке, ламинате, дверях и тд.
- ДмитрийДмитрий
Вы уж извините , но распустились на этом форуме Вы , во всей своей красе)))
- TatiyanaSeverceva
Их кабель заведен только в первый подъезд. Я оставила заявку на выяснение причин почему не могут в остальные подвести. Вот жду ответа. Я не хочу МГТС который сегодня соседям проводили по этажу. Они мне предложили разорвать договор и потом по возможности подключится снова. Я им популярно объяснила, что не собираюсь терять свои баллы накопленные и платиновый статус за столько лет.PabloK писал(а): ↑26 дек 2019, 12:39Кто-то интересовался про Онлайм. Сейчас немного на них наехал, поскандалил, и выяснил, что оборудование их в доме 70 есть, вот только есть проблема с ними самими (или скорее с разводкой кабеля). Часто бывает, что если 2 абонента на одном стояке - 2 соседние квартиры - то при просмотре ТВ оба соседа ловят фризы секунд на 15-20 на экране, потом картинка оживает, потом через какое-то время ситуация повторяется. А если, к тому же, в одной квартире 2-3 их телека - тут совсем беда бывает. Заявку я там составил, жду звонка от их специалистов чтобы более подробно узнать.
- Vesna
Ну, а что же однушечникам ждать? ...Хоть бы информировали официально нас))) с Наступающими Праздниками всех форумчан! Старых и новых соседей