ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Shamanka
Re: Реновация в Бескудниково
Я не собираюсь ничего вам объяснять, живёте в своём любимом кубе(монолитнокаркасном
"Я был у соседей и мне понравилось "- вообще из разряда "я был в Турции и мне понравилось", можно долго перечислять, тут ни одного человека из кубской трёшки не сидит, чтоб послушать нормальный отзыв.
не понимаю вашей агрессии.Shamanka писал(а): ↑23 дек 2019, 08:37Я не собираюсь ничего вам объяснять, живёте в своём любимом кубе(монолитнокаркасном), вот и живите, не обязательно всем свои вкусы навязывать. Достали просто со своими сравнениями, люди сами знают, что им лучше, а если не знают спросят... Спросили конкретно об одном, начали сразу про другое
"Я был у соседей и мне понравилось "- вообще из разряда "я был в Турции и мне понравилось", можно долго перечислять, тут ни одного человека из кубской трёшки не сидит, чтоб послушать нормальный отзыв.
мне интересно за счет чего вы туалетами приросли. в ЛСР ванная обычная по размерам-1.7 на 1.7, куда там второй унитаз вставить.
"тут ни одного человека из кубской трёшки не сидит, чтоб послушать нормальный отзыв."
я из трешки, причем из трешки которая была на докупке и от которой многие отказались из-за неудачной планировки, это где колонна между окнами, что вам рассказать? да пришлось с квартирой повозиться, но получилось все отлично. в ЛСР такого не сделать.
- recognized_as_fox
Предлагали трешку в кубе, посмотрели, отказались. Именно наша планировка была очень неудачная. Колонна в кухне,которая разбивает окно на два обрубка, колонны в комнате. Касаемо всех трешек,что они там убогие, говорить некорректно. Вы сначала посмотрите их,так сказать, на местности. Во втором и третьем подъездах , выше 9 этажа планировки отличные. Там и прихожая большая, и кухня без колонн и площади комнат хорошие. В общей массе в 70 доме трешек с такими планировками очень мало, но они есть. Насчет звукоизоляции, она примерно одинаковая в любом доме. В 74к1 смотрели квартиру,на кухне было хорошо слышно разговор соседей сверху. По субъективным впечатлениям именно в этом доме слышимость была максимальной.Shamanka писал(а): ↑23 дек 2019, 08:37Я не собираюсь ничего вам объяснять, живёте в своём любимом кубе(монолитнокаркасном), вот и живите, не обязательно всем свои вкусы навязывать. Достали просто со своими сравнениями, люди сами знают, что им лучше, а если не знают спросят... Спросили конкретно об одном, начали сразу про другое
Последний раз редактировалось recognized_as_fox 23 дек 2019, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
странно. пол года долблю КУБ перфоратором (на радость соседям, но в разрешенное для этого время), а бетона так и не нашел: пеноблок был, пазогребневый блок был, красный кирпич был, а бетон куда они спрятали?
колонны и перекрытия не в счет.
- recognized_as_fox
куб монолитный только в этих самых колоннах и перекрытиях. Именно их заливали. Остальное - это элементы сборной конструкции, которая, так сказать, нанизывалась на эти самые отлитые каркасы. Неужели никто не видел, как строили кубы?
насколько я понял, КУБы полностью сборные. колонны выставляются а на них нанизывают плиты перекрытия с отверстиями под колонны. с определенным шагом. была информация на самых первых страницах.recognized_as_fox писал(а): ↑23 дек 2019, 10:23куб монолитный только в этих самых колоннах и перекрытиях. Именно их заливали. Остальное - это элементы сборной конструкции, которая, так сказать, нанизывалась на эти самые отлитые каркасы. Неужели никто не видел, как строили кубы?
ЛСР это сборка из панелей сделанных в заводских условиях.
в этом плане, ЛСР лучше, но почему народ ломиться в КУБы? не понимаю. может из-за чугунных канализационых труб?
- Renogor
Уточнил - действительно, 11-13 они панельные. Позднее этот комбинат выкупил ДСК-1, и уже они достраивали такие дома в поселке Северный и на Борисовских прудах, но - там насколько я помню проект изменен, и микрооднушек уже нет.

- PabloK
С Бб 48-6 получили смотровой в 70 дом 6 подъезд.
Двушка, распашонка. В целом неплохо, кладовка посередине как и везде из гипсокартона (сносить однозначно, сказали что ее поставили уже после того как город выкупил квартиры).
Косяки стандартные:
Окна - ломаный крепеж, щели между окном и плитами снаружи, рассохшиеся резинки, отсутствие регулировки, щели.
Ламинат положен целым полотном, т.е. маленькая комната, коридор, большая. Есть косяк в центре, как будут перекладывать - не знаю.
Часть розеток отверткой-тестером не срабатывала, надо проверять нагрузкой, как и лампы.
Выломана собачка замка на входной двери. Часть дверей - повреждена оклейка. Проверить воду/канализацию пока нельзя т.к. воды отключена.
Вентиляция тоже не особо тянет, может закрыта.
Судя по всему единственный провайдер телефонии, интернета и цифрового тв - только мгтс - в квартире уже стоят их роутеры, обзвонил 3 провайдеров - нет технической возможности подключить этот дом.
Также вопрос куда выведены хвосты всех розеток интернета из комнат - розетки видел - а куда они приходят - не видел.
Пока думаем.
То, что показывали в шоурумах на ВДНХ летом вообще никак не похоже на то, что дают.
Однушкам ордера не дали, ни одной.
Далее, по вопросу улучшения условий - в нашем районе (Бескудниково) БОЛЬШЕ НЕТ домов кроме как те что предлагают. Трешку хотите? Хотите дальше, а их нет. Согласны на другой район? Нет, закон о вас заботится и туда не пустит.
Все равно хотите улучшить? Ну у вас 2 года, смотрите что будет на сайте фонда реновации, как увидите - так ПОКУПАЙТЕ квартиру со скидочкой в 10%. Со полученной квартирой что делать? Да что хотите, хотите себе оставьте, хотите продайте, но за новую будьте любезны выложить ВСЮ сумму.
Вот так и получается, что в нашем Бескудниково закон как бы есть - но его нет. Ждать пока у нас построят дома именно по требованиям реновации? Ну ждите, только в ближайшие года 2 вряд ли что построят, а ежели будете с перездом затягивать - так вас по суду выселят, дадут что дадут и на том ваша реновация закончится (то не домыслы, а слова одного из представителей).
Двушка, распашонка. В целом неплохо, кладовка посередине как и везде из гипсокартона (сносить однозначно, сказали что ее поставили уже после того как город выкупил квартиры).
Косяки стандартные:
Окна - ломаный крепеж, щели между окном и плитами снаружи, рассохшиеся резинки, отсутствие регулировки, щели.
Ламинат положен целым полотном, т.е. маленькая комната, коридор, большая. Есть косяк в центре, как будут перекладывать - не знаю.
Часть розеток отверткой-тестером не срабатывала, надо проверять нагрузкой, как и лампы.
Выломана собачка замка на входной двери. Часть дверей - повреждена оклейка. Проверить воду/канализацию пока нельзя т.к. воды отключена.
Вентиляция тоже не особо тянет, может закрыта.
Судя по всему единственный провайдер телефонии, интернета и цифрового тв - только мгтс - в квартире уже стоят их роутеры, обзвонил 3 провайдеров - нет технической возможности подключить этот дом.
Также вопрос куда выведены хвосты всех розеток интернета из комнат - розетки видел - а куда они приходят - не видел.
Пока думаем.
То, что показывали в шоурумах на ВДНХ летом вообще никак не похоже на то, что дают.
Однушкам ордера не дали, ни одной.
Далее, по вопросу улучшения условий - в нашем районе (Бескудниково) БОЛЬШЕ НЕТ домов кроме как те что предлагают. Трешку хотите? Хотите дальше, а их нет. Согласны на другой район? Нет, закон о вас заботится и туда не пустит.
Все равно хотите улучшить? Ну у вас 2 года, смотрите что будет на сайте фонда реновации, как увидите - так ПОКУПАЙТЕ квартиру со скидочкой в 10%. Со полученной квартирой что делать? Да что хотите, хотите себе оставьте, хотите продайте, но за новую будьте любезны выложить ВСЮ сумму.
Вот так и получается, что в нашем Бескудниково закон как бы есть - но его нет. Ждать пока у нас построят дома именно по требованиям реновации? Ну ждите, только в ближайшие года 2 вряд ли что построят, а ежели будете с перездом затягивать - так вас по суду выселят, дадут что дадут и на том ваша реновация закончится (то не домыслы, а слова одного из представителей).
Последний раз редактировалось PabloK 23 дек 2019, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- Renogor
Город выкупил? Сам у себя? Что там за фантазеры сидят, а потом противснос эту чушь подхватывает. 

- PabloK
Нас сказали что эти дома строили не под реновацию. И что там ДГИ выкупал квартиры.
Теоретически так быть могло, потому что дома эти заселять стали в 2018, а сами дома строили еще то ли с 16, то ли с 17 года, точно не помню. Но то, что их стали строить раньше чем Бескудниково включили в реновацию - это точно. Изначально те дома даже не светились на карте стартовых площадок, только года 1,5 назад они вдруг стали стартовыми у них на сайте.
И да, с нашим домом получилось вообще весело. К нам приехали выдавать ордера еще ДО ТОГО как об этом стало известно центру информирования. По квартирам ходили и раздавали, я звонил в ЦИ - там говорят что наш дом не стоит под переезд и когда будет переселение - неизвестно.
- dell
Хватит врать.
бб 11-2. трешка в докупе есть
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Renogor
Это дома что строил город под свои нужды (муниципальное жилье (очередники, сироты) или продажа городом через аукцион)
Все эти дома должны были выставлять на торги где то в мае-июне 17 года, но пришло распоряжение сверху запретить выставление на продажу, и отдать дома под стартовые площадки.
Все эти дома должны были выставлять на торги где то в мае-июне 17 года, но пришло распоряжение сверху запретить выставление на продажу, и отдать дома под стартовые площадки.

- recognized_as_fox
Она на сайте болтается уже миллион лет. Так себе вариант. Никто не берет,хоть это и единственная трешка, которая есть в наличии, а будут ли еще, никто не знает...
- PabloK
ДА, мы пошли ее смотреть. Только охранник нами ключи не дал. И очень удивился что мы пришли. Потому что там УЖЕ живут люди (11-2 165 кв). Мы вернулись в фонд и говорим - там люди живут, как так то? Сотрудник удивился, говорит - странно, на сайте она есть, показал сайт - там она действительно есть (по крайней мере вчера была). Обещал выяснить. Других трешек нет.
- PabloK
Такой информации не знал, мне что сказали - то я озвучил. Впрочем, ведь неплохая схема - город строит сам, а потом выкупает сам у себя. Пусть и за те же деньги - но ручки-то жирненькие в итоге ))Renogor писал(а): ↑23 дек 2019, 12:47Это дома что строил город под свои нужды (муниципальное жилье (очередники, сироты) или продажа городом через аукцион)
- Renogor

- PabloK
Для нас - Бб 48-6 и те кто перед нами был - других вариантов не будет. Не исключаю, что появится какая-то на 20 этаже, такая же по планировке - потому что оттуда люди с ордером уходили в тихом ужасе и говорили что сюда они точно не переедут.recognized_as_fox писал(а): ↑23 дек 2019, 12:50Она на сайте болтается уже миллион лет. Так себе вариант. Никто не берет,хоть это и единственная трешка, которая есть в наличии, а будут ли еще, никто не знает...
Но как и было сказано - для нас построить уже ничего не успеют, а в другие районы переселять запрещено. Дом под реновацию напротив Федорова на стадии копки котлована - вчера туда заходил, 2 не очень русских человека (нанятых) туда приходят и копают котлован. Кроме этих двоих на площадке больше никого не было.
По поводу - это испорченный телефон охранника/работника штаба переселения. - не исключаю. Для нас пятница прошлая не то что как гром среди ясного неба а как снег на голову свалилась. Перед нами стоят 4 и 5 корпуса - логичнее было бы с них продолжить если 1 т 3 уже пошли под переезд.
- dell
если они завязаны на цтп ,то логичнее как раз с вас было начать
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- recognized_as_fox
Слишком уж Вы тучи сгущаете. Определенности фонд реновации хоть и не дает,но квартир пустых еще очень много. По словам охранника тот же бб 11к2 заселен не более, чем на 40%. Дмитровское шоссе 70 тоже пока только слегка начал заселяться. Квартир предостаточно, вопрос лишь в том, сколько еще домов планируют расселить в то, что построено к настоящему моменту. Если не очень много,то на докуп еще выйдут не самые маленькие объемы. Тут уж как повезет,но шанс точно есть.PabloK писал(а): ↑23 дек 2019, 13:04Для нас - Бб 48-6 и те кто перед нами был - других вариантов не будет. Не исключаю, что появится какая-то на 20 этаже, такая же по планировке - потому что оттуда люди с ордером уходили в тихом ужасе и говорили что сюда они точно не переедут.recognized_as_fox писал(а): ↑23 дек 2019, 12:50Она на сайте болтается уже миллион лет. Так себе вариант. Никто не берет,хоть это и единственная трешка, которая есть в наличии, а будут ли еще, никто не знает...
Но как и было сказано - для нас построить уже ничего не успеют, а в другие районы переселять запрещено. Дом под реновацию напротив Федорова на стадии копки котлована - вчера туда заходил, 2 не очень русских человека (нанятых) туда приходят и копают котлован. Кроме этих двоих на площадке больше никого не было.
По поводу - это испорченный телефон охранника/работника штаба переселения. - не исключаю. Для нас пятница прошлая не то что как гром среди ясного неба а как снег на голову свалилась. Перед нами стоят 4 и 5 корпуса - логичнее было бы с них продолжить если 1 т 3 уже пошли под переезд.
- Natasha
Когда в начале 2017г кубы назывались ЖК мой адрес в Бескудниково, я предполагала, что именно они пойдут под реновацию, т.к. больше строящихся домов не было, то это было неизвестно... Я туда им звонила, спрашивала можно ли посмотреть квартиру, типа хочу купить, на что мне ответили, что квартиры они больше не продают, их попросили отдать государству, я спросила возможно ли, что они пойдут под реновацию, она ответила, что не знают, но может быть и так...