Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- niko
Re: Реновация в Бескудниково
Согласен! Я бы тоже хотел поскорей свалить в хату на 6кв. м больше и с потолками выше, чем торчать в хрущебе ещё лет 10 или неизвестно сколько, а у меня дети ростут между прочим!
- Natasha
Что-то вы напутали с площадью, ради интереса посмотрел схемы по площадям однушек в домах нашей серии, не нашел ни одной однушки с такой площадью.
[/quote]
А где найти схемы квартир по сериям, тоже хотелось бы посмотреть какие двушки в нашем доме, что если докупать, то не взять меньше по площади жилой?
[/quote]
А где найти схемы квартир по сериям, тоже хотелось бы посмотреть какие двушки в нашем доме, что если докупать, то не взять меньше по площади жилой?
- Natasha
Мы пытались объединиться для прослушивания на наш взгляд общей информации, но просили подходить по одному). А пожелания обещали внести в компьютер и при раздаче ордеров учесть)
[/quote]
Что-то никакого пожелания у нас не спрашивали, просто сказали, что ждите после 15 января вам позвонят и скажут куда и чего... Однушек пока нет, берите либо с компенсацией, либо за доплату двушку, либо отказывайтесь и ждите, "Но вы же не хотите ждать в полупустом доме, где лазают мародёры" нам сказали...
[/quote]
Что-то никакого пожелания у нас не спрашивали, просто сказали, что ждите после 15 января вам позвонят и скажут куда и чего... Однушек пока нет, берите либо с компенсацией, либо за доплату двушку, либо отказывайтесь и ждите, "Но вы же не хотите ждать в полупустом доме, где лазают мародёры" нам сказали...

- dell
+1 тем кто едет в первую волну очень повезло они могут уже планировать начинать новую жизнь , а те кто зависнет сейчас будут ждать постройки стартовых потом сноса опять пятиэтаг потом ждать постройки новых кварталов ..
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Novosel
Так куча сайтов в сети, где можно найти планировки квартир в домах определенной серии, например вот:
http://tipdoma.ru/
а вот конкретно по нашей серии:
http://tipdoma.ru/series_1-510.html
Это они лукавят и на испуг вас берут, им полное освобождение и снос дома нужен больше чем мне. Пока не снесут дом, не смогут развернуть полноценное строительство на стартовой площадке, а это потеря времени, выход из графика и лишние финансовые потери. В крайнем случае, я вообще могу маму перевезти к себе на время разборок со штабом реновации, так что пусть хоть инопланетянами пугают.
- Natasha
Нам сказали, примерно 2,6 млн. Вот думаем брать или нет, ведь останутся все стремнве квартиры, от которых отказались

- dell
Берите сейчас , потом цены на метры фр будет повышать и доплата больше 3 выйдет
- Renogor
На доплату обычно специально отбирают квартиры отдельно, так что должны остаться нормальные, + не все дома еще начали заселять.

- dell
Не факт , например на мф-22 фр вообще 2 к не выставил на докуп , а на матвеевское -11 вообще ни одной квартиры нет в докупе
- Natasha
Хорошо бы вам не дали и мы бы в 2/38 отказались и подождали бы этот дом возле хоккейной площадки, там уж квартиры нормальные будут

- Natasha
Такая маленькаяShamanka писал(а): ↑26 дек 2018, 20:21Реклама_37628
Вот двушка, свет в коридоре и в большой комнате не работает.

- MariyK
- Модератор
Сколько лет живу так и не понимаю как люди выбирают квартиры, самой бы кто объяснил, выбирают по разному, наверно основываясь на тех приоритетах которые важны в момент выбора, а это уже кому что , мотивы у всех свои как известно, а некоторые вообще интуитивно выбирают эти вообще ничего понять не могут )))
- MariyK
- Модератор
И, да, иногда ещё разум вступает в противоречие с эмоциями и тут уже не угадаешь, что победит при выборе каартиры, так же по разному может бытьMariyK писал(а): ↑05 янв 2019, 00:03Сколько лет живу так и не понимаю как люди выбирают квартиры, самой бы кто объяснил, выбирают по разному, наверно основываясь на тех приоритетах которые важны в момент выбора, а это уже кому что , мотивы у всех свои как известно, а некоторые вообще интуитивно выбирают эти вообще ничего понять не могут )))
- Natasha
Наш дом на сайте вроде серии I-510, но совершенно ему не соответствует, у нас 1 подъезд, 1к - напротив 3к, и напротив рядом 1-каNovosel писал(а): ↑04 янв 2019, 22:09Так куча сайтов в сети, где можно найти планировки квартир в домах определенной серии, например вот:
http://tipdoma.ru/
а вот конкретно по нашей серии:
http://tipdoma.ru/series_1-510.htmlЭто они лукавят и на испуг вас берут, им полное освобождение и снос дома нужен больше чем мне. Пока не снесут дом, не смогут развернуть полноценное строительство на стартовой площадке, а это потеря времени, выход из графика и лишние финансовые потери. В крайнем случае, я вообще могу маму перевезти к себе на время разборок со штабом реновации, так что пусть хоть инопланетянами пугают.

Такой планировки вообще не видела

И на счёт того, что останетесь одни, не хотелось бы спать с топором в руках

- Natasha
Я всю тему прочитала и вроде определилась, что в 11к1, не стоит брать, 13-й получше, а 3,5 и 68 ещё лучше или как? У нас однушка, пока с ними ничего не ясно, но я на будущее :| Мне просто с выбором на докупку двушки, если скажут выбирайте... Если бы дали пусть и 17 жилой, но 12 кухня, то наверное бы согласились, т.к. гостям и на кухне можно поспать, а вот 14м меня вообще не устраивает, ещё если и кухня 7.8 

- MariyK
- Модератор
Мне кажется , что получше когда все жильцы живут в гармонии ,этот вопрос докупом метров не решается
- Shamanka
В 13ом в двушках вообще коридора нет. 12м кухонь тоже в этих домах нет.Natasha писал(а): ↑05 янв 2019, 01:11Я всю тему прочитала и вроде определилась, что в 11к1, не стоит брать, 13-й получше, а 3,5 и 68 ещё лучше или как? У нас однушка, пока с ними ничего не ясно, но я на будущее :| Мне просто с выбором на докупку двушки, если скажут выбирайте... Если бы дали пусть и 17 жилой, но 12 кухня, то наверное бы согласились, т.к. гостям и на кухне можно поспать, а вот 14м меня вообще не устраивает, ещё если и кухня 7.8![]()
Квартира нормальная 54,5м2(старая 42 примерно). Кухня 7,8м2; комнаты примерно 10м2 и 16м2, жилая площадь такая же. В ванную встанет 3 стиралки вряд, коридор отличный, этаж 6ой, как мы и хотели. Нам нравится, а Вы себе на свой вкус выберете, что захотите.
- Marisha
Мы сейчас перевозимых понемногу вещи. Оказались открытыми соседские квартиры. Две однушки и две девушки на этаже. Это 5 дом. Хочу вам сказать,что однушки очень приличные. Мы их сняли,но как скинуть сюда я не знаю.
- Yuryevich
- Yuryevich