ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- borzoy_boy
Re: Реновация в Бескудниково
У нас лично с 8к1 с 4 подъезда, кто уехал в основном метал двери, только одни забрали с собой, наверно на дачу, но осталось еще деревяшка как построили дом))). Уже пару квартир заварили, так как туда заселяли приезжих гостей, с отключением квартиры от электричества и опечатыванием квартиры и отключением воды и газа.
В подъезде тепло и в нашей квартире тоже.
- Natasha
У нас что-то не заваривают двери, те, что были опечатаны, уже не опечатаны, но закрыты... И гостей тоже заселяли...borzoy_boy писал(а): ↑28 ноя 2019, 11:11У нас лично с 8к1 с 4 подъезда, кто уехал в основном метал двери, только одни забрали с собой, наверно на дачу, но осталось еще деревяшка как построили дом))). Уже пару квартир заварили, так как туда заселяли приезжих гостей, с отключением квартиры от электричества и опечатыванием квартиры и отключением воды и газа.
- lena75
)))"вентеляция"это я про дыры в стене с интересной конструкцией..нам новые поставили..))))полы говорят совсем не ровные...вы заливали их..перед тем как положить плитку...?дорого?)Alexandrina писал(а): ↑28 ноя 2019, 11:10lena75 писал(а): ↑28 ноя 2019, 10:50там окна..вентиляция...и ещё кое что..мелочи..))))плитку вы меняли..полы как..просто тоже думаем поменять..хотим понять как и что...переезд..по карману..долбанул))) ну у нас линейка двухаAlexandrina писал(а): ↑28 ноя 2019, 08:14
А какие у вас были недоделки? Я тоже из 74, но все было в порядке, когда смотрели. Уже живем. Конечно, что-то под себя сделали - розетки, там, где нам надо. Положили плитку в прихожую и кухню. Там же переклеили обои. И все. В планах на будущее - поменять плитку в ванной и туалете.
Да просто все...Полы вскрыли - это паркет - и положили плитку. У нас трешка. А что конкретно вы делали с вентиляцией?
- borzoy_boy
Я как только видел гостей, сразу обращался к Котлярову Сергею Константиновичу, оперативно реагировал, если не могу ему дозвониться, звонил в префектуру, там быстро реагируют.Natasha писал(а): ↑28 ноя 2019, 11:35У нас что-то не заваривают двери, те, что были опечатаны, уже не опечатаны, но закрыты... И гостей тоже заселяли...borzoy_boy писал(а): ↑28 ноя 2019, 11:11У нас лично с 8к1 с 4 подъезда, кто уехал в основном метал двери, только одни забрали с собой, наверно на дачу, но осталось еще деревяшка как построили дом))). Уже пару квартир заварили, так как туда заселяли приезжих гостей, с отключением квартиры от электричества и опечатыванием квартиры и отключением воды и газа.
- Alexandrina
Особых нареканий от рабочих про полы не слышали. Делали штатно, на клей. Всё ок - ровнехонько и красиво. Про цены: 25 тыс. - работа плюс материал 16 тыс. Обои - где-то 15 плюс работа 12. Кстати, стены тоже ровненькие - мастер была даже удивлена. Я всё пр вентиляцию. А чем эти конструкции вас не устроили? И что поставили взамен?lena75 писал(а): ↑28 ноя 2019, 11:49)))"вентеляция"это я про дыры в стене с интересной конструкцией..нам новые поставили..))))полы говорят совсем не ровные...вы заливали их..перед тем как положить плитку...?дорого?)Alexandrina писал(а): ↑28 ноя 2019, 11:10
Да просто все...Полы вскрыли - это паркет - и положили плитку. У нас трешка. А что конкретно вы делали с вентиляцией?
- aleks50
Ну наконец-то! Хоть кто-то заинтересовался! Давайте поговорим о нашем районе. В Бескудниково вместо 200 тыс м.кв. будет построено 800 тыс м. кв., на 600 больше. Отнимем 100 тыс нежилой площади( техническая и гаражи), остается 500 тыс м. кв. Дальше 500тыс/20=25000 чел. Эту формулу придумал не я, так официально рассчитывается проектная численность района. Итак прирост населения - 25000. Учитывая, что поликлиника 155 рассчитана на 700 человек, а школу строят на 750, про детские сады вообще не говорю, очевидно что в районе через какое-то время будет коллапс. Вопрос, как говорится, во времени: как долго они будут продавать квартиры? Долго! Сейчас народ без парковочных мест квартиры не покупает, а то что парк мест очень мало- это и так понятно. Визуально район будет выглядеть, как каменные мешки, заставленные машинами. Пример, Марфино(рядом с Останкино), доехать можно на 36 электробусе до остановки ул. академика Комарова. Погуляйте там по дворам в 9 часов вечера, почувствуете всю прелесть.Учитывая, что там дома 16 этажей, можно представить как будет выглядеть Бескудниково.
- lena75
Alexandrina писал(а): ↑28 ноя 2019, 12:10Особых нареканий от рабочих про полы не слышали. Делали штатно, на клей. Всё ок - ровнехонько и красиво. Про цены: 25 тыс. - работа плюс материал 16 тыс. Обои - где-то 15 плюс работа 12. Кстати, стены тоже ровненькие - мастер была даже удивлена. Я всё пр вентиляцию. А чем эти конструкции вас не устроили? И что поставили взамен?lena75 писал(а): ↑28 ноя 2019, 11:49)))"вентеляция"это я про дыры в стене с интересной конструкцией..нам новые поставили..))))полы говорят совсем не ровные...вы заливали их..перед тем как положить плитку...?дорого?)Alexandrina писал(а): ↑28 ноя 2019, 11:10

- lena75
я тут на авито увидела)))что агенство сдаёт квартиру в доме 48.1))))))прошу заметить на длительный срок с предоплатой за первый и последний месяц))))borzoy_boy писал(а): ↑28 ноя 2019, 11:58Я как только видел гостей, сразу обращался к Котлярову Сергею Константиновичу, оперативно реагировал, если не могу ему дозвониться, звонил в префектуру, там быстро реагируют.Natasha писал(а): ↑28 ноя 2019, 11:35У нас что-то не заваривают двери, те, что были опечатаны, уже не опечатаны, но закрыты... И гостей тоже заселяли...borzoy_boy писал(а): ↑28 ноя 2019, 11:11У нас лично с 8к1 с 4 подъезда, кто уехал в основном метал двери, только одни забрали с собой, наверно на дачу, но осталось еще деревяшка как построили дом))). Уже пару квартир заварили, так как туда заселяли приезжих гостей, с отключением квартиры от электричества и опечатыванием квартиры и отключением воды и газа.
- borzoy_boy
Так нужно уточнить в какой квартире и уточнить, выехали от туда жильцы настоящие. Я бы потом передал бы это через МВД и в префектуру. Но так же квартиру могут сдавать хозяива, так как по сносу нет инфы, почему бы хозяину квартиры не получать деньги от приезжих граждан...все равно снесут)))
- lena75
сдаётся рабочему составу или студентам))написано азиатам не сдают...не знаю хозяива или нет...дом то всё тю тю..выезжают все давно..а тут ..)))опа....)))borzoy_boy писал(а): ↑28 ноя 2019, 13:02Так нужно уточнить в какой квартире и уточнить, выехали от туда жильцы настоящие. Я бы потом передал бы это через МВД и в префектуру. Но так же квартиру могут сдавать хозяива, так как по сносу нет инфы, почему бы хозяину квартиры не получать деньги от приезжих граждан...все равно снесут)))
- Konstantin
- Модератор
Наверное обманщики активировались, что за жизнь шагу не ступишь везде надо все проверять :|lena75 писал(а): ↑28 ноя 2019, 13:10сдаётся рабочему составу или студентам))написано азиатам не сдают...не знаю хозяива или нет...дом то всё тю тю..выезжают все давно..а тут ..)))опа....)))borzoy_boy писал(а): ↑28 ноя 2019, 13:02Так нужно уточнить в какой квартире и уточнить, выехали от туда жильцы настоящие. Я бы потом передал бы это через МВД и в префектуру. Но так же квартиру могут сдавать хозяива, так как по сносу нет инфы, почему бы хозяину квартиры не получать деньги от приезжих граждан...все равно снесут)))
- lena75
наверное....Konstantin писал(а): ↑28 ноя 2019, 13:18Наверное обманщики активировались, что за жизнь шагу не ступишь везде надо все проверять :|lena75 писал(а): ↑28 ноя 2019, 13:10сдаётся рабочему составу или студентам))написано азиатам не сдают...не знаю хозяива или нет...дом то всё тю тю..выезжают все давно..а тут ..)))опа....)))borzoy_boy писал(а): ↑28 ноя 2019, 13:02Так нужно уточнить в какой квартире и уточнить, выехали от туда жильцы настоящие. Я бы потом передал бы это через МВД и в префектуру. Но так же квартиру могут сдавать хозяива, так как по сносу нет инфы, почему бы хозяину квартиры не получать деньги от приезжих граждан...все равно снесут)))
- Alexandrina
Что за ерунда. Хозяева сдавать не могут. При выезде сдаются ключи и передается акт о сдаче. Юридически они больше не имеют к прежней квартире отношения. И сдать ее не могут.borzoy_boy писал(а): ↑28 ноя 2019, 13:02Так нужно уточнить в какой квартире и уточнить, выехали от туда жильцы настоящие. Я бы потом передал бы это через МВД и в префектуру. Но так же квартиру могут сдавать хозяива, так как по сносу нет инфы, почему бы хозяину квартиры не получать деньги от приезжих граждан...все равно снесут)))
- borzoy_boy
Пока хозяева не получили равнозначную квартиру, они могут все. А раз они не соглашаются на предложенные варианты, значит могут получать денежные средства с сдачи квартиры.
p.s. не путайте, когда хозяева выехали, а управляющая компания, выдает ключи приезжим для проживания, вы лучше об этом подумайте, пока я живу в своем подъезде, не одна "приезжая" не будет жить в моем подъезде, чего и желаю другим.
p.s. не путайте, когда хозяева выехали, а управляющая компания, выдает ключи приезжим для проживания, вы лучше об этом подумайте, пока я живу в своем подъезде, не одна "приезжая" не будет жить в моем подъезде, чего и желаю другим.
- Aleksandrina
[quote=borzoy_boy post_id=85095 time=1574942546 user_id=3342]
Пока хозяева не получили равнозначную квартиру, они могут все. А раз они не соглашаются на предложенные варианты, значит могут получать денежные средства с сдачи квартиры.
[/quote
Такое ощущение, что вы меня не слышите. Те, кто съехал, сдать квартиру уже не сможет. А те, кто выбирает, конечно могут. Вот только должны будут тоже куда-то убраться. Чтобы получать денежные средства. И ждать.
[/quote
Такое ощущение, что вы меня не слышите. Те, кто съехал, сдать квартиру уже не сможет. А те, кто выбирает, конечно могут. Вот только должны будут тоже куда-то убраться. Чтобы получать денежные средства. И ждать.
- borzoy_boy
Да вы прочитайте внимательно, никто не писал что сдают жильцы, которые выехали. Там ни слова про это нету.
- Aleksandrina
По вашей логике тогда те, кто выбирают и ждут, совсем не торопятся переезжать. Им есть, где жить, и им совсем не интересно, заселяются в дома полупустые разные приезжие или нет. Ведь они сдают хрущ и им наплевать, когда они переедут. Но Ведь разговор начали люди, которые действительно живут в старых квартирах и страдают.borzoy_boy писал(а): ↑28 ноя 2019, 15:21Да вы прочитайте внимательно, никто не писал что сдают жильцы, которые выехали. Там ни слова про это нету.
- Konstantin
- Модератор
Непонимаю как могут страдать люди ждущие переезда от того, что в соседях у них приезжие, которые такие же люди ну не считая конечно когда в квартирах общежития для мигрантов устраивают
- oly-250981@yandex.ru
Жители 46 и 44 домов, кто хочет подписаться под жалобой о том что нам придется еще жить 3-4 года со стройкой под окнами, терпеть этот шум и грязь, жалоба примерно такая: Как я понимаю программа реновации подразумевает улучшить жилищные условия жителей домов включенных в программу реновации, но получается, что одним эти условия улучшают, а другим очень ухудшают. Я мама с двумя детьми и мамой пенсионеркой не хочу и не могу три года жить на стройке, дышать цементом , слушать строительный шум и т.д.
Мы за программу реновации!!! Но должна быть какая-то логика в переселении, как можно переселить на одной улице 3 дома, потом перекинуться на другую улицу, там расселить еще пять домов, и так везде кусками, на каждой стороне оставляют островки домов, где остаются жить люди в очень неблагоприятных условиях! Местные власти и Департамент градостроительства Москвы вообще не думают, как будут семьи с маленькими детьми жить 2- 3 года ( а может и больше!) на стройке многоэтажных зданий!
Будем подавать жалобу в совет Федерации РФ, пусть там с высоты их полета разбираются, пообещали вывести на личную встречу с членом совета Федерации, кто согласен с данной жалобой на пишите мне oly-250981@yandex.ry или сюда, из каких домов, можем встретиться около подъезда для сбора подписей.
Мы за программу реновации!!! Но должна быть какая-то логика в переселении, как можно переселить на одной улице 3 дома, потом перекинуться на другую улицу, там расселить еще пять домов, и так везде кусками, на каждой стороне оставляют островки домов, где остаются жить люди в очень неблагоприятных условиях! Местные власти и Департамент градостроительства Москвы вообще не думают, как будут семьи с маленькими детьми жить 2- 3 года ( а может и больше!) на стройке многоэтажных зданий!
Будем подавать жалобу в совет Федерации РФ, пусть там с высоты их полета разбираются, пообещали вывести на личную встречу с членом совета Федерации, кто согласен с данной жалобой на пишите мне oly-250981@yandex.ry или сюда, из каких домов, можем встретиться около подъезда для сбора подписей.
- aleks50
Не паникуйте раньше времени! Еще не снесли ни одного дома, и нескоро снесут. В 2020 г. планируют начать строительство 6 домов на весь САО, так что если один дом начнут строить в Бескудниково, уже - хорошо. Давайте дождемся графика переселения, если дождемся! Единственное, что нам грозит в ближайшем будущем, это жить среди пустых домов- призраков.oly-250981@yandex.ru писал(а): ↑28 ноя 2019, 16:01Жители 46 и 44 домов, кто хочет подписаться под жалобой о том что нам придется еще жить 3-4 года со стройкой под окнами, терпеть этот шум и грязь, жалоба примерно такая: Как я понимаю программа реновации подразумевает улучшить жилищные условия жителей домов включенных в программу реновации, но получается, что одним эти условия улучшают, а другим очень ухудшают. Я мама с двумя детьми и мамой пенсионеркой не хочу и не могу три года жить на стройке, дышать цементом , слушать строительный шум и т.д.