ВНИМАНИЕ!    Отключить Ad Block

Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.

Бескудниковский

Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя

oklev

Бескудниковский

Сообщение oklev » 06 ноя 2018, 10:58

Изображение

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы

Карта реновации:
Изображение
Список домов:
  1. Бескудниковский бульвар, дом 44
  2. Бескудниковский бульвар, дом 45
  3. Бескудниковский бульвар, дом 46, корпус 1
  4. Бескудниковский бульвар, дом 46, корпус 2
  5. Бескудниковский бульвар, дом 46, корпус 3
  6. Бескудниковский бульвар, дом 47
  7. Бескудниковский бульвар, дом 48, корпус 1
  8. Бескудниковский бульвар, дом 48, корпус 3
  9. Бескудниковский бульвар, дом 48, корпус 4
  10. Бескудниковский бульвар, дом 48, корпус 5
  11. Бескудниковский бульвар, дом 48, корпус 6
  12. Бескудниковский бульвар, дом 48, корпус 7
  13. Бескудниковский бульвар, дом 49
  14. Бескудниковский бульвар, дом 50
  15. Бескудниковский бульвар, дом 51
  16. Бескудниковский бульвар, дом 52
  17. Бескудниковский бульвар, дом 54
  18. Дмитровское шоссе, дом 89, корпус 1
  19. Дмитровское шоссе, дом 89, корпус 2
  20. Дмитровское шоссе, дом 89, корпус 3
  21. Дмитровское шоссе, дом 89, корпус 4
  22. Дмитровское шоссе, дом 95, корпус 1
  23. Дмитровское шоссе, дом 95, корпус 2
  24. Дмитровское шоссе, дом 97, корпус 1
  25. Дмитровское шоссе, дом 99, корпус 1
  26. Дмитровское шоссе, дом 99, корпус 2
  27. Коровинское шоссе, дом 2/38
  28. Коровинское шоссе, дом 4, корпус 1
  29. Коровинское шоссе, дом 4, корпус 2
  30. Коровинское шоссе, дом 4, корпус 3
  31. Коровинское шоссе, дом 4, корпус 4
  32. Коровинское шоссе, дом 6
  33. Коровинское шоссе, дом 8, корпус 1
  34. Коровинское шоссе, дом 8, корпус 2
  35. Коровинское шоссе, дом 8, корпус 3
  36. Коровинское шоссе, дом 8, корпус 4
  37. ул. Селигерская, дом 32
Стартовые площадки:

Стартовые площадки реновации 2017-2019 гг.
  1. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 1 (Дмитровское шоссе, д. 74, корп. 1)
  2. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 4 (Бескудниковский бульвар, д. 11, корп. 1)
  3. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 5 (Бескудниковский бульвар, д. 11, корп. 2)
  4. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 6 (Бескудниковский бульвар, д. 13)
  5. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 7
  6. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 8 (Бескудниковский бульвар, д. 5)
  7. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 9 (Бескудниковский бульвар, д. 3)
  8. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 10 (Дмитровское шоссе, д. 68)
Стартовые площадки реновации 2020-2021 гг.
  1. район Бескудниковский, кв. 8, 9, корп. 1
  2. район Бескудниковский, кв. 8, 9, корп. 20
  3. район Бескудниковский, кв. 8, 9, корп. 24
  4. район Бескудниковский, кв. 8, 9, корп. 32
  5. Коровинское шоссе, вл. 10
Стартовые площадки реновации после 2022 гг.
  1. Бескудниковский бульвар., вл. 52
  2. Дмитровское шоссе, вл. 89
  3. Коровинское шоссе, вл. 6
  4. Дмитровское шоссе, вл. 93, корп. 2
  5. Бескудниковский бульвар, владение 50
Последние новости:
    этот пост редактируется администрацией форума

borzoy_boy
    Благодарил (а): 5 раз

Re: Реновация в Бескудниково

Сообщение borzoy_boy » 28 ноя 2019, 11:11

У нас лично с 8к1 с 4 подъезда, кто уехал в основном метал двери, только одни забрали с собой, наверно на дачу, но осталось еще деревяшка как построили дом))). Уже пару квартир заварили, так как туда заселяли приезжих гостей, с отключением квартиры от электричества и опечатыванием квартиры и отключением воды и газа.
    В подъезде тепло и в нашей квартире тоже.

Natasha
    Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Natasha » 28 ноя 2019, 11:35

borzoy_boy писал(а):
    28 ноя 2019, 11:11
    У нас лично с 8к1 с 4 подъезда, кто уехал в основном метал двери, только одни забрали с собой, наверно на дачу, но осталось еще деревяшка как построили дом))). Уже пару квартир заварили, так как туда заселяли приезжих гостей, с отключением квартиры от электричества и опечатыванием квартиры и отключением воды и газа.
    У нас что-то не заваривают двери, те, что были опечатаны, уже не опечатаны, но закрыты... И гостей тоже заселяли...

lena75
    Благодарил (а): 6 раз

Сообщение lena75 » 28 ноя 2019, 11:49

Alexandrina писал(а):
    28 ноя 2019, 11:10
    lena75 писал(а):
    28 ноя 2019, 10:50
    Alexandrina писал(а):
    28 ноя 2019, 08:14

А какие у вас были недоделки? Я тоже из 74, но все было в порядке, когда смотрели. Уже живем. Конечно, что-то под себя сделали - розетки, там, где нам надо. Положили плитку в прихожую и кухню. Там же переклеили обои. И все. В планах на будущее - поменять плитку в ванной и туалете.
    там окна..вентиляция...и ещё кое что..мелочи..))))плитку вы меняли..полы как..просто тоже думаем поменять..хотим понять как и что...переезд..по карману..долбанул))) ну у нас линейка двуха

Да просто все...Полы вскрыли - это паркет - и положили плитку. У нас трешка. А что конкретно вы делали с вентиляцией?
    )))"вентеляция"это я про дыры в стене с интересной конструкцией..нам новые поставили..))))полы говорят совсем не ровные...вы заливали их..перед тем как положить плитку...?дорого?)

borzoy_boy

Сообщение borzoy_boy » 28 ноя 2019, 11:58

Natasha писал(а):
    28 ноя 2019, 11:35
    borzoy_boy писал(а):
    У нас что-то не заваривают двери, те, что были опечатаны, уже не опечатаны, но закрыты... И гостей тоже заселяли...
    Я как только видел гостей, сразу обращался к Котлярову Сергею Константиновичу, оперативно реагировал, если не могу ему дозвониться, звонил в префектуру, там быстро реагируют.

Alexandrina
    Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Alexandrina » 28 ноя 2019, 12:10

lena75 писал(а):
    28 ноя 2019, 11:49
    Alexandrina писал(а):
    lena75 писал(а):
    28 ноя 2019, 10:50

там окна..вентиляция...и ещё кое что..мелочи..))))плитку вы меняли..полы как..просто тоже думаем поменять..хотим понять как и что...переезд..по карману..долбанул))) ну у нас линейка двуха

Да просто все...Полы вскрыли - это паркет - и положили плитку. У нас трешка. А что конкретно вы делали с вентиляцией?
    )))"вентеляция"это я про дыры в стене с интересной конструкцией..нам новые поставили..))))полы говорят совсем не ровные...вы заливали их..перед тем как положить плитку...?дорого?)
    Особых нареканий от рабочих про полы не слышали. Делали штатно, на клей. Всё ок - ровнехонько и красиво. Про цены: 25 тыс. - работа плюс материал 16 тыс. Обои - где-то 15 плюс работа 12. Кстати, стены тоже ровненькие - мастер была даже удивлена. Я всё пр вентиляцию. А чем эти конструкции вас не устроили? И что поставили взамен?

aleks50
    Благодарил (а): 88 раз

Сообщение aleks50 » 28 ноя 2019, 12:54

Vesna писал(а):
    28 ноя 2019, 06:33
    Ничего личного, цифры прибыли.
    Ну наконец-то! Хоть кто-то заинтересовался! Давайте поговорим о нашем районе. В Бескудниково вместо 200 тыс м.кв. будет построено 800 тыс м. кв., на 600 больше. Отнимем 100 тыс нежилой площади( техническая и гаражи), остается 500 тыс м. кв. Дальше 500тыс/20=25000 чел. Эту формулу придумал не я, так официально рассчитывается проектная численность района. Итак прирост населения - 25000. Учитывая, что поликлиника 155 рассчитана на 700 человек, а школу строят на 750, про детские сады вообще не говорю, очевидно что в районе через какое-то время будет коллапс. Вопрос, как говорится, во времени: как долго они будут продавать квартиры? Долго! Сейчас народ без парковочных мест квартиры не покупает, а то что парк мест очень мало- это и так понятно. Визуально район будет выглядеть, как каменные мешки, заставленные машинами. Пример, Марфино(рядом с Останкино), доехать можно на 36 электробусе до остановки ул. академика Комарова. Погуляйте там по дворам в 9 часов вечера, почувствуете всю прелесть.Учитывая, что там дома 16 этажей, можно представить как будет выглядеть Бескудниково.

lena75

Сообщение lena75 » 28 ноя 2019, 12:58

Alexandrina писал(а):
    28 ноя 2019, 12:10
    lena75 писал(а):
    28 ноя 2019, 11:49
    Alexandrina писал(а):

Особых нареканий от рабочих про полы не слышали. Делали штатно, на клей. Всё ок - ровнехонько и красиво. Про цены: 25 тыс. - работа плюс материал 16 тыс. Обои - где-то 15 плюс работа 12. Кстати, стены тоже ровненькие - мастер была даже удивлена. Я всё пр вентиляцию. А чем эти конструкции вас не устроили? И что поставили взамен?
    ;) не всё устроило..просто были сломаны и просто вставлены))одной тупо не было...но опять же ..спасибо Алексею)))человечище...заменил обе..поставили..новенькие..всё прикрутили...)

lena75

Сообщение lena75 » 28 ноя 2019, 13:00

borzoy_boy писал(а):
    28 ноя 2019, 11:58
    Natasha писал(а):
    28 ноя 2019, 11:35
    borzoy_boy писал(а):
    Я как только видел гостей, сразу обращался к Котлярову Сергею Константиновичу, оперативно реагировал, если не могу ему дозвониться, звонил в префектуру, там быстро реагируют.
    я тут на авито увидела)))что агенство сдаёт квартиру в доме 48.1))))))прошу заметить на длительный срок с предоплатой за первый и последний месяц))))

borzoy_boy

Сообщение borzoy_boy » 28 ноя 2019, 13:02

Так нужно уточнить в какой квартире и уточнить, выехали от туда жильцы настоящие. Я бы потом передал бы это через МВД и в префектуру. Но так же квартиру могут сдавать хозяива, так как по сносу нет инфы, почему бы хозяину квартиры не получать деньги от приезжих граждан...все равно снесут)))

lena75

Сообщение lena75 » 28 ноя 2019, 13:10

borzoy_boy писал(а):
    28 ноя 2019, 13:02
    Так нужно уточнить в какой квартире и уточнить, выехали от туда жильцы настоящие. Я бы потом передал бы это через МВД и в префектуру. Но так же квартиру могут сдавать хозяива, так как по сносу нет инфы, почему бы хозяину квартиры не получать деньги от приезжих граждан...все равно снесут)))
    сдаётся рабочему составу или студентам))написано азиатам не сдают...не знаю хозяива или нет...дом то всё тю тю..выезжают все давно..а тут ..)))опа....)))

Konstantin
    Модератор
    Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Konstantin » 28 ноя 2019, 13:18

lena75 писал(а):
    28 ноя 2019, 13:10
    borzoy_boy писал(а):
    сдаётся рабочему составу или студентам))написано азиатам не сдают...не знаю хозяива или нет...дом то всё тю тю..выезжают все давно..а тут ..)))опа....)))
    Наверное обманщики активировались, что за жизнь шагу не ступишь везде надо все проверять :|

lena75

Сообщение lena75 » 28 ноя 2019, 13:21

Konstantin писал(а):
    28 ноя 2019, 13:18
    lena75 писал(а):
    28 ноя 2019, 13:10
    borzoy_boy писал(а):
    Наверное обманщики активировались, что за жизнь шагу не ступишь везде надо все проверять :|
    наверное....

Alexandrina
    Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Alexandrina » 28 ноя 2019, 14:11

borzoy_boy писал(а):
    Что за ерунда. Хозяева сдавать не могут. При выезде сдаются ключи и передается акт о сдаче. Юридически они больше не имеют к прежней квартире отношения. И сдать ее не могут.

borzoy_boy

Сообщение borzoy_boy » 28 ноя 2019, 15:02

Пока хозяева не получили равнозначную квартиру, они могут все. А раз они не соглашаются на предложенные варианты, значит могут получать денежные средства с сдачи квартиры.

p.s. не путайте, когда хозяева выехали, а управляющая компания, выдает ключи приезжим для проживания, вы лучше об этом подумайте, пока я живу в своем подъезде, не одна "приезжая" не будет жить в моем подъезде, чего и желаю другим.

Aleksandrina

Сообщение Aleksandrina » 28 ноя 2019, 15:20

[quote=borzoy_boy post_id=85095 time=1574942546 user_id=3342]
    Пока хозяева не получили равнозначную квартиру, они могут все. А раз они не соглашаются на предложенные варианты, значит могут получать денежные средства с сдачи квартиры.

p.s. не путайте, когда хозяева выехали, а управляющая компания, выдает ключи приезжим для проживания, вы лучше об этом подумайте, пока я живу в своем подъезде, не одна "приезжая" не будет жить в моем подъезде, чего и желаю другим.
    [/quote

Такое ощущение, что вы меня не слышите. Те, кто съехал, сдать квартиру уже не сможет. А те, кто выбирает, конечно могут. Вот только должны будут тоже куда-то убраться. Чтобы получать денежные средства. И ждать.

borzoy_boy

Сообщение borzoy_boy » 28 ноя 2019, 15:21

Да вы прочитайте внимательно, никто не писал что сдают жильцы, которые выехали. Там ни слова про это нету.

Aleksandrina

Сообщение Aleksandrina » 28 ноя 2019, 15:37

borzoy_boy писал(а):
    28 ноя 2019, 15:21
    Да вы прочитайте внимательно, никто не писал что сдают жильцы, которые выехали. Там ни слова про это нету.
    По вашей логике тогда те, кто выбирают и ждут, совсем не торопятся переезжать. Им есть, где жить, и им совсем не интересно, заселяются в дома полупустые разные приезжие или нет. Ведь они сдают хрущ и им наплевать, когда они переедут. Но Ведь разговор начали люди, которые действительно живут в старых квартирах и страдают.

Konstantin
    Модератор
    Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Konstantin » 28 ноя 2019, 15:52

Непонимаю как могут страдать люди ждущие переезда от того, что в соседях у них приезжие, которые такие же люди ну не считая конечно когда в квартирах общежития для мигрантов устраивают

oly-250981@yandex.ru

Сообщение oly-250981@yandex.ru » 28 ноя 2019, 16:01

Жители 46 и 44 домов, кто хочет подписаться под жалобой о том что нам придется еще жить 3-4 года со стройкой под окнами, терпеть этот шум и грязь, жалоба примерно такая: Как я понимаю программа реновации подразумевает улучшить жилищные условия жителей домов включенных в программу реновации, но получается, что одним эти условия улучшают, а другим очень ухудшают. Я мама с двумя детьми и мамой пенсионеркой не хочу и не могу три года жить на стройке, дышать цементом , слушать строительный шум и т.д.
    Мы за программу реновации!!! Но должна быть какая-то логика в переселении, как можно переселить на одной улице 3 дома, потом перекинуться на другую улицу, там расселить еще пять домов, и так везде кусками, на каждой стороне оставляют островки домов, где остаются жить люди в очень неблагоприятных условиях! Местные власти и Департамент градостроительства Москвы вообще не думают, как будут семьи с маленькими детьми жить 2- 3 года ( а может и больше!) на стройке многоэтажных зданий!
    Будем подавать жалобу в совет Федерации РФ, пусть там с высоты их полета разбираются, пообещали вывести на личную встречу с членом совета Федерации, кто согласен с данной жалобой на пишите мне oly-250981@yandex.ry или сюда, из каких домов, можем встретиться около подъезда для сбора подписей.

aleks50
    Благодарил (а): 88 раз

Сообщение aleks50 » 28 ноя 2019, 16:33

oly-250981@yandex.ru писал(а):
    28 ноя 2019, 16:01
    Жители 46 и 44 домов, кто хочет подписаться под жалобой о том что нам придется еще жить 3-4 года со стройкой под окнами, терпеть этот шум и грязь, жалоба примерно такая: Как я понимаю программа реновации подразумевает улучшить жилищные условия жителей домов включенных в программу реновации, но получается, что одним эти условия улучшают, а другим очень ухудшают. Я мама с двумя детьми и мамой пенсионеркой не хочу и не могу три года жить на стройке, дышать цементом , слушать строительный шум и т.д.
    Мы за программу реновации!!! Но должна быть какая-то логика в переселении, как можно переселить на одной улице 3 дома, потом перекинуться на другую улицу, там расселить еще пять домов, и так везде кусками, на каждой стороне оставляют островки домов, где остаются жить люди в очень неблагоприятных условиях! Местные власти и Департамент градостроительства Москвы вообще не думают, как будут семьи с маленькими детьми жить 2- 3 года ( а может и больше!) на стройке многоэтажных зданий!
    Будем подавать жалобу в совет Федерации РФ, пусть там с высоты их полета разбираются, пообещали вывести на личную встречу с членом совета Федерации, кто согласен с данной жалобой на пишите мне oly-250981@yandex.ry или сюда, из каких домов, можем встретиться около подъезда для сбора подписей.
    Не паникуйте раньше времени! Еще не снесли ни одного дома, и нескоро снесут. В 2020 г. планируют начать строительство 6 домов на весь САО, так что если один дом начнут строить в Бескудниково, уже - хорошо. Давайте дождемся графика переселения, если дождемся! Единственное, что нам грозит в ближайшем будущем, это жить среди пустых домов- призраков.

Ответить