Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- MariyK
- Модератор
Re: Реновация в Бескудниково
Они почему то так не считают, почему нельзя было объяснить сразу детям что все как и прежде , ничего не изменилось в этом мире с годами, думаю они бы его сразу покинули, без разговоров, полиция не понадобилась бы

- Наталья И
« Переведи!!»
- Наталья И
По моему детям, затем подросткам родители должны об’яснять хуизху)! А если и родители этого не знают, кто ж доктор?
- MariyK
- Модератор
Я говорю, что нормально разговаривать с людьми надо , дети они или нет когда что то не нравится, а то чуть что полицию вызывать
- Валя
- Модератор
Жаль, что кому-то прошла в голову мысль так неудачно обустроить детплощадку. Наверно, все претензии к местному "Жилищнику". Не знала, что такие традиционные домики ещё остались. Практически, это традиционный притон для шпаны.
Идеально сделали с нашем дворе: не оставили ни одной беседки, а все скамейки без навесов и под яркими фонарями. Множество горок, качелей и карусель есть, но всё сделано так, что ни сесть компании под ними невозможно, ни встать в полный рост (если рост выше 1м30см) невозможно.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
- Наталья И
Ааа, ну спуститесь ночью на детскую площадку, об’ясните « детишкам», что они не правы)))
- MariyK
- Модератор
Если возникают трудности в общении с "детишками" можно же воспользоваться другим способом - разбором домика , ну а полицейского зачем привлекать?
- Shamanka
Скажите пожалуйста, что это за пластиковая дверь по прямой на фото? Ещё очень удивили стеклопакеты на балконе, у нас алюминий, плита в коробке
- Березка
- MariyK
- Модератор
Фантазии застройщика нет предела, думаю на фото изображен портал в будущее, причем нижняя дверь для домашних питомцев чтобы им удобнее выходить было
За этой дверью ниша для установки кондиционера, она прям от пола до потолка закрыта панелями, но щели для вентиляции есть. На балконе не стеклопакеты, а одинарное стекло. Хотя сам профиль хороший, толстый и скорее всего можно будет заменить стекло на стеклопакет.
Площедь кухни не измерял, но по ощущения довольно большая для однушки, думаю от 9 до 10 метров.
Кстати, в квартире уже есть проводка для телевизоров, телерозетки установлены в комнате и на кухне, в комнате также есть телефонная розетка и даже радиорозетка.
В коридоре внутри щитка есть розетка для интернета, провайдер скорее всего МГТС.
Площедь кухни не измерял, но по ощущения довольно большая для однушки, думаю от 9 до 10 метров.
Кстати, в квартире уже есть проводка для телевизоров, телерозетки установлены в комнате и на кухне, в комнате также есть телефонная розетка и даже радиорозетка.
В коридоре внутри щитка есть розетка для интернета, провайдер скорее всего МГТС.
- NINA TM
Скажите, пожалуйста, у Вас комната в старой квартире больше 20-ти метров ? И, если можно, из какого Вы дома ?vaser85 писал(а): ↑27 сен 2019, 22:00За этой дверью ниша для установки кондиционера, она прям от пола до потолка закрыта панелями, но щели для вентиляции есть. На балконе не стеклопакеты, а одинарное стекло. Хотя сам профиль хороший, толстый и скорее всего можно будет заменить стекло на стеклопакет.
Хочется понять, по каким критериям предлагают однушки в 70 доме.
Я писал на 329 странице, площадь дали один в один, и в старой и в новой квартире жилая 20.1 кв.м., старая квартира - Дмитровское ш. 89 кор.2
- dell
Ох ты ! Даже слаботочку уже развели по комнатам ! Слава строителям 

Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Мамочка
Никто первоначальный вариант никому не предлагал. Наоборот, чтобы не платить и подогнать под 20 они и убрали кладовки. Получилась передняя метр на метр. В ней вдвоём не развернуться. Обувь не поставишь. По очереди утром одеваться. Мы все одновременно уходим на работу. Сама квартира понравилась. Но не только театр начинается с вешалки. Хочется минимального комфорта. Да, квартира больше, кухня, ванна, туалет, балкон, все устраивает. Посмотрите планировку. Всё пути идут через прихожую. Вечный затор будет.wildcat писал(а): ↑27 сен 2019, 10:41Я не как не пойму....когда предлагали начальный вариант в кубах, с кладовкой, с прихожей + с доплатой все воротили свои носы. Площадь меньше, чем в пятиэтажке. Сейчас вам сделали площадь равнозначную. Так зачем же тратить свои деньги, чтоб возвращаться к первоначальному варианту? Непонятно!Kate P44T писал(а): ↑27 сен 2019, 07:39Как вариант, если уж все совсем нравится, можно вернуться к изначальной планировке однушки в КУБе. Да, затратно, зато и комната более-менее - 17 м, и кладовка, и прихожая появится какая-то. Более рационально будет использовано пространство. Может, не прямо сейчас, а в перспективе, если ремонт на данный момент в планы не входит никак![]()
Было же понятно, что малогабаритные двушки вам никто бесплатно не даст.
Лично мне очень нравятся однушки в кубах( только первоначальный их вид).
- Мамочка
https://yandex.ru/images/touch/search?c ... 69539845.2 это цитата из шоу рум на ВДНХ. И где? Обещают одно, а так кушайте что дают.wildcat писал(а): ↑27 сен 2019, 12:41Когда нашим бабушкам и дедушка давали квартиры в хрущевках они были счастливы, что переезжают из бараков и общаг в отдельные квартиры и не важно, что коридор маленький, что санузел совмещённый. А теперь что ...это не то, это не так, окна не в ту сторону выходят....дают больше метраж...тоже не то. ...
И да...кому не устраивает вид в 70 доме на Дмитровку, возьмите квартиры, окна которых выходят во двор, только потом не пожалейте. Вы просто не представляете, что там по вечерам творится. Так что ...лучше уж Дмитровка![]()
- Мамочка
В «однушке» более чем наполовину увеличена площадь коридора и прихожей. Во всех квартирах появилась гардеробная... - Это цитата из шоу рум на ВДНХ. Да, наши бабушки и дедушки жили в бараках. И верили в светлое будуюшее. Я уже писала, что в квартире устраивает все, кроме прихожей. Спотыкается об обувь и невозможность развернуться в пространстве метр на метр меня не устраивает.
- wildcat
А у меня вот возникает вопрос.....у Вас сейчас в однушке прихожая большая? Вы не спотыкаетесь об обувь?
Конечно это дело каждого. Можно и год сидеть в квартирах копаться.