ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- TatiyanaSeverceva
Re: Реновация в Бескудниково
Березка писал(а): ↑24 сен 2019, 20:33А в какой квартире все эти семьи жили?! Вопрос некорректный, но не могу себе представить столько людей в хруще, даже в трёшке.
[/quo
Я знаю семью которая живет в двушке, смежные комнаты и их 19 человек. 10-ть взрослых и 9 детей.
- Antoni
Извините конечно,но очень стало интересноtrvlmate писал(а): ↑24 сен 2019, 20:30Но раньше же люди не решали эту проблему и жили всем скопом А тут подвернулся удобный повод, когда можно попробовать решить свои проблемы за чужой счёт, не прикладывая со своей стороны особых усилий...Renogor писал(а): ↑24 сен 2019, 18:43Это конечно ваше дело, но в чем тайный смысл такой толпой жить, и неважно сколько там комнат?
Может есть смысл продать новую квартиру, и одним купить дом за городом, другим квартиру помельче? Вот и проблема разъезда решится.
Но это мое мнение.
Или две-три мелкие квартиры в старых домах, но не факт что столько с продажи наскребется.![]()
,,,за чужой счёт,,, это за чей? И кто сказал что ни каких усилий не прикладывается
- Наталья И
Вы реально не понимаете? Не важно сколько там прописано. В той квартире живут от силы две семьи, остальные у жён/мужей, на крайняк снимают))
- Antoni
Ну чтоб понятна была ситуация,13 человек это
Квартиросъёмщик,ее дети и внуки,все родные по крови,ни одного чужого человека или чьих то мужей (которых многие прописывают ради получения лишних КВ.м.) тут нет
Квартиросъёмщик,ее дети и внуки,все родные по крови,ни одного чужого человека или чьих то мужей (которых многие прописывают ради получения лишних КВ.м.) тут нет
- Antoni
Ну фраза ,,за чужой счёт,,, мне не совсем понятна в этой ситуации,у жен и мужей живут и пусть живут,какая разница где живут,даже если снимают,ну так люди хотят жить у себя дома ,а не снимать квартиру и если семья стоит на очереди и дом попал под реновацию и их расселяют,так зачем опять делать коммуналку, естественно люди не хотят,если б всех все устраивало,люди жили б и на очередь даже не вставали
Последний раз редактировалось Antoni 24 сен 2019, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- Renogor
А зачем прописывать чужих? Обычно как раз родственников из всех углов вытаскивают. 

- Березка
Есть еще многодетные. В моем доме в трешке живут 11 человек и огромная собака
- Antoni
Так,понятно,только что выше было написано
Квартиросъёмщик,ее пятеро детей и дети этих детей,то есть внуки ,ну вот так случилось,что дети выросли и родили уже своих детей,ну вот так случается, родственников в углах спрятанных нету,тащить неоткуда
- Наталья И
Я не вам отвечала, а dell: “Те в трёшке на 40 м жилой все помещались а сейчас нет ?)»Antoni писал(а): ↑24 сен 2019, 21:20Ну фраза ,,за чужой счёт,,, мне не совсем понятна в этой ситуации,у жен и мужей живут и пусть живут,какая разница где живут,даже если снимают,ну так люди хотят жить у себя дома ,а не снимать квартиру и если семья стоит на очереди и дом попал под реновацию и их расселяют,так зачем опять делать коммуналку, естественно люди не хотят,если б всех все устраивало,люди жили б и на очередь даже не вставали
Вашу точку зрения я как раз поддерживаю))
- ВиленХаритонов
За какой такой чсет,за ваш что-ли!?В вас вижу только зависть,ну стали бы тоже на улучшение,ну а если у вас бобла до фига,ну тогда вам и не положено,а людям дают только тем,у кого ничего нет,малоимущим!!!Хоть это у нас еще не отняли!trvlmate писал(а): ↑24 сен 2019, 20:30Но раньше же люди не решали эту проблему и жили всем скопом А тут подвернулся удобный повод, когда можно попробовать решить свои проблемы за чужой счёт, не прикладывая со своей стороны особых усилий...Renogor писал(а): ↑24 сен 2019, 18:43Это конечно ваше дело, но в чем тайный смысл такой толпой жить, и неважно сколько там комнат?
Может есть смысл продать новую квартиру, и одним купить дом за городом, другим квартиру помельче? Вот и проблема разъезда решится.
Но это мое мнение.
Или две-три мелкие квартиры в старых домах, но не факт что столько с продажи наскребется.![]()
- MariyK
- Модератор
Вообщем то ДГИ не мешало бы интересы семьи учитывать и если действительно хотят отдельно разъезжаться все эти родственники то при условии договоренностей в семье можно было пересортировать метры и с учетом докупок все эти семьи рассортировать отдельным жильем, чтобы уже все были довольны
- Shamanka
Угрожали, как обычно, что дадим 2ку равнозначную и сидите на очереди дальше...ВиленХаритонов писал(а): ↑24 сен 2019, 18:06
Простите,а чем угрожали,это же вообще нарушение всех законов,и человеческих прав!Вот она Россия-Щедрая страна,но не своему народу!!!
- MariyK
- Модератор
Люди у нас редко решают свои жилищные проблемы самостоятельно , только при благоприятном стечении обстоятельств и то не обязательно) и в этом нерешении улучшения материальных вопросов нет ничего отрицательного)ВиленХаритонов писал(а): ↑24 сен 2019, 22:21За какой такой чсет,за ваш что-ли!?В вас вижу только зависть,ну стали бы тоже на улучшение,ну а если у вас бобла до фига,ну тогда вам и не положено,а людям дают только тем,у кого ничего нет,малоимущим!!!Хоть это у нас еще не отняли!trvlmate писал(а): ↑24 сен 2019, 20:30Но раньше же люди не решали эту проблему и жили всем скопом А тут подвернулся удобный повод, когда можно попробовать решить свои проблемы за чужой счёт, не прикладывая со своей стороны особых усилий...Renogor писал(а): ↑24 сен 2019, 18:43Это конечно ваше дело, но в чем тайный смысл такой толпой жить, и неважно сколько там комнат?
Но это мое мнение.
- Shamanka
Тут всё чётко, только 18м2 на лицо, а остальное на усмотрение дги. Можно 2 раза отказаться, если окажешься в третий раз, жди год, пока тебе подберут другой вариант, в условиях реновации, я бы побоялась третий раз отказываться, но это моё мнение.MariyK писал(а): ↑24 сен 2019, 22:27Вообщем то ДГИ не мешало бы интересы семьи учитывать и если действительно хотят отдельно разъезжаться все эти родственники то при условии договоренностей в семье можно было пересортировать метры и с учетом докупок все эти семьи рассортировать отдельным жильем, чтобы уже все были довольны
- Березка
Что же бояться в условиях реновации?! Наоборот возможности расширяютсяShamanka писал(а): ↑24 сен 2019, 22:54Тут всё чётко, только 18м2 на лицо, а остальное на усмотрение дги. Можно 2 раза отказаться, если окажешься в третий раз, жди год, пока тебе подберут другой вариант, в условиях реновации, я бы побоялась третий раз отказываться, но это моё мнение.MariyK писал(а): ↑24 сен 2019, 22:27Вообщем то ДГИ не мешало бы интересы семьи учитывать и если действительно хотят отдельно разъезжаться все эти родственники то при условии договоренностей в семье можно было пересортировать метры и с учетом докупок все эти семьи рассортировать отдельным жильем, чтобы уже все были довольны
- Shamanka
Наверное равнозначной квартиры без расселения и дальнейшей очереди длиною в жизнь...
- MariyK
- Модератор
- trvlmate
Удачи вам, малоимущим! А вообще - было бы честно научить "малоимущих" планировать собственную жизнь - предоставить трёшку вместо трешки - и пусть плывут дальше по жизни, как плыли. А за чужой счёт - это за счёт дяди Васи, а не из своего кармана. Читать уже тошно - как бы права их не нарушили - про право на труд не забыли? Уж три поколения точно могут найти решение своего жилищного вопроса (если бы в этом была необходимость)ВиленХаритонов писал(а): ↑24 сен 2019, 22:21За какой такой чсет,за ваш что-ли!?В вас вижу только зависть,ну стали бы тоже на улучшение,ну а если у вас бобла до фига,ну тогда вам и не положено,а людям дают только тем,у кого ничего нет,малоимущим!!!Хоть это у нас еще не отняли!trvlmate писал(а): ↑24 сен 2019, 20:30Но раньше же люди не решали эту проблему и жили всем скопом А тут подвернулся удобный повод, когда можно попробовать решить свои проблемы за чужой счёт, не прикладывая со своей стороны особых усилий...Renogor писал(а): ↑24 сен 2019, 18:43Это конечно ваше дело, но в чем тайный смысл такой толпой жить, и неважно сколько там комнат?
Но это мое мнение.
- wildcat
Либо как нам сказали....будете долго ковыряться, получите вместо двушки и однушки на всех трешку. И будете жить долго и счастливо все вместе в трешке
Вот мы и не ковырялись. И очень довольны.