ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Головинский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
- Ирина Ирина
Головинский

Тема реновации в районе Головинский САО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- Andy
Re: Головинский район кварталы 13,14,20, 123, 123 а
В домах Фестивальная, 41 все корпуса (не путать с ЖК Фестиваль) потолки 2,6 м, т.е. не подходит под проект реновации даже в теории.
Если честно, думаю, что говорят одно, а по факту сами не представляют о чем речь. Однозначно какая то ошибка. Ну не нужен им такой шкандаль в самом начале реновации. Высотки же во дворах, тоже еще не строят, разрешения нет на строительство (слава богу). Конечно программу "жилище" никто не отменил. А эти дома задумывались именно как точечная по этой программе. Зато есть некая виртуальная карта, на которой обозначены дома по неким проектам. Там говорится о доме, который должен быть построен и по какому проекту, дается адрес уже реализованного проекта. Там есть Авангардная, кажется, и дом который уже построен.
Головинский
Мне все равно, что вы обо мне думаете — я о вас не думаю вообще.
последняя постройка на Авангардной - это детсад по адресу Авангардная д. 18 (или 18а, точно не помню). возможно, это он обозначен. больше никаких новых домов нет.kobr@ писал(а): ↑31 янв 2018, 15:40Если честно, думаю, что говорят одно, а по факту сами не представляют о чем речь. Однозначно какая то ошибка. Ну не нужен им такой шкандаль в самом начале реновации. Высотки же во дворах, тоже еще не строят, разрешения нет на строительство (слава богу). Конечно программу "жилище" никто не отменил. А эти дома задумывались именно как точечная по этой программе. Зато есть некая виртуальная карта, на которой обозначены дома по неким проектам. Там говорится о доме, который должен быть построен и по какому проекту, дается адрес уже реализованного проекта. Там есть Авангардная, кажется, и дом который уже построен.
Головинский район
А Вы оптимист, всё Фестивальную смотрите))) Знаете, между Фестивальной и Беломорской куча новых домов, и дальше за Беломорской тоже что-то строят/построили)
Головинский район
Не не, Лена, неправильно поняла (давай на ты я тоже Елена) есть на авангардной типа площадка свободная, на которой должны построить дом, дом определенной конструкции, какой? Можете поинтересоваться схожим проектом. Ща найду карту скину.Лена писал(а): ↑31 янв 2018, 16:04последняя постройка на Авангардной - это детсад по адресу Авангардная д. 18 (или 18а, точно не помню). возможно, это он обозначен. больше никаких новых домов нет.kobr@ писал(а): ↑31 янв 2018, 15:40Если честно, думаю, что говорят одно, а по факту сами не представляют о чем речь. Однозначно какая то ошибка. Ну не нужен им такой шкандаль в самом начале реновации. Высотки же во дворах, тоже еще не строят, разрешения нет на строительство (слава богу). Конечно программу "жилище" никто не отменил. А эти дома задумывались именно как точечная по этой программе. Зато есть некая виртуальная карта, на которой обозначены дома по неким проектам. Там говорится о доме, который должен быть построен и по какому проекту, дается адрес уже реализованного проекта. Там есть Авангардная, кажется, и дом который уже построен.
Головинский
- Andy
генеральный директор компании «Управление экспериментальной застройки микрорайонов» Альберт Суниев.
Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/zhk-s-parking ... no?from=cl
Эти и не смогут....
Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/zhk-s-parking ... no?from=cl
Эти и не смогут....
- isakov
В Левобережном р-не Фестиваль парк и Белый парк(2) строил Центр-Инвест. Все коммерческое жилье
А никто и не сомневался... правда тут были некоторые, которые решили въехать в фестиваль по реновации... ну так они сами свинтили отседова...isakov писал(а): ↑31 янв 2018, 16:34В Левобережном р-не Фестиваль парк и Белый парк(2) строил Центр-Инвест. Все коммерческое жилье
Головинский
я не очень хорошо знаю тот район, но недавно там проезжала и за домами по индивидуальным проектам, так сказать, виднеются обычные казенные ГМС-1 или ГМС-2. не думаю, что они входят в это коммерческое жилье. наверное, их город строил.isakov писал(а): ↑31 янв 2018, 16:34В Левобережном р-не Фестиваль парк и Белый парк(2) строил Центр-Инвест. Все коммерческое жилье
Головинский район
- AlekseyOctopus
Между прочим
Квартал в западном дегунино -во многих квартипах сидячие ванны...
Квартал в западном дегунино -во многих квартипах сидячие ванны...
- Andy
Так на ВДНХ такие и показали! Вы от эйфории наверное внимания не обратили на это (длина 1,5 м).
Ну в эйфории не прибывала, но ванн сидячих не помню. Если они были фото в студию...
Головинский
про ванны на ВДНХ я другое не поняла. насколько помню в однушках обещали раздельный санузел, а он на ВДНХ совместный, да еще меньше, чем сейчас в квартире у моего деда. нафига ему такая квартира.
Головинский район
ааа, ясно. я всё не стала обходить, только трешку посмотрела и в однушку заглянула.
Головинский район
- AlekseyOctopus
http://www.programma-renovacii.ru/adres ... eniya.html
Обратите внимание,что стартовых площадок по флотской нет
Обратите внимание,что стартовых площадок по флотской нет
- AlekseyOctopus
Там было представлено две однушки - с раздельным и недоразумение. Но по какому критерию они собираются их раздавать? Загадка! Так же как и загадка в одном виде трешки.
Головинский
а что со второй трешкой? (я особо не всматривалась. только ремонт посмотрела. понятно, что планировки и площади не такие будут)
Головинский район