Я уже говорил как минимум про Дмитровское 74, но и там нет 20 метровых квартир, есть 18.9, но в сравнении с кубами-лср это меньшее из зол, тем более п44т старая проверенная серия.
Я уже говорил как минимум про Дмитровское 74, но и там нет 20 метровых квартир, есть 18.9, но в сравнении с кубами-лср это меньшее из зол, тем более п44т старая проверенная серия.
Был сейчас в предложенной квартире. Одна комната с проемом на кухню и мне кажется, я догадался почему: без этого проема им не хватало 0.1 метра до площади 28.5. Но может я не прав.
А так ничего нового- ремонт так себе стены кривые, вот только потолки 2.78.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, сколько нужно доплатить, чтобы вместо однушки получить двушку? Кто-то ведь был уже на собрании, какие цифры называли?
Это же простая математика, вот же сайт: https://fr.mos.ru/space/rajon-beskudnik ... 5-korp-10/
Тут 1шка стоит 7.8млн, 2шка стоит 9.5-9.9 млн. Минисуем, вычитаем 10% и вуаля Понятно, что это всё примерно, так как фигурирует фраза "средняя стоимость квартиры", но можно примерно понять сумму, которая уж точно никак не 3,5млн.
В общей сложности готовьте выложить 3,5 млн. Смотря какой метраж двушки хотите!
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, сколько нужно доплатить, чтобы вместо однушки получить двушку? Кто-то ведь был уже на собрании, какие цифры называли?
Это же простая математика, вот же сайт: https://fr.mos.ru/space/rajon-beskudnik ... 5-korp-10/
Тут 1шка стоит 7.8млн, 2шка стоит 9.5-9.9 млн. Минисуем, вычитаем 10% и вуаля Понятно, что это всё примерно, так как фигурирует фраза "средняя стоимость квартиры", но можно примерно понять сумму, которая уж точно никак не 3,5млн.
В общей сложности готовьте выложить 3,5 млн. Смотря какой метраж двушки хотите!
Где и кто считать учил?
И все-таки должен быть какой-то подвох! Может быть 10% уже вычли из указанных цен?
Я тоже исхожу из 3,5 млн на докупку *в ипотеку* до двушки. Так как я примерно в курсе того, сколько мне нужно будет заплатить за обеспечительный платеж, страховку и пр. Но это будет максимальная сумма. Дешевле возможно, дороже- нет.
Что значит откуда? Их сейчас нет, потому что всё разобрали.
Что значит разобрали?! Их изначально не было, максимум жилая 17 м и сейчас их полно, никому они не нужны. А вот откуда они могут появиться, большой вопрос. К 20 января, снесут кладовку в счет жилой площади, так и появятся однушки с жилой 21.5.
Что значит откуда? Их сейчас нет, потому что всё разобрали.
Что значит разобрали?! Их изначально не было, максимум жилая 17 м и сейчас их полно, никому они не нужны. А вот откуда они могут появиться, большой вопрос. К 20 января, снесут кладовку в счет жилой площади, так и появятся однушки с жилой 21.5.
На доплату были как раз 16 и 17 м, нас просто и такой вариант устроит для размена...Сейчас и таких нет на доплату.