Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Lacquer
Re: Реновация в Бескудниково
У меня была за 145 это много и или мало? Кухня не 5 квм. С чего Вы взяли, что кухня то 5 кв. М в пятиэтажках?
- Natasha
У нас 5,5, 145 это много, просто мы не покупали, не знала, что уже такие дорогие кухни

- Lacquer
Я не знаю, что она имела ввиду за 195. Я имею ввиду у меня всё встроенное было. Задействован подоконник. С техникой у меня. Я вообще не думал, что реновация к нам так быстро придёт.
- Natasha
Она же написала, что без техники, столешницы и мойки даже, только мебель - это дорого...

- Garry Garisson
Нам дали вторую в середине апреля в 68 дом! Согласились так как квартира хорошая! Ключи получили в конце июля! Прождали оформления больше 3х месяцев! Теперь будем переселяться!АБС1234567 писал(а): ↑02 авг 2019, 10:56Три месяца еще ничего! У нас тоже однушка, была ОДНА смотровая 17 января! Мы уже никуда не звоним.....Goff писал(а): ↑01 авг 2019, 15:19Добрый день соседи)![]()
Интересно послушать отзывы однушечников, которые получили новые квартиры и уже переехали![]()
В каких домах давали и какая жилая площадь? Больше интересуют те у которых была свыше двадцати квадратов![]()
Или все однушечники в ожидании, в 70 доме однушек будет всего 77 шт. и то не известно какой планировки и площади
![]()
А то нам предложили вместо двадцати четырнадцать с компенсацией, сразу же были отправлены в ( I )![]()
![]()
![]()
И вот уже третий месяц ждем второй смотровойОбзвонили уже все штабы, фонды, департаменты и у всех ответ один у города нет таких квартир.
![]()
А какой подъезд?Garry Garisson писал(а): ↑05 авг 2019, 10:45Нам дали вторую в середине апреля в 68 дом! Согласились так как квартира хорошая! Ключи получили в конце июля! Прождали оформления больше 3х месяцев! Теперь будем переселяться!АБС1234567 писал(а): ↑02 авг 2019, 10:56Три месяца еще ничего! У нас тоже однушка, была ОДНА смотровая 17 января! Мы уже никуда не звоним.....Goff писал(а): ↑01 авг 2019, 15:19Добрый день соседи)![]()
Интересно послушать отзывы однушечников, которые получили новые квартиры и уже переехали![]()
В каких домах давали и какая жилая площадь? Больше интересуют те у которых была свыше двадцати квадратов![]()
Или все однушечники в ожидании, в 70 доме однушек будет всего 77 шт. и то не известно какой планировки и площади
![]()
А то нам предложили вместо двадцати четырнадцать с компенсацией, сразу же были отправлены в ( I )![]()
![]()
![]()
И вот уже третий месяц ждем второй смотровойОбзвонили уже все штабы, фонды, департаменты и у всех ответ один у города нет таких квартир.
![]()
- Marisha
Сходите Бескудниковский бульвар дом 24/1. ,, Мебельная долина,, Мы с подругой там заказывали. Очень довольны. И цены нормальные. Можно подешевле,а можно и подороже. Вход со двора.Enk писал(а): ↑03 авг 2019, 22:34спасибо, хочется , конечно , дешево и сердито))), Уже столько сайтов просмотрела и отзывов перечитала, все так неоднозначно..Lacquer писал(а): ↑03 авг 2019, 22:19Смотря по какой цене Вы хотите взять. Если подешевле поезжайте в Hoff, есть не плохие кстати, хоть и цена маленькая. Но лучше съездить не в интернете смотреть. Если подороже, то "Стильные кухни или Мария".Очень грамотные специалисты, норм сроки. Есть Стильные кухни на Дмитровке, дом точно не помню, вроде 22.
- Skilover
День добрый. А кто-нибудь знает про 50й дом - сколько квартир там еще не получили смотровые/не согласились на предложенное?
- trvlmate
Точно знает только Департамент )) отказы в основном от девушек-линеек в 74к1, однушек в 13
- ksenia.insomnia
Приветствую всех, Уважаемые соседи.
Как всем известно, поэтажный план или же план помещения не предоставляется жителям.
Однако. Сейчас в домах ЛСР освобождают помещения на первом этаже, оттуда выносится мусор.
Вместе с мусором в контейнеры выбрасывается огромное количество отчетных документов, смет, планов и т.д.
Кому интересно - для примера выкладываю фотки расположения электрооборудования и поэтажный план помещений по дому 11 к 2.
Также кому-то из жителей домов 11 к 1 и 13 могу отдать документы по ним. Думаю, почитать будет интересно.

Как всем известно, поэтажный план или же план помещения не предоставляется жителям.
Однако. Сейчас в домах ЛСР освобождают помещения на первом этаже, оттуда выносится мусор.
Вместе с мусором в контейнеры выбрасывается огромное количество отчетных документов, смет, планов и т.д.
Кому интересно - для примера выкладываю фотки расположения электрооборудования и поэтажный план помещений по дому 11 к 2.
Также кому-то из жителей домов 11 к 1 и 13 могу отдать документы по ним. Думаю, почитать будет интересно.

- lenchikmax
Спасибо! Огромное! Полезная информация. А план 11к1 можно посмотреть?ksenia.insomnia писал(а): ↑06 авг 2019, 09:10Приветствую всех, Уважаемые соседи.
![]()
- Kate P44T
Вчера возвращалась, когда уже темнело, в 70-м доме, кажется, в трех квартирах (из тех, у которых окна на Дмитровку) горел свет. Вроде бы не замечала раньше.
- wildcat
В этих квартирах живут рабочие. Им же надо где-то жить. 70 дом ещё не сдали, много недоделок. Не принимают его.
- Garry Garisson
Подьезд 1Enk писал(а): ↑05 авг 2019, 11:15А какой подъезд?Garry Garisson писал(а): ↑05 авг 2019, 10:45Нам дали вторую в середине апреля в 68 дом! Согласились так как квартира хорошая! Ключи получили в конце июля! Прождали оформления больше 3х месяцев! Теперь будем переселяться!АБС1234567 писал(а): ↑02 авг 2019, 10:56
Три месяца еще ничего! У нас тоже однушка, была ОДНА смотровая 17 января! Мы уже никуда не звоним.....
- MaruSSia86
Нет,это кухня в помещение 11.5 метров ....4 метра по одной стене и 1.5 по второй стене, то есть угловая кухня.Natasha писал(а): ↑04 авг 2019, 22:52Эт у Вас на 5 метров кухни в 5-жке, 195 тыс. получилось?!MaruSSia86 писал(а): ↑04 авг 2019, 14:332 года назад заказывали кухню в Долгопрудном, Евро классик контора называется. ..195 тысяч получилась, фасады массив дуба и шпон.Без столешницы, мойки и техники, то бишь только мебель...На производстве допустили ошибку с фасадами на одну полку подвесную поэтому 2 недели полка висела без дверок, но возместит 5000 за оплошность.Фото почему-то не загружается...![]()
- Natasha
Тогда понятноMaruSSia86 писал(а): ↑07 авг 2019, 21:22Нет,это кухня в помещение 11.5 метров ....4 метра по одной стене и 1.5 по второй стене, то есть угловая кухня.Natasha писал(а): ↑04 авг 2019, 22:52Эт у Вас на 5 метров кухни в 5-жке, 195 тыс. получилось?!MaruSSia86 писал(а): ↑04 авг 2019, 14:332 года назад заказывали кухню в Долгопрудном, Евро классик контора называется. ..195 тысяч получилась, фасады массив дуба и шпон.Без столешницы, мойки и техники, то бишь только мебель...На производстве допустили ошибку с фасадами на одну полку подвесную поэтому 2 недели полка висела без дверок, но возместит 5000 за оплошность.Фото почему-то не загружается...![]()