ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Lacquer
Re: Реновация в Бескудниково
Какая разница, какая по счету смотровая? Хоть 10я. В законе не написано, сколько можно смотреть. После и 1 ой могут прислать уведомление.dell писал(а): ↑29 июл 2019, 10:38будьте осторожны- дги может и уведомление по суду после 3-ей прислатьborzoy_boy писал(а): ↑29 июл 2019, 10:20Сегодня поеду забирать 3-ю смотровую и сразу на отказ)))Буду ждать последующую.
А в каком доме смотрели 3-ю ?borzoy_boy писал(а): ↑29 июл 2019, 12:542 июля я подал через Руставели 10к3 отказную, 10 июля из письма которое прислали по электронной почте нам предоставили 3-ю смотровую. Позвонили мне 17 июля, но я был в отъезде, а 25 июля прислали по электронке(в которой я и увидел что еще 10 июля была готова новая смотровая).
- borzoy_boy
Опять 74к1, 3 подъезд, 15 этаж(последний)-Линейка, теперь АЗС прям ровно посередине, а перекрёсток сместился правее. Пол весь ходуном в коридоре ходит, двери все засифачены, много сколов на них, плитка в ванной лежит криво, либо клали вечером или пьяные, или у кого руки из правильного места. Дышать в квартире было нечем, охранник даже окно открыл, пока со мной там был)))шум был приличный, не смотря на отпускное время и небольшой машинороток. Какой урод делал входную дверь напротив двери в комнату?Riri писал(а): ↑29 июл 2019, 17:18А в каком доме смотрели 3-ю ?borzoy_boy писал(а): ↑29 июл 2019, 12:542 июля я подал через Руставели 10к3 отказную, 10 июля из письма которое прислали по электронной почте нам предоставили 3-ю смотровую. Позвонили мне 17 июля, но я был в отъезде, а 25 июля прислали по электронке(в которой я и увидел что еще 10 июля была готова новая смотровая).
- Govor
Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться - вентиляция в ванной и туалете не работает совсем!
К прорабу... У нас тоже беда была с вытяжкой, вместо вытягивать, она нам все затягивала с нижних этажей. Два месяца делали, сделали все таки) и слышала , может байки, что решетки вытяжки были , а сами трубы проложить забыли...
- Govor
вот и у нас труб нет. Подскажите, пожалуйста, потолок вскрывали или нет, когда ремонтировали?
У нас на кухне проблемы были, там что то неправильно функционировало. Трубы были ... а вот вонь от всего в нас была.Govor писал(а): ↑29 июл 2019, 21:39вот и у нас труб нет. Подскажите, пожалуйста, потолок вскрывали или нет, когда ремонтировали?
Короче, как жили в 5-ти этажках, так бы и жили дальше :xborzoy_boy писал(а): ↑29 июл 2019, 12:54
Опять 74к1, 3 подъезд, 15 этаж(последний)-Линейка, теперь АЗС прям ровно посередине, а перекрёсток сместился правее. Пол весь ходуном в коридоре ходит, двери все засифачены, много сколов на них, плитка в ванной лежит криво, либо клали вечером или пьяные, или у кого руки из правильного места. Дышать в квартире было нечем, охранник даже окно открыл, пока со мной там был)))шум был приличный, не смотря на отпускное время и небольшой машинороток. Какой урод делал входную дверь напротив двери в комнату?
- dell
Чего ж хорошего в пятиэтагах с кухней 3-4 м без лифта и ванн ?
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Ну тогда встречный вопрос, чего так много недовольных?
Дают же с лифтом, ванной и кухней побольше

- Lacquer
Чего пишешь то? Кухня у меня была 6.5 кв. М, лифт зачем? Если 5 этажей всего? Ванны в каждой квартире, причём они больше чем в новой квартире.
- Lacquer
Он просто не видел наши пятиэтажки, пусть приезжает покажем. С комнатой большой 19,5. Маленькой 10.
- Lacquer
А в 74 к1 был. Там ванны на сидячие похожи ) если не верите спросите кто там смотровые получил
- MariyK
- Модератор
Непонятно зачем такие маленькие ванны придумали , может чтобы не утонуть...
- dell
Насмешил ))Скажи это тем кто живет в 335, 513 серии )) да и в 1605 туча народа живёт . А что кажется лифта - ты бедных пенсионеров видел топающих на 5-й этаж ? А мамаш с колясками ? Вот оно им надо ?
- Lacquer
Я тебе про Бескудниково говорю, у тебя каша в голове. Сидишь на всех форумах! Приезжай, сделаю тебе экскурсию, вытекающими от сюда последствиями) Ты анализ провел, что как раз в Бескудниково больше всех возмущений!
Последний раз редактировалось Lacquer 29 июл 2019, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- dell
- Lacquer
Это не воды экономия, а ума маловато у некоторых людей, которые делают такие ванны, входные двери прям в спальню)
- dell
Так реновация то во всем городе идёт товарищ ! )) то что у тебя была чуток улучшеная пятиэтага это не отменяет факта её убогости )) а ты слышал недавно на Соколе - в кирпичной пятиэтаге которая 300 лет простоит пол провалился , а люди вышли из программы .Lacquer писал(а): ↑29 июл 2019, 22:55Я тебе про Бескудниково говорю, у тебя каша в голове. Сидишь на всех форумах!
- MariyK
- Модератор
Тут все дело в том как привыкнуть, в пятиэтажках без лифта народ и не задумывался о том, что пятый этаж тяжело дается, пехали себе с сумками наверх и ничего, а как в дом с лифтом попали так все, теперь им только лифт подавай