ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Mf2007
Re: Реновация в Бескудниково
Эх, неблагодарные Вы. Государство заботиться о Вас, предоставляет новые с ремонтом комфорт-класса квартиры, а Вы нос воротите!

Может Вам так не повезло, у других по более выходит. Откажитесь, может дадут больше!
- Yuryevich
- Marisha
А действительно, кто-то наживается на нашем расселении. Какой-то идиот спроектировал эти дома,а другие идиоты дали добро на строительство. Комиссия приняла эти чудо домишки. Все в шоколаде,кроме нас с вами.
- Natali1202
Инсайдерская инфа, скоро принесут ордера Коровинское ш. 2/38.
Как то обходят наши 4-е домиики)))
- Marisha
А потом 8 1и2корпуса. А 4 сказали пока трогать не будут. У меня такая информация.
- Natali1202
Можно подумать, вы сейчас в более выгодных условиях. Дома старые, подъезды, лифт отсутствует.
Есть хорошая пословица: Будут бить, будешь плакать...)))
Вы остаетесь в своем районе, не в хуже условиях. Давайте будем благодарней к вселенной:)))
Всем удачи в новых квартирках.
И да, всем не угодишь...
Вы остаетесь в своем районе, не в хуже условиях. Давайте будем благодарней к вселенной:)))
И да, всем не угодишь...
- Natali1202
Вот нам везет

Давайте подумаем вместе, до метро 5 минут внутри орловский сад, кругом полно зелени налаженная инфраструктура , на лестнице всего 3 соседа кроме вас. Ради чего из этого места переежать в морально устаревшею панель обшитую «вентилируемым фасадом» на условно 15 этаж в однушку с 14 кв метрами жилой площади , с 8 квартирами на этаже с видом на парковку , между бескудниковским бульваром и дмитровским шоссе но с чуть большей кухней и ?? Эти дома неменьший нелеквид чем хрущёвка ....Natali1202 писал(а): ↑21 дек 2018, 13:11Можно подумать, вы сейчас в более выгодных условиях. Дома старые, подъезды, лифт отсутствует.
И да, всем не угодишь...
- Natali1202
Texas писал(а): ↑21 дек 2018, 13:25Давайте подумаем вместе, до метро 5 минут внутри орловский сад, кругом полно зелени налаженная инфраструктура , на лестнице всего 3 соседа кроме вас. Ради чего из этого места переежать в морально устаревшею панель обшитую «вентилируемым фасадом» на условно 15 этаж в однушку с 14 кв метрами жилой площади , с 8 квартирами на этаже с видом на парковку , между бескудниковским бульваром и дмитровским шоссе но с чуть большей кухней и ?? Эти дома неменьший нелеквид чем хрущёвка ....Natali1202 писал(а): ↑21 дек 2018, 13:11Можно подумать, вы сейчас в более выгодных условиях. Дома старые, подъезды, лифт отсутствует.
И да, всем не угодишь...
спорить не буду, каждый определяет свои приоритеты).
А метро, и там рядом. Даже два

В шаговой доступности школа, поликлиника , загс ,детский сад, футбольное поле, магазины и даже дорогу переходить ненужно все внутри малоэтажного микро района где полно деревьев и мест под парковку , мест для прогулок и переехать в серую панель в неудачном месте это точно не улучшение моих текущих условий, людям дают неликвид чтобы на нашей земле построить дома под продажу , за такое нужно давать явно больше чем однушку с 14 квадратами комнате серой панельке в самом неудачном месте района...
- Natali1202
У меня информация новая, после 2/38. Будут вы давать 4-м домам, но каким корпусам неизвестно.

- zafirka
Вот как убедили). Я никак не пойму, под каким кайфом был проектировщик домов? Особенно д. 11 крп.1,2((Texas писал(а): ↑21 дек 2018, 13:39В шаговой доступности школа, поликлиника , загс ,детский сад, футбольное поле, магазины и даже дорогу переходить ненужно все внутри малоэтажного микро района где полно деревьев и мест под парковку , мест для прогулок и переехать в серую панель в неудачном месте это точно не улучшение моих текущих условий, людям дают неликвид чтобы на нашей земле построить дома под продажу , за такое нужно давать явно больше чем однушку с 14 квадратами комнате серой панельке в самом неудачном месте района...
- zafirka
Дорогие друзья!Natali1202 писал(а): ↑21 дек 2018, 13:58У меня информация новая, после 2/38. Будут вы давать 4-м домам, но каким корпусам неизвестно.![]()
Ничего не слышно про движуху на Бескудниковском бульваре? Дома 44-50 с корпусами. Похоже там все встало в стопор

Texas писал(а): ↑21 дек 2018, 13:25Давайте подумаем вместе, до метро 5 минут внутри орловский сад, кругом полно зелени налаженная инфраструктура , на лестнице всего 3 соседа кроме вас. Ради чего из этого места переежать в морально устаревшею панель обшитую «вентилируемым фасадом» на условно 15 этаж в однушку с 14 кв метрами жилой площади , с 8 квартирами на этаже с видом на парковку , между бескудниковским бульваром и дмитровским шоссе но с чуть большей кухней и ?? Эти дома неменьший нелеквид чем хрущёвка ....Natali1202 писал(а): ↑21 дек 2018, 13:11Можно подумать, вы сейчас в более выгодных условиях. Дома старые, подъезды, лифт отсутствует.
И да, всем не угодишь...
Отчасти соглашусь. Метро очень рядом .Дом с износостойкостью на 15-20% ,то бишь далеко не аварийный.Поликлиника под носом . Дет сады , школа , магазины ,парки.Если не повезет и попадешь в 11 с ужасной планировкой,к примеру , там однушки по 29-30 кв м ,жилая 14-15 кв м и 10-15 мин пешком ,ну такое себе ...у нас 33кв м и что менять шило на мыло... Это хорошо тем ,кто и не жил никогда у метро:) те дома что ко МКАДу ближе) и ещё возможный для некоторых минус это возрастет платёжка на лифт, консьержа и тд
А если повезёт то 39-40 м то также и как выше написали ,добавят 7 кв м ... Это конечно не увеличение площади на 20% ,но все же) каждому свое))
Мне интересно, как могут начать переселять дома коровинское шоссе 4 , когда всего в новых стартовых домах около 1400 квартир? уже дали 9 домам ордера, их там больше 1000 квартир, получается, что домам на коровинском шоссе 4 отдадут все отказные квартиры? самые худшие варианты???
:x

Вопрос, а дом Дмитровское шоссе 70, рядом стоит с 68, там то будут давать квартиры???он же вроде тоже стартовым является... 

Сегодня получили смотровую, откровенно говоря несколько большего ожидали исходя из обещаний Собянина и выставочных образцов на ВДНХ.
Из минусов, что сильно бросились в глаза: жилая площадь старой квартиры 26,1, новой 26.1! метр в метр! коридор узкий и в нем выдвинуты колонны так, что шкаф ни в какую сторону не поставишь, только если прихожку с вешалкой примостить, вид из окна маленькой комнаты налево в окна дома, направо просто в стену. Из щелей откосов окна дует (но это мелочи). Выключатели все, извините, на соплях, надо менять (мелочи). В туалете шкаф, в который скрыты трубы и счетчики, а внутри шкафа строительный мусор и все материалы...ощущение, что делалось из говна и палок (мелочи). Балкон узкий, правда длиннее, чем был. На балконе шкаф, в шкафу какая-то щель...на улицу. Что это...кто знает)) Да, наверное, нам повезло, что это дом 5, но тем не менее, я не могу не сказать о недостатках. Такие просторные холы в подъезде, а в квартирах так мало места на коридор выделено.
Из плюсов. Высокие потолки, приятная отделка. Комнаты квадратные. Кухня больше, конечно, чем была, но опять таки там кусок от колонны, мебель располагать сложно. Раньше в кухне в пятиэтажке труба мешала, здесь кусок колонны...Вернемся к плюсам. Лифт. В ванной есть место под стиралку. Наверное это все...Угодить нам сложно, но не могу не согласиться с предыдущим оратором, что мы освобождаем очень дорогое место рядом с метро и парком, а переезжаем все таки, как ни крути, в муравейник. С парковкой будут большие проблемы-это тоже факт. Пока радует только кухня.
На переезд всего три недели, не много...
Из минусов, что сильно бросились в глаза: жилая площадь старой квартиры 26,1, новой 26.1! метр в метр! коридор узкий и в нем выдвинуты колонны так, что шкаф ни в какую сторону не поставишь, только если прихожку с вешалкой примостить, вид из окна маленькой комнаты налево в окна дома, направо просто в стену. Из щелей откосов окна дует (но это мелочи). Выключатели все, извините, на соплях, надо менять (мелочи). В туалете шкаф, в который скрыты трубы и счетчики, а внутри шкафа строительный мусор и все материалы...ощущение, что делалось из говна и палок (мелочи). Балкон узкий, правда длиннее, чем был. На балконе шкаф, в шкафу какая-то щель...на улицу. Что это...кто знает)) Да, наверное, нам повезло, что это дом 5, но тем не менее, я не могу не сказать о недостатках. Такие просторные холы в подъезде, а в квартирах так мало места на коридор выделено.
Из плюсов. Высокие потолки, приятная отделка. Комнаты квадратные. Кухня больше, конечно, чем была, но опять таки там кусок от колонны, мебель располагать сложно. Раньше в кухне в пятиэтажке труба мешала, здесь кусок колонны...Вернемся к плюсам. Лифт. В ванной есть место под стиралку. Наверное это все...Угодить нам сложно, но не могу не согласиться с предыдущим оратором, что мы освобождаем очень дорогое место рядом с метро и парком, а переезжаем все таки, как ни крути, в муравейник. С парковкой будут большие проблемы-это тоже факт. Пока радует только кухня.
На переезд всего три недели, не много...
Откуда про 4?????от планируем уехать???когда порадуют нас???Natali1202 писал(а): ↑21 дек 2018, 13:58У меня информация новая, после 2/38. Будут вы давать 4-м домам, но каким корпусам неизвестно.![]()
- Yuryevich
Получил со второго раза в 5 доме, я согласен и доволен, всем успехов с получением квартир

О. у. К. Б.
- марина Р
- Контактная информация:
И не только в него - «Жители еще пяти домов на севере столицы получили смотровые ордера по программе реновации. Дома находятся по адресам:Natali1202 писал(а): ↑21 дек 2018, 13:07Инсайдерская инфа, скоро принесут ордера Коровинское ш. 2/38.
— Реклама_37135
vk РЕНОВАЦИЯ