ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Головинский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
- Ирина Ирина
Головинский

Тема реновации в районе Головинский САО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- Игорь Св
Re: Головинский
Есть разные истории. Но в основном люди хотят новые, светлые дома с однозначно большим метражом квартиры. При чем с двумя санузлами. Лоджией. Что плохого? И с МММ сравнивать как тёплое с мягким...Продать такую новостройку можно будет дороже. Продавай и покупай где хочешь. Это факты. Всегда были и будут люди которым перемены не нужны. По разным причинам. Но это не значит что новое это плохо...Константин2 писал(а): ↑17 июн 2023, 23:22В небоскрёбе из гипсокартона и пластмассы с постоянно текущими трубами и неработащими лифтами? Лучше уж сразу - на постоянный адрес. И всё растущее отставание от графиков даёт надежду, что я и на этот раз сумею отвертеться. Сейчас ещё раз внимательно просмотрел все планы, сделал поправку на изменение сроков к настоящему моменту: получается уже не 2028, а 2031. А отставание всё увеличивается...
А в новых домах всегда проблемы. А кому ванная не нравится, наверное не запрещено притащить со старой квартиры.
Квартиру в "новостройке" продать нельзя! Нет собственности. Собственность так и осталась в сносимом доме и там же и прописка!
Умничаете.
Была собственность с 1995 года. И сейчас там же в доме, который огорожен под снос. И сделать с этим пока ничего нельзя. С ноября прошлого года нет мотивированного решения суда.
Чудеса реновации.
Вот не дай Бог с таким столкнуться.
Умничаете.
Была собственность с 1995 года. И сейчас там же в доме, который огорожен под снос. И сделать с этим пока ничего нельзя. С ноября прошлого года нет мотивированного решения суда.
Чудеса реновации.
Вот не дай Бог с таким столкнуться.
- Игорь Св
Извините. Не умничаю, а хочу понять. Ваш случай частный, как я понимаю. Вы переезжаете через суд. У остальных проблем с оформлением нет, как я понимаю.
Если Вас переселили по решению суда (а не по договору мены), значит решение суда должно было вступить в силу.
Разве решение суда не является основанием для регистрации собственности в новом доме ?
Должно быть мотивированное решение суда, только по нему можно делать дальнейшие действия.
Мотивированного решения суда с печатью нет!
То что должно быть. И то что есть на самом деле - две большие разницы.
Мотивированного решения суда с печатью нет!
То что должно быть. И то что есть на самом деле - две большие разницы.
Зачем Вы пытаетесь ввести в заблуждение ?
Мотивированное решение по Вашему выселению было оформлено 28 ноября 2022 г.
В части выселения Вас из пятиэтажки решение суда подлежало применению немедленно.
Решением суда прекращено право собственности на квартиру в 5-тиэтажке (прежняя квартира была 29 кв.м.).
За Вами признано право собственности на квартиру в новостройке (Вам предоставили новую квартиру 40 кв.м.).
21 декабря Вы подали апелляционную жалобу.
18 мая 2023 г. апелляционная жалоба была рассмотрена в Мосгорсуде, решение оставлено без изменения.
Теперь ждите когда дело и решение вернется назад из Мосгорсуда в Головинский (по идее, должно уже вернуться, прошел месяц?).
В Головинском в канцелярии получите решение с печатями (может уже завтра?).
С этим решением (наверно через МФЦ) зарегистрируете право собственности на новую квартиру.
Это Вы не выводите в заблуждение!
1.Мотивированное решение с печатями не выдают.
2. Без печати с мотивированным решением ничего в МФЦ сделать нельзя.
3. Дело в Головинском суде больше не рассматривается.
4.Собственность на сегодняшний день с подписями Росреестра в пятиэтажке.
5. Прописка в пятиэтажке.
6. На "новостройку" никаких прав нет. Даже полного комплекта ключей нет.
Это длится с 2022 года. Конца края этому нет.
С метражом тоже путаница.
1.Выписка Росреестра говорит, что "новостройка" 39 метров. Никаких 40 метров, о которых говорится в решении Суда нет.
2. Квартира в пятиэтажке по всём официальным документам "двушка" на момент постройки - однушка. Но в Суде пишут метраж фактический который сейчас, а количество комнат на момент постройки. А метраж на момент постройки в пятиэтажке был другой.
3. В документах неверно отображено ФИО.
Вот пишут отказ в Суде, а ФИО указывают неверное.
Полно полно ошибок и нестыковок.
Вот так то.
Р. S
Приходили документы с указанием совершенно другой квартиры (номера).
В одном из документов моё имя укоротили на три буквы.
Даже умудрились фамилию с ошибкой написать.
Отчество через раз с ошибкой.
Причём у меня самая простая русская фамилия, незамысловатое имя и отчество.
В документах путают падежи, в одном я получилась мужского рода. Хотя пол не меняла. Женщина я.
Вот такие чудеса чудесатые.
Складывается впечатление, что ошибки неслучайны.
1.Выписка Росреестра говорит, что "новостройка" 39 метров. Никаких 40 метров, о которых говорится в решении Суда нет.
2. Квартира в пятиэтажке по всём официальным документам "двушка" на момент постройки - однушка. Но в Суде пишут метраж фактический который сейчас, а количество комнат на момент постройки. А метраж на момент постройки в пятиэтажке был другой.
3. В документах неверно отображено ФИО.
Вот пишут отказ в Суде, а ФИО указывают неверное.
Полно полно ошибок и нестыковок.
Вот так то.
Р. S
Приходили документы с указанием совершенно другой квартиры (номера).
В одном из документов моё имя укоротили на три буквы.
Даже умудрились фамилию с ошибкой написать.
Отчество через раз с ошибкой.
Причём у меня самая простая русская фамилия, незамысловатое имя и отчество.
В документах путают падежи, в одном я получилась мужского рода. Хотя пол не меняла. Женщина я.
Вот такие чудеса чудесатые.
Складывается впечатление, что ошибки неслучайны.
Вам нужно решение суда, вступившее в силу.OGSMI писал(а): ↑18 июн 2023, 21:53Это Вы не выводите в заблуждение!
Узнавайте в канцелярии Головинского суда - вернулось ли оно к ним из Мосгорсуда ?
Если в решении есть ошибки - напишите заявление на имя Председателя суда с требованием исправить.
Интересно, когда же будет переезд Лавочкина 6 к1? Вокруг нас стройки- с двух сторон, это кошмар просто(
Сегодня пришло извещение жителям дома на Ленинградском ш.62 к.2. о переселении.(Информ.центр на Пул.3 будет). В ближайшее время ждем письма с предложением квартир.
- Никанорова
Точно ЛШ 62-2 ? Говорили же на месте ЛШ 62-1 дом будут строить, и они должны первые ехать?
- dell
и тут "досрочка" ? ) разгневанные ренованты первого этапа с ершиками пойдут брать штурмом дги ??
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Никанорова
Если тендер посмотреть, то ЛШ 62-2 должны сносить в 2022 году, это их ошибочно во второй этап вписали

- dell
может быть ошибка то в тендере ?Никанорова писал(а): ↑23 июн 2023, 12:49Если тендер посмотреть, то ЛШ 62-2 должны сносить в 2022 году, это их ошибочно во второй этап вписали![]()

Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Никанорова
Задержали на годик, подумаешь какая мелочьdell писал(а): ↑23 июн 2023, 12:51может быть ошибка то в тендере ?Никанорова писал(а): ↑23 июн 2023, 12:49Если тендер посмотреть, то ЛШ 62-2 должны сносить в 2022 году, это их ошибочно во второй этап вписали![]()
![]()

- Елена302
Ну нормально так ...По всем спискам должен быть ЛШ к1 .Ведь люди как я понимаю сидели на чемоданах ? Да и ЛШ 62к2 малюсенький вроде там всего 4 подъезда (80 кв ) А дом на Пулковской новострой сколько ? Что пол дома будет пустым или надежда есть на продажу ...Хотя местоположение дома -шикарное.
- Елена302
Этот дом на Пулковской 3 -140 квартир. тогда получается 60 кв будут свободны ? А где логика ?