ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Renogor
Re: Реновация в Бескудниково
Во-во, иногда такие соседи бывают, что сироты просто ангелами окажутся.
Сообщение выше это наглядно подтверждает.
Сообщение выше это наглядно подтверждает.

- dell
для таких "соседей" у города готово жилье давно -в филях..дывыдковские 10 к1,2,3,4 ))
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- MariyK
- Модератор
Катастрофическое непопадание с соседямиCapsacine писал(а): ↑02 мар 2019, 10:03Добрый день! Какие там, прости Господи, сиротки?! Возьмём один подъезд дома 89к1 (8-й, к примеру). Кто там живёт? 3 негра (но вроде как съехали), 8 съёмщиков с куртками Яндекс Еда, дети, которые курят на лестнице 24 часа в сутки. 12-15 лет, с собаками, курят, матерятся... А их родители в это время пьют в своих квартирах горькую, депрессию заливают. Вместо "здравствуйте" такие дети говорят "fuck". На ступенях вечный бардак, грязь и окурки с бутылками. Сумасшедшая мамаша много лет держала коляску с привязанными воздушными шариками в проёме второго этажа. И вся эта... (!!!) "богема" куда, как вы думаете, поедет? Туда же, куда и сиротки - к нам! В лифтах будет написано "...ука", а на лестницах - окурки и бутылки. Эти, с позволения, люди, всё ус...ут! Их надо в ад переселять, а не в новый дом! И нечего оправдывать упырей, которые отравят нормальным людям проживание!
Добрый день! Так еще вопрос такой,это касается жильцам которые еще не переехали 89 к 1,2 четвертые подъезды ,вы нормально спите ночью,вам стройка не мешает?Они же ночью работают уже,круглые сутки,метал разгружают,грохот.У нас Селигерка 4 подъезд ,у кого деревянные окна,слышимость ужас говорят соседи,вообще спать не возможно,у меня пластиковые,пока вроде нормально,но скоро весна,окна как открывать?
- Наталья И
А вы лично что нибудь сделали, чтобы изменить ситуацию? Нет?? Можете дальше..ТЕРПЕТЬ)))Capsacine писал(а): ↑02 мар 2019, 10:03Добрый день! Какие там, прости Господи, сиротки?! Возьмём один подъезд дома 89к1 (8-й, к примеру). Кто там живёт? 3 негра (но вроде как съехали), 8 съёмщиков с куртками Яндекс Еда, дети, которые курят на лестнице 24 часа в сутки. 12-15 лет, с собаками, курят, матерятся... А их родители в это время пьют в своих квартирах горькую, депрессию заливают. Вместо "здравствуйте" такие дети говорят "fuck". На ступенях вечный бардак, грязь и окурки с бутылками. Сумасшедшая мамаша много лет держала коляску с привязанными воздушными шариками в проёме второго этажа. И вся эта... (!!!) "богема" куда, как вы думаете, поедет? Туда же, куда и сиротки - к нам! В лифтах будет написано "...ука", а на лестницах - окурки и бутылки. Эти, с позволения, люди, всё ус...ут! Их надо в ад переселять, а не в новый дом! И нечего оправдывать упырей, которые отравят нормальным людям проживание!
Ошибся 89 к 2,3 и последние подъезды ближе к стройкиrus писал(а): ↑02 мар 2019, 12:45Добрый день! Так еще вопрос такой,это касается жильцам которые еще не переехали 89 к 1,2 четвертые подъезды ,вы нормально спите ночью,вам стройка не мешает?Они же ночью работают уже,круглые сутки,метал разгружают,грохот.У нас Селигерка 4 подъезд ,у кого деревянные окна,слышимость ужас говорят соседи,вообще спать не возможно,у меня пластиковые,пока вроде нормально,но скоро весна,окна как открывать?
[quote=Renogor post_id=53667 time=1551520092 user_id=799]
А это точно стройка, или ванны с плитами уже выдирают?
Стройка,видно же из окна
А это точно стройка, или ванны с плитами уже выдирают?

Стройка,видно же из окна
- ksenia.insomnia
Стройка-стройка, прогуляйтесь мимо. Парковочные места у дома огородили, чтобы фуры могли приезжать на стройку. А ещё, самое приятное, отключают горячую воду и отопление с соседних домах стабильно раз в неделю минимум, на весь день (хотя в объявлении указывают интервал в несколько часов). Квартира быстро остывает, окна у нас деревянные и я уже, честно говоря, устала от этих холодов в квартире. Никогда такого не было (как муж говорит, он здесь дольше живет).
- Yuryevich
Они мешали и в первом подъезде, 89-2, особенно у кого окна во двор выходили. Торопятся, дом для однушек строят. Хотя, по слухам, 89 дома уже снос на сентябрь запланированrus писал(а): ↑02 мар 2019, 12:45Добрый день! Так еще вопрос такой,это касается жильцам которые еще не переехали 89 к 1,2 четвертые подъезды ,вы нормально спите ночью,вам стройка не мешает?Они же ночью работают уже,круглые сутки,метал разгружают,грохот.У нас Селигерка 4 подъезд ,у кого деревянные окна,слышимость ужас говорят соседи,вообще спать не возможно,у меня пластиковые,пока вроде нормально,но скоро весна,окна как открывать?
О. у. К. Б.
А я вот например могу рассказать историю которая длиться до сих пор (не верите могу адрес написать) В доме где проживает моя мама (около станции Бескудноково) проживает один тип,который имеет комнату и регистрацию в ней и это его единственное жильё.Так вот он комнату свою сдаёт ,а сам со своими дружками бомжами—алкашами человек 5—7 живут на лестничной клетке со всеми вытекающими из них последствиями и полиция сделать ни чего не может забирают и выпускают,а другая полоумная мадам с 5ого этажа держит в 2 ке около 30ти кошек Вы представляете вообще такую жизнь она ещё в обществе охраны животных состоит они ей кошачью еду мешками привозят.Соседи квартиры даже продать и уехать из за запаха не могут (котов 10—12) отчаявшиеся люди травануть успели и это продолжаешься лет 10 уже.А Вы говорите сиротыНе верите!?Керамический проезд дом 65 корпус 3 поднимитесь на 5эй этаж—и Вы в АДУ
- Shamanka
ЖестьLER писал(а): ↑02 мар 2019, 14:01А я вот например могу рассказать историю которая длиться до сих пор (не верите могу адрес написать) В доме где проживает моя мама (около станции Бескудноково) проживает один тип,который имеет комнату и регистрацию в ней и это его единственное жильё.Так вот он комнату свою сдаёт ,а сам со своими дружками бомжами—алкашами человек 5—7 живут на лестничной клетке со всеми вытекающими из них последствиями и полиция сделать ни чего не может забирают и выпускают,а другая полоумная мадам с 5ого этажа держит в 2 ке около 30ти кошек Вы представляете вообще такую жизнь она ещё в обществе охраны животных состоит они ей кошачью еду мешками привозят.Соседи квартиры даже продать и уехать из за запаха не могут (котов 10—12) отчаявшиеся люди травануть успели и это продолжаешься лет 10 уже.А Вы говорите сиротыНе верите!?Керамический проезд дом 65 корпус 3 поднимитесь на 5эй этаж—и Вы в АДУ![]()
- Shamanka
Начали оформлять перепланировку, так оказалось, что в документах у нас газ и теперь придется бегать и доказывать, что ты не дурак
, что за идиоты дом принимали???!
На проекте вместо молнии, кружочек с палочкой нарисован, вот и вся проблема :x :x :x
На проекте вместо молнии, кружочек с палочкой нарисован, вот и вся проблема :x :x :x
- MariyK
- Модератор
Неожиданно у вас с газом так все получилось, а у нас при таком раскладе палец о палец никто бы не ударил так бы и жили с неправильными документами
- Shamanka
- Yuryevich
В пятом доме сегодня смотрели однушки, жильцы из 89-2, так для информации, может кому будет интересно
О. у. К. Б.
- Наталья И
А на что это влияет? Что плату за газ берут??
Если перепланировка, там да, где газ, кухню с чем то об’еденить нельзя)))
- Shamanka
После перепланировки приходит комиссия ее принимать и она ее не примет, если есть неточности, а "неточностью" может стать каракуля инжера, которая этот дом принимала и даже не захотела его посмотреть, идиотка!!!
- Наталья И
Думаю вы преувеличиваете) Это техническая ошибка, которая на «приемную комиссию» сильно не повлияет))