ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- MariyK
- Модератор
Re: Реновация в Бескудниково
Не, люди не настолько глупы, в свое жилье просто так не пропустят , речь видимо идет когда ключи сдают и съезжают насовсем , а тут просто делятся фантазиями)))
- dell
Чтобы ограничить доступ криминальным элементам оставшиеся жильцы могут запирать под,езд на амбарный замок. Правда через первый этаж все равно легко залезть .
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Kara.Че за бред Вы несёте про докуп с 1ки до 3ки за 3600!!!!Вы челны за метр та видели???? За 3600 Вы с1ки 2ку колько докупите.
166650 р/м2. площадь 70,2 м2
сколько вычтут? допустим 38м2. 70,2-38=32,2*166650=5366130-10%=4829517-да, пока не 3600. но мы не знаем какая им компенсация.
да,не 3600 но около.
3600 это со слов соседей.
- Иван.Бу
С какой стороны этот замок вешать?

Около...все равно не получается. Мне дали однушку в 13 доме (15 кв.м. жилая) сейчас у меня 17,6 жилая. Я попросила сотрудника Фонда посчитать, сколько мне нужно доплатить до двушки в кубах. Со всеми вычетами получилось около 2 700 000. Если покупать двушку в ЛСР , да доплата выйдет меньше, но явно не 1 600 000. Хитрость в том,что компенсацию они дают на недостающую жилую площадь, а докупать мы должны оплачивать общую площадь. А почему я должна оплачивать кухню, туалет, коридор? Они мне и так положены. Если бы у тех кто решил увеличить количество комнат за доплату брали только за жилые метры, это было бы более дешевле и доступно для людей. И это было бы справедливо.
- Иван.Бу
Так не соглашайтесь на эту компенсацию! Хуже и меньше однушек все равно не построят.Kraus писал(а): ↑24 фев 2019, 19:40Мне дали однушку в 13 доме (15 кв.м. жилая) сейчас у меня 17,6 жилая. Я попросила сотрудника Фонда посчитать, сколько мне нужно доплатить до двушки в кубах. Со всеми вычетами получилось около 2 700 000. Если покупать двушку в ЛСР , да доплата выйдет меньше, но явно не 1 600 000. Хитрость в том,что компенсацию они дают на недостающую жилую площадь, а докупать мы должны оплачивать общую площадь. А почему я должна оплачивать кухню, туалет, коридор? Они мне и так положены. Если бы у тех кто решил увеличить количество комнат за доплату брали только за жилые метры, это было бы более дешевле и доступно для людей. И это было бы справедливо.
если ли бы однушку дали в КУБах,то можно выйти на 1600000 за двушку в ЛСР в 50 квадратов.Kraus писал(а): ↑24 фев 2019, 19:40Около...все равно не получается. Мне дали однушку в 13 доме (15 кв.м. жилая) сейчас у меня 17,6 жилая. Я попросила сотрудника Фонда посчитать, сколько мне нужно доплатить до двушки в кубах. Со всеми вычетами получилось около 2 700 000. Если покупать двушку в ЛСР , да доплата выйдет меньше, но явно не 1 600 000. Хитрость в том,что компенсацию они дают на недостающую жилую площадь, а докупать мы должны оплачивать общую площадь. А почему я должна оплачивать кухню, туалет, коридор? Они мне и так положены. Если бы у тех кто решил увеличить количество комнат за доплату брали только за жилые метры, это было бы более дешевле и доступно для людей. И это было бы справедливо.
надо знать сколько они вычитают за однушку в ЛСР и КУБах
вот оно еще одно неравенство при переселении-лотерея ценой около миллиона. были бы только ЛСР для расселения,то все прошло бы спокойнее.
- Kate P44T
Сегодня проезжала мимо 52 и 54 домов по Б.бульвару, действительно есть открытые настежь окна и не одно.
- Иван.Бу
Я и не соглашаюсь. Но МЕНЬШЕ они все таки могут построить. Посмотрите какие однушки выставили на докупку в Дмитровском районе на ул. Долгопрудная.Иван.Бу писал(а): ↑24 фев 2019, 19:51Так не соглашайтесь на эту компенсацию! Хуже и меньше однушек все равно не построят.Kraus писал(а): ↑24 фев 2019, 19:40Мне дали однушку в 13 доме (15 кв.м. жилая) сейчас у меня 17,6 жилая. Я попросила сотрудника Фонда посчитать, сколько мне нужно доплатить до двушки в кубах. Со всеми вычетами получилось около 2 700 000. Если покупать двушку в ЛСР , да доплата выйдет меньше, но явно не 1 600 000. Хитрость в том,что компенсацию они дают на недостающую жилую площадь, а докупать мы должны оплачивать общую площадь. А почему я должна оплачивать кухню, туалет, коридор? Они мне и так положены. Если бы у тех кто решил увеличить количество комнат за доплату брали только за жилые метры, это было бы более дешевле и доступно для людей. И это было бы справедливо.
https://fr.mos.ru/space/dmitrovskij-raj ... a-ul-d-12/
еще бы вы среднюю по домам указали бы.
грел ухо в Центре Информирования и слышал,что если КУБы,то 44 квадрата вычитают.
- dell
Кстати да , если бы доплата за метры считалась только за жилую то все было бы на много дешевле . Если у вас к примеру 20 жилая , а докупите до двушки с 30 жилой , то доплата в 1.5 раза дешевле чем если считать по текущей формуле
а если еще и по себестоимости? 90+11 за отделку? вот бы зажили! но были бы обязаны, а тут свободная рыночная цена-купил и никому не должен,а свобода всегда стоит дорого.
спасибо им за 10 процентную скидку
В доме 11 к 1 на продажу поставили однушки ,13 этаж 180000 за кв м.А вот нам дали 12 этаж в этом же доме и компенсацию почему то нам дают 163000 за кв. и минус 13 % налог еще мы должны платить
- dell
Эта скидка мифическая - она уже заложена в стоимость кВ м
180-10%=162 как я понимаю, скидка работает в обе стороны.
и если бы вы купили,то можете возместить 260000(с двух миллионов)
просто мы так устроены, хотим что бы вся выгода нам,а если по другому, то это,типа не справедливо.
кстати,предложение доплаты только по жилой очень коррупционное.интересно,сколько будет стоить предоставление квартиры с минимальной жилой но с максимальной общей?
- MariyK
- Модератор
Kara писал(а): ↑24 фев 2019, 21:43просто мы так устроены, хотим что бы вся выгода нам,а если по другому, то это,типа не справедливо.
кстати,предложение доплаты только по жилой очень коррупционное.интересно,сколько будет стоить предоставление квартиры с минимальной жилой но с максимальной общей?
Против натуры не попрешь , хотя сложно но можно при желании, интересный вариант про максимальную общую дешевле должно быть
- Иван.Бу
Есть принципиальная разница между переданными в реновацию домами и теми, что строятся под неё. Первые построенные под реновацию появятся через пару лет. Надо ждать их.