ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Наталья И
Re: Реновация в Бескудниково
О каком плачевном состоянии речь, если Afrika пишет, что у неё шикарная квартира и дом, где многие против реновации( с ее слов), но я думаю, это на самом деле так.
А с чего там большие квартиры, они не такие, как в других хрущах 41-45??
А с чего там большие квартиры, они не такие, как в других хрущах 41-45??
- zafirka
где многие против реновации( с ее слов)
ООО!!! Еще коллектив наметился против реновации. По Бескудниковскому д.52 - 30 квартир, Дмитровка 89 к.3 - 38 квартир... Еще кто против? Записывайтесь!!! Организуем одну старую пятиэтажку( по согласию отказников). Всех туда переселим)). ПясЧай живут, наслаждаются)).
ООО!!! Еще коллектив наметился против реновации. По Бескудниковскому д.52 - 30 квартир, Дмитровка 89 к.3 - 38 квартир... Еще кто против? Записывайтесь!!! Организуем одну старую пятиэтажку( по согласию отказников). Всех туда переселим)). ПясЧай живут, наслаждаются)).
вы не точны в 89к3 38 не против реновации, а не согласны с тем что предложили. на данный момент, уже около 10 осталось кто не доволен вторымzafirka писал(а): ↑07 фев 2019, 18:14где многие против реновации( с ее слов)
- Govor
вы не точны в 89к3 38 не против реновации, а не согласны с тем что предложили. на данный момент, уже около 10 осталось кто не доволен вторым
[/quote]
основная масса уже переезжает потихоньку?
[/quote]
- Yuryevich
[/quote]
Да, третий корпус, с недовольством, но соглашается
О. у. К. Б.
- wildcat
Извините, каких 30 квартир против? Первый и четвертый подъезд практически все переехали, второй тоже. И на сколько я знаю против реновации никто не высказывался. Это сейчас пошла какая-то волна неудовольствия.zafirka писал(а): ↑07 фев 2019, 18:14где многие против реновации( с ее слов)
- Skilover
Гораздо больше несогласных, только на 2 подъезда уже набирается более 10 квартир не согласных (в нашёл минимум 5), а на 6 и подавно.
Skilover писал(а): ↑07 фев 2019, 20:09Гораздо больше несогласных, только на 2 подъезда уже набирается более 10 квартир не согласных (в нашёл минимум 5), а на 6 и подавно.
Возможно.
У меня информация типа ОБС.
Но точно знаю. Что много кто со второго раза согласился.
Кстати, был сегодня в 5 доме 3 подьезд и не много в шоке- еще жить не начали, а уже все какоето убитое, может просто не убрано?
И да двери широкие, потолки высокие но как то не догично.
И по ощущениям, в 13 в квартирах ремонт получше, и шума дмитровки не слышно.
Так что. Не все так одрозначно.
Кто знает, а сколько к кварплате добавят эти огромные холлы?
- Renogor
Мне это напоминает слухи которые постоянно распускают, то летом какие то смотровые дали, хотя их не было еще и в помине, то что какие то дома целиком против, теперь вот это опять всплыло. Фантомы прямо какие то.

- lenchikmax
говорили, что репортаж о них где-то был - о плачевном состоянии домовGovor писал(а): ↑07 фев 2019, 17:39Africa, безусловно Вас понять можно. У Вас действительно сейчас большая 2-ка. Но и предлагали Вам варианты неплохие. Конечно, если Вы хотите в Кубы, то не повезло. Хотя Жителей домов 52-54 по Бескудниково - нельзя назвать НЕСЧАСТНЫМИ))). Для ВАс были предоставлены лучшие квартиры, а остальным домам по факту...
Переселение по реновации уже давно было определенно с домов 89-х по Дмитровке. А Вот как попали в первые ряда дома 52-54 по Бескудниково, для меня загадка??? Друзья, может кто-то знает почему? Видимо я, что-то пропустила!!!...
[/quote]
Про дома 54-52 с самого начала говорили, что они первые поедут. Просто в тендер о переезде они попали без указания номера домов. Поэтому никто не ожидал. Между 52 и 50 стартовая площадка, а места там еще меньше, чем во дворе 89-х и 32. Если посмотреть на карту, то сейчас переселяют только те дома, которые находятся в непосредственной близости от стартовых.
- Africa
О сносе наших домов 52 и 54 по бульвару я узнала ещё в 2010 году, когда приняли Генеральный План строительства Москвы. Помните такой? К этому плану прилагалось огромное количество тематических карт, одна из них была с площадками реконструкции. На карте на месте наших домов стоял значок сноса к 2019-20гг. В году 2011-м была встреча жителей наших домов с префектом, на которой он явно сказал, что по нашим домам полным ходом готовится проектная документация. Вообщем сам снос был делом времени. Когда же приняли закон о реновации мы плавно "перетекли" из одной городской программы в другую.

- Africa
Друзья!
Благодарю всех, кто не остался равнодушным к моим постам и высказал своё мнение. Многое стало окончательно ясно, а в голову пришли свежие, светлые мысли))) Желаю всем Удачи, обязательно напишу, если дадут квартиру рядом с Кремлём)))
Благодарю всех, кто не остался равнодушным к моим постам и высказал своё мнение. Многое стало окончательно ясно, а в голову пришли свежие, светлые мысли))) Желаю всем Удачи, обязательно напишу, если дадут квартиру рядом с Кремлём)))
- АБС1234567
- Иван.Бу
Это противоречит ст.15 ЖК РФ. Так что можете настаивать на исключении из жилой, вплоть до суда.
- MariyK
- Модератор
Сочувствую, в однушках и так не развернуться и ещё кладовка, никакой нормальной жизни в трешки я себе кладовку могу представить но не в однушке
- Иван.Бу
- Иван.Бу
42 общей в однушке совсем не слезы. Хотелось бы ближе к 50... Но, экономика...
Если бы 42 кв.м. предлагали отказов было бы не так много. Предлагают 34-35 кв.м. А жилая 14-15 кв.м. Кухня 7-7.5 кв.м. Это издевательство, а не квартиры.