ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
Re: Реновация в Бескудниково
Не понимаю ради чего переезжать из хрущёвки 32 метра в такую же хрущевку 32 метра 16 этажную, ради свежего ремонта?
- Иван.Бу
Да там мебель поставить негде! А кладовка хорошо, конечно, но когда комната и кухня побольше.
- Иван.Бу
- dell
Это что , я видел однушку с двумя лоджиями !
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Иван.Бу
А по площадям что? Правда я такие видел не раз и даже жил в такой съёмной. Серии И-409А и П-47.
- dell
Не мерил , визуально кухня 9, комната 15
- Иван.Бу
Ну, те серии, которые я помянул, намного лучше. Там жилая чуть меньше 20 и кухни приличные.
- Govor
спасибо за фото! Нам такую же в 13 доме предлагали. Пытаюсь найти фото и видео квартир в "кубах" - не получается. Никто не выкладывает что ли? Только д.11 и д.13
- Shamanka
общая площадь 53,1 кв и. Конечно есть и побольше однушки. Но я просто привела пример социальной квартиры полученной по очереди. Кстати на площадке четыре квартиры две двушки и две однушки. И думаю что в такую народ пошел бы без вопросов. Почему не построить нормальные дома? Непонятно...
- Shamanka
Замолчите пожалуйста! Мне нравится мой 11к1! Если вам не нравится, можно просто промолчать, сколько можно говно на вентилятор нашвыривать? Я вам свои вкусы не навязывают, почему вы навязываете свои вкусы нам?

- Иван.Бу
Так новые проекты с нормальными площадями и планировками. Все проблемы только с переданными в реновацию домами. Сделали это, якобы, по нашим просьбам. Но вот я уверен, что большинство сказало бы - мы подождем новых домов, построенных специально под реновацию, а эти поделки оставьте для очередников и прочих ветхих.Enk писал(а): ↑30 янв 2019, 21:27общая площадь 53,1 кв и. Конечно есть и побольше однушки. Но я просто привела пример социальной квартиры полученной по очереди. Кстати на площадке четыре квартиры две двушки и две однушки. И думаю что в такую народ пошел бы без вопросов. Почему не построить нормальные дома? Непонятно...
- Govor
Право, ну не надо так, пожалуйста! А знаете, что мне понравилось в 11/1? Относительная тишина вокруг - он внутри двора как бы находится и места есть для парковок)
- Shamanka
Однушку??? 53м2???Enk писал(а): ↑30 янв 2019, 21:27общая площадь 53,1 кв и. Конечно есть и побольше однушки. Но я просто привела пример социальной квартиры полученной по очереди. Кстати на площадке четыре квартиры две двушки и две однушки. И думаю что в такую народ пошел бы без вопросов. Почему не построить нормальные дома? Непонятно...

Может сразу квартиру около кремля всем?!

- Иван.Бу
Странное ехидство, учитывая то, что Хунснуллин говорил про однушки по 50 общей.

- Govor
Кстати смотрели тут строящиеся дома под реновацию, практически у всех подземная парковка есть - жаль, что у нас нет 

Вам ничего не навязывают , более того до вас мне нет никакого дела,я лишь пишу как есть , вам нравиться жить там, живите. здесь многие отказываются по тем же причинам что и я, люди имеют право обмениваться любыми мнениями и негативными в том числе
- dell
Как сказал мэр переделанные дома пришлось передавать под реновации чтобы начать хоть какую то волну .Иван.Бу писал(а): ↑30 янв 2019, 21:33Так новые проекты с нормальными площадями и планировками. Все проблемы только с переданными в реновацию домами. Сделали это, якобы, по нашим просьбам. Но вот я уверен, что большинство сказало бы - мы подождем новых домов, построенных специально под реновацию, а эти поделки оставьте для очередников и прочих ветхих.Enk писал(а): ↑30 янв 2019, 21:27общая площадь 53,1 кв и. Конечно есть и побольше однушки. Но я просто привела пример социальной квартиры полученной по очереди. Кстати на площадке четыре квартиры две двушки и две однушки. И думаю что в такую народ пошел бы без вопросов. Почему не построить нормальные дома? Непонятно...
ну какой Кремль, что вы, это всего лишь квартира в Люберцах...причем недавней постройкиShamanka писал(а): ↑30 янв 2019, 21:34Однушку??? 53м2???Enk писал(а): ↑30 янв 2019, 21:27общая площадь 53,1 кв и. Конечно есть и побольше однушки. Но я просто привела пример социальной квартиры полученной по очереди. Кстати на площадке четыре квартиры две двушки и две однушки. И думаю что в такую народ пошел бы без вопросов. Почему не построить нормальные дома? Непонятно...![]()
![]()
![]()
Может сразу квартиру около кремля всем?!![]()
![]()
![]()
Товарищ,шли бы погулять.У нас адекват, не надо вносить сумбур.Админам, просьба оградите уже нашу спокойную группу от лозунгов, поди туда не знаю куда и далее по тексту)))Иван.Бу писал(а): ↑30 янв 2019, 21:33Так новые проекты с нормальными площадями и планировками. Все проблемы только с переданными в реновацию домами. Сделали это, якобы, по нашим просьбам. Но вот я уверен, что большинство сказало бы - мы подождем новых домов, построенных специально под реновацию, а эти поделки оставьте для очередников и прочих ветхих.Enk писал(а): ↑30 янв 2019, 21:27общая площадь 53,1 кв и. Конечно есть и побольше однушки. Но я просто привела пример социальной квартиры полученной по очереди. Кстати на площадке четыре квартиры две двушки и две однушки. И думаю что в такую народ пошел бы без вопросов. Почему не построить нормальные дома? Непонятно...