ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Светик семицветик
Re: Бескудниковский
Весело , так наша вторая волна может плавно перейти и в третью. Я могу ещё понять, когда идут проблемы в строительстве с его затягиванием по своему району. А решать проблему одного района за счёт другогоtix писал(а): ↑11 фев 2025, 17:22Так при переселении в другие районы почти везде априори будут за счет кого-то переселять, кого еще не переселили. А как иначе? И везде будут недовольные, которые посчитают, что их квартиры заняли чужаки из других районов.Светик семицветик писал(а): ↑11 фев 2025, 15:48Да хоть добровольно , хоть как. У нас ещё своих нерасселённых вагон и маленькая тележка. И из второй волны досрочно тоже бы не отказались . Получается , что Дмитровский район решили расселять за счёт Бескудниково ??![]()

- tix
- Модератор
Выравнивают среднюю температуру по больнице, чтобы не было где-то очень хорошо, а где-то очень плохо. В итоге, будет везде средненько 

- dell
Так может потом ,если у вас начнутся массовые задержки ,то город предложит вас переселить к ним,будете квитыСветик семицветик писал(а): ↑11 фев 2025, 17:32Весело , так наша вторая волна может плавно перейти и в третью. Я могу ещё понять, когда идут проблемы в строительстве с его затягиванием по своему району. А решать проблему одного района за счёт другого![]()

Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Светик семицветик
Не будем квиты , исходя из расположения их возле МКАДа и плохой доступности метро . Да и рядом имеющийся депрессивный район Дегунино - ещё больший отстой, который идёт в чёрных топовых списках. Имеются в САО районы превосходящие наш , но нам их точно не предложат, для этого надо , чтобы очередной чиновник был приобретателем.dell писал(а): ↑11 фев 2025, 17:43Так может потом ,если у вас начнутся массовые задержки ,то город предложит вас переселить к ним,будете квитыСветик семицветик писал(а): ↑11 фев 2025, 17:32Весело , так наша вторая волна может плавно перейти и в третью. Я могу ещё понять, когда идут проблемы в строительстве с его затягиванием по своему району. А решать проблему одного района за счёт другого![]()
![]()
- Светик семицветик
Смотрела я Вами составленную таблицу по районам , в процентном соотношении видно очень хорошо и выполнение первого этапа у нашего района - всего на 66%. Не сказать что уж аховое .

Что за фигня, хотела сказать матОм...

Соседи! Ну скажите, что ЭТО не правда, чччччто фЭйкт, что вброс.... Дайте достоверную информацию, плиз

- Светик семицветик
Похоже на правду , у них обсуждения идут с Управой Дмитровского , в ВК у этих домов идёт организация подписей на согласие переезда в другой район. Сказочное свинство 

- Kor83
ЖК Погост на фоне этих новостей уже не кажется таким плохим для переезда здесь и сейчас)))
- Alesya777
- Модератор
Действительно похоже, что так и есть, Карельскому бульвару предлагают наши дома, там два корпуса 144 квартиры, да уж, первая волна ещё не расселена, а второй видимо вообще, придётся долго ждать(((
Два корпуса 144 квартиры всего? Или в каждом корпусе по 144 квартиры?
Если это правда, то переселят 2 корпуса с Карельского бульвара и на этом всё? Или буду всему Дмитровскому предлагать переселится к нам в Бескудниково?
- Alesya777
- Модератор
144 квартиры из двух корпусов, я не знаю будут ли ещё кому то предлагать или этим ограничатся
Будем надеяться, что этим ограничатся

Спасибо за ответ!
- dell
Официально еще не решено . Даже если им предложат , я не уверен ,что все поголовно согласятся на смену района . Тут на форуме много дурачков, которые кричат , что они против даже смены квартала внутри района
Что нам нужно сделать, что бы официально не было решено их переселение в Бескудниково? Собирать подписи? Выходить на митинг района? ЧТО?
Я не знаю, про каких дурачков Вы говорите, но на Карельском бульваре таких вряд ли найдется… Жить в ж…ре мира, а переехать к метро.
dell, Вы конечно на форуме обладаете общей информацией, но хорошо ли Вы представляете где Карельский бульвар и где Селигерская 32?
- dell
В данном случае вы пассажиры,решение будет принимать дги и град.комитет . Остается ждать ,как будут события развиваться
Мне одной надо беспокоиться? Или все же есть еще кто-нибудь? Соседи!!!! Нас осталось не много с первой волны. Всего три дома ББ 44, 46к3, Дш 99к2.
Давайте выразим свое отношение к данной ситуации по переселению к нам в Бескудниково из других районов… Хотя бы на этом форуме. Пишите, что думаете? Возможно, к нам прислушаются.
Давайте выразим свое отношение к данной ситуации по переселению к нам в Бескудниково из других районов… Хотя бы на этом форуме. Пишите, что думаете? Возможно, к нам прислушаются.
Со второй волны тоже есть обеспокоенные. Нам бы быстрей первую расселили и до нас добрались. Новость про Карельский бульвар - ужасна!
- dell
со вторым этапом проблем не будет. мсу активно занимается подготовительной работой на освобождаемых участках. к 28 году должны построиться.
Ну о чем Вы говорите, какой 28г? Сухой набор фраз....
В 2025 г (при хорошем раскладе) первая волна вся заселилась бы. Вторая поехала бы в 2026г. У нас в Бескудниково строительство идет полным ходом. Первые дома ББ47 тронулись бы. А ЧТО теперь?
Радует одно, что решение еще не принято!!!!!