Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- АБС1234567
Re: Реновация в Бескудниково
Это не главная причина. Главная, что мы мешаем стройке первому дому по реновации в нашем районе.СерК писал(а): ↑28 янв 2019, 13:24Содержание дома - не проблема. Например, первый дом по реновации (5-я Парковая, 62Б) заселен менее, чем наполовину из 340 квартир. И ничего, скоро год, как стоит.АБС1234567 писал(а): ↑28 янв 2019, 12:40Не могут они одни однушки оставить в доме. Их не так много, кто будет содержание дома оплачивать и т.д
Не реально начать стройку, пока стоят 89 дома и Селигерка 32
Мы не мешаем стройке около хоккейной площадки я сама лично разговаривала с прорабом а обслуживать пятиэтажки наши будут до тех пор пока не съедет последний жилец, В 70 доме около 40 однушек и все дома туда не вселятся, так что все равно кому то придется ждать ни один год
- Govor
Дали бы нам малогабаритные неликвидные двушки в д.11 и 13 за вместо однушек, наша Семья согласилась бы и спасибо сказала! Но это несбыточные мечты(
[/q
Я бы тоже с удовольствием заселилась место однокомнатной (если у них нет квартир с нормальной жилой площадью) в двухкомнатную 50 кв.м. которую не хотят брать двухкомнатники. Ну кто ж даст?
[/quote]
и разница всего 18 кв.м по общей площади)
[/q
Я бы тоже с удовольствием заселилась место однокомнатной (если у них нет квартир с нормальной жилой площадью) в двухкомнатную 50 кв.м. которую не хотят брать двухкомнатники. Ну кто ж даст?

[/quote]
и разница всего 18 кв.м по общей площади)
Добрый день, соседи
Может кто подскажет, как правильно написать отказную(на будущее), при отказе от просмотренной квартиры?! на что стоит обратить внимание и что обязательно стоит указать в отказной?
Может у кого есть заполненный пример?
Насколько я понимаю, последующие смотровые зависят от правильности написанного и указанных данных

Может кто подскажет, как правильно написать отказную(на будущее), при отказе от просмотренной квартиры?! на что стоит обратить внимание и что обязательно стоит указать в отказной?

пишите что не нравиться-дом,квартира, расположение, этаж, планировка,отделка.Goff писал(а): ↑28 янв 2019, 15:36Добрый день, соседи![]()
![]()
![]()
Может кто подскажет, как правильно написать отказную(на будущее), при отказе от просмотренной квартиры?! на что стоит обратить внимание и что обязательно стоит указать в отказной?Может у кого есть заполненный пример?
Насколько я понимаю, последующие смотровые зависят от правильности написанного и указанных данных
![]()
![]()
и пишите что вас устроит.
- Nataliya250606
По нашему опыту, полное описание причин отказа и желаемого, осталось без внимания. Первый вариант был в доме 13 (двушка 58 м2 на 12 этаже), написали в отказе, что не хотим в доме 13, из-за удаленности от метро. Желаем дома 3,5,68 или 70, высокий этаж. Получили второй смотровой, опять дом 13, квартира 51 м2, 2 этаж в углу дома. В недоумении.
- АБС1234567
Однушки с наших 5 корпусов влезут, т.к есть уже кто с удовольствием согласился на 3, 5 и 68 дома (про лср ничего говорить не буду), кому не важен метраж комнаты, так + еще компенсацию даютМуся писал(а): ↑28 янв 2019, 15:27Мы не мешаем стройке около хоккейной площадки я сама лично разговаривала с прорабом а обслуживать пятиэтажки наши будут до тех пор пока не съедет последний жилец, В 70 доме около 40 однушек и все дома туда не вселятся, так что все равно кому то придется ждать ни один год
за писала точно в деталях что не устроило. И точно что хотела бы получить. Даже писала , чтобы в 11 и 13 домах не предлагали. Не тратили время ни свое ни моё. Вот жду теперь)))Goff писал(а): ↑28 янв 2019, 15:36Добрый день, соседи![]()
![]()
![]()
Может кто подскажет, как правильно написать отказную(на будущее), при отказе от просмотренной квартиры?! на что стоит обратить внимание и что обязательно стоит указать в отказной?Может у кого есть заполненный пример?
![]()
![]()
А что собственно ещё по существу кроме метража жилой комнаты указать? Удаленность от метро если только, вот тоже буду писать отказ как дойдуEnk писал(а): ↑28 янв 2019, 16:36за писала точно в деталях что не устроило. И точно что хотела бы получить. Даже писала , чтобы в 11 и 13 домах не предлагали. Не тратили время ни свое ни моё. Вот жду теперь)))Goff писал(а): ↑28 янв 2019, 15:36Добрый день, соседи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прям издевательствоNataliya250606 писал(а): ↑28 янв 2019, 16:00По нашему опыту, полное описание причин отказа и желаемого, осталось без внимания. Первый вариант был в доме 13 (двушка 58 м2 на 12 этаже), написали в отказе, что не хотим в доме 13, из-за удаленности от метро. Желаем дома 3,5,68 или 70, высокий этаж. Получили второй смотровой, опять дом 13, квартира 51 м2, 2 этаж в углу дома. В недоумении.

- Лека
Загон. И нам сказали в Центре, что не трудитесь много писать в отказе, они даже все не читают... Вот так...братва.
- Govor
кошмар какой-то!!!Kraus писал(а): ↑28 янв 2019, 19:47Прям издевательствоNataliya250606 писал(а): ↑28 янв 2019, 16:00По нашему опыту, полное описание причин отказа и желаемого, осталось без внимания. Первый вариант был в доме 13 (двушка 58 м2 на 12 этаже), написали в отказе, что не хотим в доме 13, из-за удаленности от метро. Желаем дома 3,5,68 или 70, высокий этаж. Получили второй смотровой, опять дом 13, квартира 51 м2, 2 этаж в углу дома. В недоумении.![]()
Я думаю удаленность от метро не веский фактор. Им нужно указывать только претензии по квартире. Поэтому они и не учли ничего и дали второй смотровой там же. А то может кто то еще захочет поближе к Кремлю)))Nataliya250606 писал(а): ↑28 янв 2019, 16:00По нашему опыту, полное описание причин отказа и желаемого, осталось без внимания. Первый вариант был в доме 13 (двушка 58 м2 на 12 этаже), написали в отказе, что не хотим в доме 13, из-за удаленности от метро. Желаем дома 3,5,68 или 70, высокий этаж. Получили второй смотровой, опять дом 13, квартира 51 м2, 2 этаж в углу дома. В недоумении.
Тут кто то писал что учли все их пожелания. Прям по пунктам. Все сошлось все что они просили им дали
Господи люди!!!!Ну почему Вы все такие наивные как дети!!!Хватит верить в сказки.Почитайте Вы весь форум что люди пишут!!!ДА ПЛЕВАТЬ ИМ ВСЕМ ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ В ОТКАЗНЫХ,ОТКАЖЕТЕСЬ ОТ ОДНОЙ НАПИШИТЕ ВСЕ ЧТО НЕ УСТРАИВАЕТ И ЧТО БЫ ВАМ ХОТЕЛОСЬ.А ВАС МОРДОЙ ОБ АСФАЛЬТ—ВТОРАЯ СМОТРОВАЯ В ТОМ ЖЕ ДОМЕ,В ТОМ ЖЕ ПОДЪЕЗДЕ ЭТАЖЕМ ВЫШЕ!!!!ВСЕ ПРИВЕТ,ПИШИТЕ ПИСЬМА (ЛИЧНЫЙ ОПЫТ)
Вот это сообщение. Оказывается не всем не везет. Кого то и слушают
- Yuryevich
И нас послушали, дали то, что хотели. 31 января приглашают на подписание договора
О. у. К. Б.
Вот, видите как! Так что будем верить в лучшее...Значит люди привели веские причины и им дали хорошие квартиры. Поздравляю с подписанием договора!
На Бескудниковском б—ре 5 ни кто ни чего не решает.Посмотрите ради прикола где вообще находиться Департамент Городского Имущества—в шапке на смотровых ордерах написано!!!НУ КАКАЯ ИЛЬИНКА!!!!!Очнитесь Вы наконец!!!!