ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- СветланаМалышева
Re: Бескудниковский
Мне давали, квартира очень понравилась, но для меня это ооооочень высоко))))), только из-за этого и отказалась
- СветланаМалышева
- Светик семицветик
- СветланаМалышева
Спасибо)Светик семицветик писал(а): ↑16 сен 2023, 18:33Вы пока ждёте нового просмотра? Тогда нас порадуйте, держим за Вас кулачки.![]()
- СветланаМалышева
- lenchikmax
Я конечно все понимаю, НО.... Нам на публичные слушания пришли с этим. Мы высказались обещали снизить этажность. Было даже постановление и новый проект с этажностью до 30 этажей. Все успакоились. И... после выборов вот так вам всем...

- lenchikmax
lenchikmax писал(а): ↑17 сен 2023, 02:34Я конечно все понимаю, НО.... Нам на публичные слушания пришли с этим. Мы высказались обещали снизить этажность. Было даже постановление и новый проект с этажностью до 30 этажей. Все успокоились. И... после выборов вот так вам всем...
![]()
Добрый день соседи, подскажите кому-то дают сейчас просмотр 3ки в ББ 52? Еще интересует переселение дома ББ 46 к2 ордера на осмотр только первому подьезду дали или ...? У нас трешка, предлагали на Селинерской 32, мы отказалтсь, хотим в ББ 52, вот и думаем дадут или нет 
- dell
не думаю что дадут, в 52 трудно попасть. Надо было брать в 32А
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Почему трудно попасть в ББ 52 ??? Селигерская 32 это ужас, в квартире все двери косые, а в трех комнатах трещины на стенах, ну и куча других замечаний. Возможно нам повезло просто.
- dell
потому что там резерва трешек практически уже нет.
Отвратительные трешки дают сейчас , у нас третий отказ, кухни маленькие, первые два смотровых вообще дали на последнем этаже, в Силегерская 32А дали смотровую с маленькими комнатами и маленькой кухней... просимся на Дмитровское ш.74-1, пусть эта панелька и дальше от метро, но хотя бы планировки нормальные... там вроде один подъезд пустой, почему не дают не понятно... После того как 7 лет ждали новую квартиру, жили без ремонта и такое безобразие давать...позор просто, трешки нормальные либо "своим" раздают, либо для чего-то держат..а так что предложили, реально жить втроем..
- dell
очередной бред.. Маленькие сейчас никому не дают.Все квартиры равнозначные и по общей и жилой площади больше чем в хрущике.
В Д74-1 не дадут.
По суду вас принудительно переселят в последний предложенный вариант от дги
В Д74-1 не дадут.
По суду вас принудительно переселят в последний предложенный вариант от дги

Ну это не бред, я за реновацию и не понимаю почему с бескдниковского 48-1 например дали хорошие квартиры, а бескудниковскому 46-2 дают с маленькими кухнями, балкон реально 2метра.. одна из комнат на Коровенке вообще метров 8 безобразие, могу даже видио приложить, вообще не бред,а издевательство!
- dell
Кто первый встал,того и тапки 
Вышеописанное не является основанием для отказа ,если жилая площадь новой квартиры больше чем в старой

Вышеописанное не является основанием для отказа ,если жилая площадь новой квартиры больше чем в старой
Последний раз редактировалось dell 19 сен 2023, 17:51, всего редактировалось 1 раз.