ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- СветланаМалышева
- Ilya-muromets
Re: Бескудниковский
Соседи, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие сейчас предлагают дома с подземным паркингом?
Предложили на Селигерской, 32-а. Но он без гаража. Хочу узнать про дом с гаражом.
Предложили на Селигерской, 32-а. Но он без гаража. Хочу узнать про дом с гаражом.
- Светик семицветик
Dell прав , надо попробовать. Попытка -не пытка. Есть шанс . Удачи , всё будет хорошо!СветланаМалышева писал(а): ↑25 авг 2023, 11:16Спасибо большое! Но 24 этаж для меня это очень высоко....)))) Хотелось бы поменять на что-нибудь попроще))))))Светик семицветик писал(а): ↑25 авг 2023, 11:09Ну вот и у Вас долгожданная радость . Поздравляю Вас . С новосельем.
- СветланаМалышева
Благодарю!!!! Очень надеюсь)))Светик семицветик писал(а): ↑25 авг 2023, 11:49Dell прав , надо попробовать. Попытка -не пытка. Есть шанс . Удачи , всё будет хорошо!СветланаМалышева писал(а): ↑25 авг 2023, 11:16Спасибо большое! Но 24 этаж для меня это очень высоко....)))) Хотелось бы поменять на что-нибудь попроще))))))Светик семицветик писал(а): ↑25 авг 2023, 11:09
Ну вот и у Вас долгожданная радость . Поздравляю Вас . С новосельем.
- СветланаМалышева
Подскажите, где посмотреть расположение дома, который строят между 32а и Дмитровкой?
- Светик семицветик
Дмитров шоссе владение 89
- Еленка
Не знаю, мы живем в 4а и у нас все хорошо! А то, что дом под наклоном, так только плюс! Луж у нас не будет! Душновато в подъезде - так это из-за противопожарных вытяжек - они открываются в случае пожара. Дома поставили кондей и нам отлично!Война и Мiръ писал(а): ↑22 авг 2023, 00:08Жителям ББ 46-1 дают смотровые и на Му-му 4А. Ходили сегодня в этот дом - ужасное впечатление. Грязные лифты (возможно так во всех новых домах, пока жители делают ремонты, но...), очень душно на верхних этажах - и в коридорах перед квартирами, и при выходе из лифта (площадка при выходе из лифта метров 5-6, как кухни в пятиэтажках), сам дом какой-то несуразный: стоит под скос (с холмика вниз), из-за неровности и перепадов холма, на котором он стоит, нет ни нормальной детской площадки, ни спортивной и такое ощущение, что ничего этого там разместить невозможно. Неприятное впечатление от дома.
- Светик семицветик
- Война и Мiръ
"Душновато" - это мягко сказано. Если подняться выше 20-го этажа, то там уже просто сауна. Хотя в стенах есть вытяжки. Если они функционируют ТОЛЬКО в случае пожара, а в остальное время, в том числе и летом при +30-33 градусах - нет, то это не подъезд, а печь Бухенвальда. Зимой в свитере и пуховике ждать на своём 20-24 этаже лифта - тоже удовольствие не из приятных.
Дом под наклоном - это никогда не плюс. Сегодня сходил ещё раз, при свете дня посмотреть фасад и оценить расположение. Вплотную к этому дому будут стоять ещё два. Если такой же этажности, то никаких "панорамных видов" - гляди в окна соседей и улыбайся. В течении нескольких лет там также будут сносить все пятиэтажки, которые вокруг - штук 5-6. То есть, два-три года жизни в шуме, грязи во дворе и строительной пыли, проникающей в окно и все возможные щели дома - обеспечены.
Поговорил с жильцами. Окна подъезда не моют, лифт они отмывают сами. За свет УК ни разу ещё не прислала счета, хотя люди живут в этом доме ещё с декабря. Боятся, что к новому году придёт платёжка сразу за год тысяч на 10-20.
Сам дом, оказывается, строили на скорую руку и возвели всего за год. Плюс он горел уже (первый и второй этаж), когда строили.
Также меня удивили огромные щели под фасадом дома, которые рабочие затыкали шифером, рубероидом, битым кирпичом и т.д. Это просто трындец. А чтобы не обваливалась облицовка под кирпич, её закрепили на металлические уголки и саморезы

- Alenafive
Здравствуйте, соседи! У нас в доме 32А тоже нет до сих пор платёжек за свет. Такая проблема у всех переехавших туда? Откликнитесь те кто переехал в конце-начале года. У вас такая же ситуация?
- Война и Мiръ
Скажите, а вас соседство с ТПУ не пугало, когда соглашались на этот вариант? Вроде дом внешне неплохой (только слухи о нём не очень), но когда построят ТПУ - жесть начнётся...или нет?
- Alenafive
Про каждый из домов, построенных по реновации свои слухи. А что может начаться с ТПУ? Там у автобусов будет стоянка, торговый центр. Меня пугает высотка в 45 этажей напротив.Война и Мiръ писал(а): ↑25 авг 2023, 19:19Скажите, а вас соседство с ТПУ не пугало, когда соглашались на этот вариант? Вроде дом внешне неплохой (только слухи о нём не очень), но когда построят ТПУ - жесть начнётся...или нет?
- dell
Народ , вы реально не вдупляете? Электроэнергию надо заключать отдельные договора с Мосэнергосбытом .
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Alenafive
Я спрашивала в Мосэнергосбыт, когда там была. Мне сотрудница сказала, когда придет первая платёжка, придёте к нам и мы оформим. Сейчас даже лицевой счёт не сможем подсказать.
- СветланаМалышева