ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- КИА
Re: Бескудниковский
…а зачем он вам?Светик семицветик писал(а): ↑13 июл 2023, 11:30А что у нас с Коровинским 6 , вообще тишина , сколько уже он может быть в стадии проектирования ? Сроки какие-нибудь отводятся на то же проектирование.
Думаете под кого его хотят построить?
Кому так сильно повезёт с окнами на Коровинское шоссе? Хоть бы его вообще передумали строить. И Коровинское 2 в том числе. Потому что лепить на такое небольшое пространство еще несколько человейников это будет караул. А если ещё и без подземной парковки то вообще дурдом.
- Светик семицветик
Здесь не стоит вопрос кто его хочет . Его так же хотят как дмитровское 89. Но стартовая существует и дом этот должен быть. Скажите спасибо хоть не на 7 домов сразу, как 89 -ый , без вариантов надежды , что не ему..КИА писал(а): ↑17 июл 2023, 03:10…а зачем он вам?Светик семицветик писал(а): ↑13 июл 2023, 11:30А что у нас с Коровинским 6 , вообще тишина , сколько уже он может быть в стадии проектирования ? Сроки какие-нибудь отводятся на то же проектирование.
Думаете под кого его хотят построить?
Кому так сильно повезёт с окнами на Коровинское шоссе? Хоть бы его вообще передумали строить. И Коровинское 2 в том числе. Потому что лепить на такое небольшое пространство еще несколько человейников это будет караул. А если ещё и без подземной парковки то вообще дурдом.
- Svetlana21
Добрый день, всем! Ранее спрашивали про сроки подготовки договора, апдейт, мне подготовили за 7 рабочих дней (бб52)
- СветланаМалышева
Спасибо за ответ! А сколько дней дают на переезд после подписания договора?Svetlana21 писал(а): ↑17 июл 2023, 18:00Добрый день, всем! Ранее спрашивали про сроки подготовки договора, апдейт, мне подготовили за 7 рабочих дней (бб52)
- СветланаМалышева
- Svetlana21
СветланаМалышева писал(а): ↑17 июл 2023, 20:17А можно на побольше договориться? Раньше вроде 21 день был?
15 рабочих дней, в календарных как раз 3 недели выходит
- СветланаМалышева
А ну, если рабочих дней, тогда получается 3 неделиSvetlana21 писал(а): ↑17 июл 2023, 23:53СветланаМалышева писал(а): ↑17 июл 2023, 20:17А можно на побольше договориться? Раньше вроде 21 день был?
15 рабочих дней, в календарных как раз 3 недели выходит
- Kor83
15 рабочих дней это от 19 до 21 календарных, если субботу не считать рабочей. И плюс еще время от получения уведомления до подписания на подготовку. Туда обратно 5 раз можно переехать.
Пенсионерам, инвалидам помогают еще с упаковкой и разбором/сбором мебели.
Пенсионерам, инвалидам помогают еще с упаковкой и разбором/сбором мебели.
- Alenafive
Помогают не только пенсионерам и инвалидам с переездом. Можно через информационный центр заказать машину для переезда любому человеку. Они спрашивают сразу "вам нужна машина?" Мы так перевозили мебель. Ничего за это не платили, все бесплатно. Фирма, которая занимается перевозкой, сказала "если что-то понадобится разобрать, грузчики разберут и соберут вам все обратно".
- Kor83
Машина и грузчики для всех, а вот то что помогают разобрать и собрать мебель и упаковать не пенсионерам и инвалидам - новость.
- Alenafive
У нас возможности разобрать мебель не было самим (живём с мамой), помочь не кому, поэтому я уточняла про разбор и сбор мебели, если грузчики не смогут ее вынести из подъезда в собранном виде. Представитель фирмы по телефону сказала, что грузчики по ситуации посмотрят, если надо будет разберут, а потом помогут со сборкой.
- Светик семицветик
С недавнего времени от уведомления до подписания договора сроки от 90 дней сократили до 30 дней.
- СветланаМалышева
Вы же, вроде, в начале года переезжали? Как вам живется в новом доме, есть какие-нибудь проблемы? А то мне попался отзыв о квартире в 4А, говорили, что столкнулись с протечками...Alenafive писал(а): ↑18 июл 2023, 14:31У нас возможности разобрать мебель не было самим (живём с мамой), помочь не кому, поэтому я уточняла про разбор и сбор мебели, если грузчики не смогут ее вынести из подъезда в собранном виде. Представитель фирмы по телефону сказала, что грузчики по ситуации посмотрят, если надо будет разберут, а потом помогут со сборкой.
- Alenafive
Закон все таки приняли? Или ДГИ так говорит? Я слышала, что Дума хотела принять такой закон, но информации о принятом пару месяцев назад не нашла в интернете.Светик семицветик писал(а): ↑18 июл 2023, 14:43С недавнего времени от уведомления до подписания договора сроки от 90 дней сократили до 30 дней.
- Alenafive
Мы переезжали в апреле. Вторую квартиру смотрели. На данный момент мы не живём там, поэтому сказать о квартире и доме не могу ничего к сожалению.СветланаМалышева писал(а): ↑18 июл 2023, 15:23Вы же, вроде, в начале года переезжали? Как вам живется в новом доме, есть какие-нибудь проблемы? А то мне попался отзыв о квартире в 4А, говорили, что столкнулись с протечками...Alenafive писал(а): ↑18 июл 2023, 14:31У нас возможности разобрать мебель не было самим (живём с мамой), помочь не кому, поэтому я уточняла про разбор и сбор мебели, если грузчики не смогут ее вынести из подъезда в собранном виде. Представитель фирмы по телефону сказала, что грузчики по ситуации посмотрят, если надо будет разберут, а потом помогут со сборкой.
- dell
Уже приняли.новые переселенцы поедут по новым правилам.старые -по старым.Alenafive писал(а): ↑18 июл 2023, 15:28Закон все таки приняли? Или ДГИ так говорит? Я слышала, что Дума хотела принять такой закон, но информации о принятом пару месяцев назад не нашла в интернете.Светик семицветик писал(а): ↑18 июл 2023, 14:43С недавнего времени от уведомления до подписания договора сроки от 90 дней сократили до 30 дней.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Alenafive
Спасибо за информацию! Приняли я так понимаю, чтобы не затягивать переселение из старых домов?dell писал(а): ↑18 июл 2023, 15:35Уже приняли.новые переселенцы поедут по новым правилам.старые -по старым.Alenafive писал(а): ↑18 июл 2023, 15:28Закон все таки приняли? Или ДГИ так говорит? Я слышала, что Дума хотела принять такой закон, но информации о принятом пару месяцев назад не нашла в интернете.Светик семицветик писал(а): ↑18 июл 2023, 14:43С недавнего времени от уведомления до подписания договора сроки от 90 дней сократили до 30 дней.
- dell
да,теперь все дело за дги,чтобы поставил выселение на поток.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!