ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
Re: Реновация в Бескудниково
Такой метраж в 30м, не по закону Реновации , хотя я не знаю сколько площадь в наших однушках, но думаю больше и жилая и общая
На докупку однушки будут еще не скоро. Сказали, что примерно в конце февраля, после того,как решатся вопросы с однушками, которые идут по программе реновация. В связи с этим, думаю это будет даже не конец февраля....(((
Да нам еще и ордера не дали, я из 4 дома, но думаю должны дать уже скоро, 2 и 6 домам уже дали мы как то посрединке остаемся, не может быть такого просто и судя по всему, что там дома еще открывают , должны дать
- Shamanka
- Shamanka
https://fr.mos.ru/space/rajon-beskudnik ... -5-korp-4/
В засносцах много выкладывали и на сайте можете посмотреть, про однушки не знаю, а вот двушки и трёшки совершенно другие планировки.
Я про 11 пишу, в 13 не знаю.
- NINA TM
Зато в 13 доме именно такая однушка. Там в санузле выделено место под стиральную машинку (сливные, наливные трубы подведены). Так вот машинка д. б. не более 20-ти см глубиной. Будет шире - пол входа в сан узел займет.
- NINA TM
И из площади кухни ( 8,3 м)нужно выкинуть 1 кв. м.. Это коридорчик, где дверь открывается, ну прямо как в наших хрущевках.
- Shamanka
К тому же в 11 доме нет противопожарных балконов, а в этой схеме, которая выше, есть.
Напишите в лс, хотим продать 2-ку в 5доме, 3этаж,центральные подьезд.РоманБереза писал(а): ↑25 янв 2019, 16:08Друзья, всё ещё актуально желание купить 2к квартиру в одном из домов 3, 5 или 68! Вы можете заработать 12-13% за пару месяцев (оформление документов)! Всё официально!
РоманБереза писал(а): ↑25 янв 2019, 16:08Друзья, всё ещё актуально желание купить 2к квартиру в одном из домов 3, 5 или 68! Вы можете заработать 12-13% за пару месяцев (оформление документов)! Всё официально!
НАПИШИТЕ В ЛС. ПРОДАЕМ 2-КУ В 5ДОМЕ. ЗЭТАЖ, ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ПОДЬЕЗДЫ, 60М
товарищи по несчастью! может кто сталкивался: интересует средняя площадь двушек в доме по адресу Бескудниковский бульвар 3.
или если кто то хотел докупить, то какую они площадь вычитают.
или если кто то хотел докупить, то какую они площадь вычитают.
Средняя площадь двушек в д.3, 54-56 м. Если у вас однушка и хотите докупить до двушки, вычитаете среднюю площадь однушки в том доме в котором вам дали смотровой.
- Леди_Батори
форум не позволяет новичкам писать личные сообщения. Как с вами связаться?Just_out писал(а): ↑25 янв 2019, 23:17РоманБереза писал(а): ↑25 янв 2019, 16:08Друзья, всё ещё актуально желание купить 2к квартиру в одном из домов 3, 5 или 68! Вы можете заработать 12-13% за пару месяцев (оформление документов)! Всё официально!
НАПИШИТЕ В ЛС. ПРОДАЕМ 2-КУ В 5ДОМЕ. ЗЭТАЖ, ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ПОДЬЕЗДЫ, 60М
А в домах 11 и 13 какая средняя площадь двушки? Интересует доплата до 3ки
Ну 11 и 13 дом не предоставляют квартир за доплату как 3 и 5 дома. В 3 и 5 площади квартир судя по сайту fr.mos.ru несколько меньше, чем необходимо для бесплатного предоставления по реновации и поэтому их выставили на подобную продажу. Доплата с 2ки на 3ку составляла около 3.7...3.8 миллионов рублей в ноябре
Однушечники, кто что решил - берёте первое предложение или нет? Хотим сегодня поехать - все ещё в раздумьях
. Склоняемся к отказу, у нас 13 дом, 14 этаж, 15/35 кв м, 9 квартир на этаже..
Я ошибся. Так было в прошлом годуcrocodile писал(а): ↑26 янв 2019, 11:24Ну 11 и 13 дом не предоставляют квартир за доплату как 3 и 5 дома. В 3 и 5 площади квартир судя по сайту fr.mos.ru несколько меньше, чем необходимо для бесплатного предоставления по реновации и поэтому их выставили на подобную продажу. Доплата с 2ки на 3ку составляла около 3.7...3.8 миллионов рублей в ноябре
Смотря какая у вас ситуация. Мне предложили то же самое, что и вам. Я отказалась, буду ждать каких то других вариантов.