ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Kor83
Re: Бескудниковский
Начинается бред про смешные цены и нищету от человека, который делит с мышами и тараканами своё жилье и не смог бы с ними разъехаться без программы. Уж не поднимали бы эту тему, пытаясь меня задеть
Ваш совет одеться беднее и плакать в дги) Не давайте такие, пожалуйста. Очень глупо и может людям сделать хуже. Спасибо)
На этом и закончим.
Ваш совет одеться беднее и плакать в дги) Не давайте такие, пожалуйста. Очень глупо и может людям сделать хуже. Спасибо)
На этом и закончим.
- КИА
У меня знакомая раньше перед тем как отправить мужа в собес за субсидией одевала мужами телогрейку и старую шапку ушанку. )))

- Kor83
Такие люди обычно покупают инвалидность, чтоб парковаться бесплатно и пенсию получать или удостоверение донора, чтоб в транспорте бесплатно было.
- КИА
…мне тоже так кажется. А сейчас она уехала в Израиль.
- марина Р
- Контактная информация:
Вы в курсе -чтобы судиться -нужно основание! Тут оно какое? Квартира - равнозначная?Kor83 писал(а): ↑18 фев 2023, 13:44Открываете судебные дела и смотрите. Или Вы думаете что только то, что известно Вам - единственное правильное? Может там адвокат был «дояркой».КИА писал(а): ↑18 фев 2023, 13:24Я так бы поступила. Потому что у меня есть пример из аналогичного случая. Моя знакомая год судилась примерно в такой же ситуации. Ее переселяли в новую квартиру которая не соответствовала метражу ее старой. Метра на два была меньше. Знакомая потратила 200 тыс. На адвоката и толку ноль. Пока она была на даче из ее квартипы вывезли мебель, вещи и все перевезли в новую квартиру меньшей плошади. И которая ей не нравиоась. Это при лужкове еще было. И что? Мне этого уже достаточно чтобы не верить в суды с госудапством. . А теперь вы мне приведите пример удачного завершения суда с государственными органамиKor83 писал(а): ↑18 фев 2023, 09:43Ну да, ну да. Вы прям судились и проигрывали. Есть положительные решения и в более сложных вопросах. А охать и ахать, деморализуя общество, не надо. Советы про «прикинуться несчастной и бедной» от Вас, остается дополнить только красной ниточкой на руке, и тогда точно дадут что хотели![]()
Да, суды проигрывают, но отговаривать людей, говоря что бесполезно судиться и давать советы одеться беднее и идти плакаться про развод с мужем… Лучше молчать) Это мое личное мнение.
Вот Вам когда дадут над козырьком, последуйте своему совету и расскажите как Вам, удалась ли жалобная постановка.
Видимо советы от автора таких вот вещей:
-отстрели палец и в армию не возьмут
-отпили ногу и будешь пенсию получать и гараж дадут.
vk РЕНОВАЦИЯ
- Diana
Еще одна мадам на зарплате.марина Р писал(а): ↑18 фев 2023, 17:54Вы в курсе -чтобы судиться -нужно основание! Тут оно какое? Квартира - равнозначная?Kor83 писал(а): ↑18 фев 2023, 13:44Открываете судебные дела и смотрите. Или Вы думаете что только то, что известно Вам - единственное правильное? Может там адвокат был «дояркой».КИА писал(а): ↑18 фев 2023, 13:24
Я так бы поступила. Потому что у меня есть пример из аналогичного случая. Моя знакомая год судилась примерно в такой же ситуации. Ее переселяли в новую квартиру которая не соответствовала метражу ее старой. Метра на два была меньше. Знакомая потратила 200 тыс. На адвоката и толку ноль. Пока она была на даче из ее квартипы вывезли мебель, вещи и все перевезли в новую квартиру меньшей плошади. И которая ей не нравиоась. Это при лужкове еще было. И что? Мне этого уже достаточно чтобы не верить в суды с госудапством. . А теперь вы мне приведите пример удачного завершения суда с государственными органами
Да, суды проигрывают, но отговаривать людей, говоря что бесполезно судиться и давать советы одеться беднее и идти плакаться про развод с мужем… Лучше молчать) Это мое личное мнение.
Вот Вам когда дадут над козырьком, последуйте своему совету и расскажите как Вам, удалась ли жалобная постановка.
Видимо советы от автора таких вот вещей:
-отстрели палец и в армию не возьмут
-отпили ногу и будешь пенсию получать и гараж дадут.
- КИА
...тут основанием может быть только то, что на каком нафиг основании не предложили ещё дополнительных вариантов для выбора. Вот единственное нарушение с которым можно идти в суд
- Kor83
Для того, чтобы было основание судиться, нужно правильно написать отказ на который ответят отказом)
А долбить про равнозначную квартиру не надо. Думать надо как помочь. Никому не пожелаю на втором этаже с коммерцией и козырьком.
А долбить про равнозначную квартиру не надо. Думать надо как помочь. Никому не пожелаю на втором этаже с коммерцией и козырьком.
- dell
Так количество вариантов не прописано в законе . Дги может один предложить .
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- СветланаМалышева
- марина Р
- Контактная информация:
Еще одна мадам на зарплате.
[/quote]
это вы про себя видимо. сочувствую
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
к сожалению в законе количество вариантов не прописано! Поэтому - это тоже предъявить нельзя! По мне тут только звонить в штаб реновации ,приезжать к ним на консультации и пробовать по хорошему все таки договориться с фондом ДГИ и остальными. то,что и второй вариант дали на втором этаже - это или ошибка или не указали какие этаж хотят ,или нет на других этажах свободных квартир ( возможно это пока - может кто то откажется или докупит что то и появится) Может в отказе указать другие этажи и другие сейчас заселяемые дома в районе? У некоторых нужный вариант приходил на 2-3 отказе
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
Просьба к модераторам -забаньте неадекватную Diana -которая свою сущность и наполнение другим приписывает!
vk РЕНОВАЦИЯ
- КИА
...понятно. Очень жаль. Тогда только просить и плакаться. Не переселяться же в "козырек". А то так можно заболеть от постоянного стресса. Потому что такую квартиру ещё хрен продашь. Только если за бесценок.марина Р писал(а): ↑18 фев 2023, 19:11к сожалению в законе количество вариантов не прописано! Поэтому - это тоже предъявить нельзя! По мне тут только звонить в штаб реновации ,приезжать к ним на консультации и пробовать по хорошему все таки договориться с фон2дом ДГИ и остальными. то,что и второй вариант дали на втором этаже - это или ошибка или не указали какие этаж хотят ,или нет на других этажах свободных квартир ( возможно это пока - может кто то откажется или докупит что то и появится) Может в отказе указать другие этажи и другие сейчас заселяемые дома в районе? У некоторых нужный вариант приходил на 2-3 отказе
- dell
Это мужик , флудер , его уже несколько раз банили , он как таракан лезет опять
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- СветланаМалышева
Правда, напишите, пожалуйста, какие квартиры посмотрели, что понравилось, что не понравилось)