ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Kor83
Re: Бескудниковский
Считаю что в этой ситуации все равны. Закон говорит про договор мены собственности. Откуда и как эта собственность никого волновать не должно. Смотреть надо на себя, а не на соседа) Может начнем применять «кто старше, тот и прав» или по алфавиту? Устроили фильм «Гараж». Решаете кто достоин лучшей квартиры, а кто худшей. Вот отучитесь, подниметесь в думу и пишите законы)
Я копила на доплату и нет квартир, купить нечего,, это право а не обязанность города выставлять квартиры. Доплатить другую столько же комнат квартиру тоже не могу, не положено.
Выбор только судиться.
Выбор только судиться.
- dell
И суд вас пошлет в пешее эротическое .. ps интересно , Любу с Вернадски тоже второй этаж дадут ? Он же тоже спекулянт , продал полученную однушку и купил двушку снова под реновацию после 17 г .Хотя он раньше на земле жил, ему все равно ..
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- dell
Попробуйте доказать это . Одни хитрожопики так же говорили в зале суда ,когда их на Молодцова 33 отправили . Суд признал , что виды на промзону , недоделки , не тот этаж -не является ухудшением .
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Kor83
Тут можно и без суда обойтись, как мне кажется. Ждем новостей и переживаем за Вас!
- Kor83
Таким преданным не дадут второй)
Да и где бы не жил… разница в цене от этажа
- КИА
....Просите и дасться Вам (с) . Нужно обязательно пойти в ДГИ ( или куда там) и объяснить что квартира Вами куплена в не в спекуляционных целях, а для разъезда с мужем ( или какая у вас веская причина) Что в 2017 году
Вы понятия не имели ни о какой реновации. Надо не пугать их там судом, а по хорошему поговорить и попросить. Оденьтесь победнее и никаких амбиций и истеричных выпадов. Ласковое теляти двух маток сосет. Судом будете угрожать если совсем уж припрет.
- Diana
Надеюсь, что тебе, чудику из Коньково, предложат квартиру на втором этаже около вонючего мусоропровода с видом из окна на общедомовую помойку. Ты это заслужил за ту желчь, которой ты поливаешь других.
- Diana
Ты смысл слово спекулянт вообще понимаешь?
- марина Р
- Контактная информация:
На основании чего судиться? Вам дают равнозначную квартиру -этаж в определение равнозначности не входит. Можно только попробовать попросить по человечески (обычно если есть возможность идут на встречу) А так то в суд идти не с чем тут.
vk РЕНОВАЦИЯ
- КИА
... да уж. Судиться с государством все равно что писать против ветра.
- Kor83
Ну да, ну да. Вы прям судились и проигрывали. Есть положительные решения и в более сложных вопросах. А охать и ахать, деморализуя общество, не надо. Советы про «прикинуться несчастной и бедной» от Вас, остается дополнить только красной ниточкой на руке, и тогда точно дадут что хотели
- КИА
Я так бы поступила. Потому что у меня есть пример из аналогичного случая. Моя знакомая год судилась примерно в такой же ситуации. Ее переселяли в новую квартиру которая не соответствовала метражу ее старой. Метра на два была меньше. Знакомая потратила 200 тыс. На адвоката и толку ноль. Пока она была на даче из ее квартипы вывезли мебель, вещи и все перевезли в новую квартиру меньшей плошади. И которая ей не нравиоась. Это при лужкове еще было. И что? Мне этого уже достаточно чтобы не верить в суды с госудапством. . А теперь вы мне приведите пример удачного завершения суда с государственными органамиKor83 писал(а): ↑18 фев 2023, 09:43Ну да, ну да. Вы прям судились и проигрывали. Есть положительные решения и в более сложных вопросах. А охать и ахать, деморализуя общество, не надо. Советы про «прикинуться несчастной и бедной» от Вас, остается дополнить только красной ниточкой на руке, и тогда точно дадут что хотели![]()
- Kor83
Открываете судебные дела и смотрите. Или Вы думаете что только то, что известно Вам - единственное правильное? Может там адвокат был «дояркой».КИА писал(а): ↑18 фев 2023, 13:24Я так бы поступила. Потому что у меня есть пример из аналогичного случая. Моя знакомая год судилась примерно в такой же ситуации. Ее переселяли в новую квартиру которая не соответствовала метражу ее старой. Метра на два была меньше. Знакомая потратила 200 тыс. На адвоката и толку ноль. Пока она была на даче из ее квартипы вывезли мебель, вещи и все перевезли в новую квартиру меньшей плошади. И которая ей не нравиоась. Это при лужкове еще было. И что? Мне этого уже достаточно чтобы не верить в суды с госудапством. . А теперь вы мне приведите пример удачного завершения суда с государственными органамиKor83 писал(а): ↑18 фев 2023, 09:43Ну да, ну да. Вы прям судились и проигрывали. Есть положительные решения и в более сложных вопросах. А охать и ахать, деморализуя общество, не надо. Советы про «прикинуться несчастной и бедной» от Вас, остается дополнить только красной ниточкой на руке, и тогда точно дадут что хотели![]()
Да, суды проигрывают, но отговаривать людей, говоря что бесполезно судиться и давать советы одеться беднее и идти плакаться про развод с мужем… Лучше молчать) Это мое личное мнение.
Вот Вам когда дадут над козырьком, последуйте своему совету и расскажите как Вам, удалась ли жалобная постановка.
Видимо советы от автора таких вот вещей:
-отстрели палец и в армию не возьмут
-отпили ногу и будешь пенсию получать и гараж дадут.
- КИА
Kor83 писал(а): ↑18 фев 2023, 13:44КИА писал(а): ↑18 фев 2023, 13:24…дык я и написала, что я бы так сделала потому что я верю что «это» сработает лучше.Kor83 писал(а): ↑18 фев 2023, 09:43
Да, суды проигрывают, но отговаривать людей, говоря что бесполезно судиться и давать советы одеться беднее и идти плакаться про развод с мужем… Лучше молчать) Это мое личное мнение.
Вот Вам когда дадут над козырьком, последуйте своему совету и расскажите как Вам, удалась ли жалобная постановка.
А если мне дадут «козырёк» то я миллион раз докажу что он вредит моей безопасности, во перых, что он навредит моему здоровью, принесу справки и выписки что мне нельзя жить над «козырьком», оденусь победнее и пойду просить. Вот да! Потому что я знаю где я живу. А tatiana не ребёнок и сама знает как ей поступить, и давать советы ей бояться не надо.
- Kor83
Так вот отличный совет про справки и здоровье, который Вы для себя оставили, но поделились советом одеться победнее и плакаться)))
- КИА
… ну сходите в «Смешные цены», или в секонд хенд». )) если пенсия позволяет, конечно…а чтобы поплакать перед дни возьмите квитанцию жкх и просмотрите ее внимательны если конечно у вас льготы, субсидии и компенсации , как у малоимущего.