Возможно надо все-же составить заявление о желании воспользоваться правом докупки в момент переселения. Может и появится квартиры. Если нет, придется продавать и покупать на вторичке.
Заложить алгоритм роботу можно любой ))) робот выдает первичные варианты , переподбор уже за сотрудниками дги . Странно , если предположить что всем у кого собственность после 17 г , то так никаких вторых этажей не хватит , а там ведь квартиры для мгн еще
Можно, так как тут расселяют дом в несколько домов. Это будет работать и с отказом. Например отказались от 2в, предложить могут в любом из трех.
Мы отказались от 2 этажа в 2в,а нам прислали договор
Если Вы купили квартиру после 2017, значит что по их мнение Вы хуже остальных? Совсем беспредел творят. Жалко что ли предложить ещё вариант? Можно подумать квартир на всех не хватит от того что Вы посмотрите ещё вариант. Вот парадокс тем кто хочет не высоко предлагают верхние этажи, а тем кто наоборот нижние предлагают.
Заложить алгоритм роботу можно любой ))) робот выдает первичные варианты , переподбор уже за сотрудниками дги . Странно , если предположить что всем у кого собственность после 17 г , то так никаких вторых этажей не хватит , а там ведь квартиры для мгн еще
Можно, так как тут расселяют дом в несколько домов. Это будет работать и с отказом. Например отказались от 2в, предложить могут в любом из трех.
Мы отказались от 2 этажа в 2в,а нам прислали договор
. Вот парадокс тем кто хочет не высоко предлагают верхние этажи, а тем кто наоборот нижние предлагают.
... вот да. Мои знакомые просили нижние этажи т. к. у них 3 собаки. Дали 23. Представояю что будет в лифте когда утром собачек на прогулку повезут с 23 этажа.
стоимость нижних этажей ниже верхних )) по фату ничего не мешает тем кто получил второй этаж найти переселенца с верхнего и договориться с ним об обмене ,если тот сам хочет вниз.
Это просто совпадения , не может быть , что всем инвестиционщикам не дают другие варианты
Коренные должны иметь преимущества перед _спекулянтами/инвесторами!
Вариантов других никому не предложили! Купили квартиру не нарушали российского законодательства, у меня сейчас 4 этаж, солнечная сторона. Мы вообще разьезжались. Я буду бороться, судиться, как то так!
Вариантов других никому не предложили! Купили квартиру не нарушали российского законодательства, у меня сейчас 4 этаж, солнечная сторона. Мы вообще разьезжались. Я буду бороться, судиться, как то так!
без вариантов.
квартира равнозначная, а переподбор это право,а не обязанность дги.
Это просто совпадения , не может быть , что всем инвестиционщикам не дают другие варианты
Коренные должны иметь преимущества перед _спекулянтами/инвесторами!
Полностью Вас поддерживаю! Мало ли какие объстоятельства были у людей, переезжавших в свое время в пятиэтажки. Это было самое доступное жилье, кто-то разъезжался, кто-то ипотеку брал для первой отдельной квартиры и т.д. Это не повод ущемлять в правах и не предложить хотя бы еще один вариант переселения. Где хоть слово было сказано про то, что живущим с основания дома- особые преимущества? Если отказ был мотивированный - считаю надо добиваться!