ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Kor83
Re: Бескудниковский
Квартира куплена до приказа по волнам и является единственным жильем моей жены. Не родовое гнездо. У меня другая квартира. (Оба москвичи). А это как-то оправдывает льющийся негатив от тех, кому всё мало и всё плохо?)
А у Вас какая история квартиры?
- СветланаМалышева
- Kor83
В первой волне, но в конце. Когда уже переселят?
Дверь входная внутрь.
Паркинга нет.
Этажность.
Горел при постройке.
Мухи.
На кладбище.
Лучшие на продажу, а нам самое плохое.
А я реновацию не просил/не просила.
Мне не сказали за год куда я поеду.
Докупка дорого.
И тд и тп.
Хоть бы кто написал как круто что скоро переезд, какую хочет мебель, как станет просторнее и светлее, скорее бы лифт. Мне кажется самый депрессивный район не по картинке, а по людям)
Дверь входная внутрь.
Паркинга нет.
Этажность.
Горел при постройке.
Мухи.
На кладбище.
Докупка дорого.
И тд и тп.
Хоть бы кто написал как круто что скоро переезд, какую хочет мебель, как станет просторнее и светлее, скорее бы лифт. Мне кажется самый депрессивный район не по картинке, а по людям)
- СветланаМалышева
А зачем лицемерить? Что есть, то и пишут. А теперь вообще перестали делиться из-за ваших комментариев.
- Kor83
Удивляюсь вечно недовольными людьми с огромными забросами. Наверное я не прав и никому это не интересно. Больше не буду)
- dell
Это называется потребительский терроризм
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- СветланаМалышева
- mishenok87
Добрый день , подскажите пжл кто оформлял докупку, нужно согласия супругов, нотариально заверенное, в каком нотариусе делали?
так как нотариус в согласие требуют адрес, а фонду нужна доверка без адреса
- Kor83
Позвоните в фонд, они точно скажут. И на сайте у них был образец.mishenok87 писал(а): ↑09 фев 2023, 09:59Добрый день , подскажите пжл кто оформлял докупку, нужно согласия супругов, нотариально заверенное, в каком нотариусе делали?
- mishenok87
Они ни чего не скажут, я им звонила и спрашивала, ответ, ищите нотариуса такого самиKor83 писал(а): ↑09 фев 2023, 10:39Позвоните в фонд, они точно скажут. И на сайте у них был образец.mishenok87 писал(а): ↑09 фев 2023, 09:59Добрый день , подскажите пжл кто оформлял докупку, нужно согласия супругов, нотариально заверенное, в каком нотариусе делали?
- Светик семицветик
На форуме имеется юридический раздел , обратитесь с этим вопросом туда. На самом деле на этом форуме очень много грамотных профессионалов по многим направлениям.mishenok87 писал(а): ↑09 фев 2023, 10:40Они ни чего не скажут, я им звонила и спрашивала, ответ, ищите нотариуса такого самиKor83 писал(а): ↑09 фев 2023, 10:39Позвоните в фонд, они точно скажут. И на сайте у них был образец.mishenok87 писал(а): ↑09 фев 2023, 09:59Добрый день , подскажите пжл кто оформлял докупку, нужно согласия супругов, нотариально заверенное, в каком нотариусе делали?
- Kor83
В штаб или в фонд?mishenok87 писал(а): ↑09 фев 2023, 10:40Они ни чего не скажут, я им звонила и спрашивала, ответ, ищите нотариуса такого самиKor83 писал(а): ↑09 фев 2023, 10:39Позвоните в фонд, они точно скажут. И на сайте у них был образец.mishenok87 писал(а): ↑09 фев 2023, 09:59Добрый день , подскажите пжл кто оформлял докупку, нужно согласия супругов, нотариально заверенное, в каком нотариусе делали?
Позвоните туда, куда не звонили. Нотариуса искать они не будут, но образец с ключевыми фразами дать должны. Если не получится - напишите мне. Я им позвоню)
- Kor83
https://renovation.opmoscow.ru/documents?type_5980=17mishenok87 писал(а): ↑09 фев 2023, 10:40Они ни чего не скажут, я им звонила и спрашивала, ответ, ищите нотариуса такого самиKor83 писал(а): ↑09 фев 2023, 10:39Позвоните в фонд, они точно скажут. И на сайте у них был образец.mishenok87 писал(а): ↑09 фев 2023, 09:59Добрый день , подскажите пжл кто оформлял докупку, нужно согласия супругов, нотариально заверенное, в каком нотариусе делали?
Полностью Вас поддерживаю!!! Лично я переехала из К.ш.8-4 на Б.б. Квартирой и местоположением дома полностью довольна. Бежала наверное первой, роняя тапки)) А старожилы этих переписок с К.ш.4-4 обсирались, как бы они не хотели переехать на Б.б., и какое счастье, что они поедут ближе к метро, и что у них тут будет зелено с кучей парковок и парков. До сих пор сидятKor83 писал(а): ↑08 фев 2023, 22:43В первой волне, но в конце. Когда уже переселят?
Дверь входная внутрь.
Паркинга нет.
Этажность.
Горел при постройке.
Мухи.
На кладбище.
Докупка дорого.
И тд и тп.

- Kor83
Ура!!! Искренне рад за Вас)))ася писал(а): ↑09 фев 2023, 11:28Полностью Вас поддерживаю!!! Лично я переехала из К.ш.8-4 на Б.б. Квартирой и местоположением дома полностью довольна. Бежала наверное первой, роняя тапки)) А старожилы этих переписок с К.ш.4-4 обсирались, как бы они не хотели переехать на Б.б., и какое счастье, что они поедут ближе к метро, и что у них тут будет зелено с кучей парковок и парков. До сих пор сидятKor83 писал(а): ↑08 фев 2023, 22:43В первой волне, но в конце. Когда уже переселят?
Дверь входная внутрь.
Паркинга нет.
Этажность.
Горел при постройке.
Мухи.
На кладбище.
Докупка дорого.
И тд и тп.
Хоть бы кто написал как круто что скоро переезд, какую хочет мебель, как станет просторнее и светлее, скорее бы лифт. Мне кажется самый депрессивный район не по картинке, а по людям)и виртуальные квартирки себе выбирают. А я живу и радуюсь новой квартире, пусть и с дверью внутрь и до метро мне идти подольше.
Уверен что есть недочеты, но глобально ведь счастье и радость! Поздравляю!)
- dell
Давно пора с такими отказниками действовать без страха и упрека ,по режиму военного времени!
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- КИА
....я из К.ш. 4-4. А нам никто и не предлагал ваш Б.б. Поехали , куда б мы делись. Можно подумать с нами кто то будет церемониться.Kor83 писал(а): ↑09 фев 2023, 11:34ася писал(а): ↑09 фев 2023, 11:28А старожилы этих переписок с К.ш.4-4 обсирались, как бы они не хотели переехать на Б.б., и какое счастье, что они поедут ближе к метро, и что у них тут будет зелено с кучей парковок и парков. До сих пор сидяти виртуальные квартирки себе выбирают. А я живу и радуюсь новой квартире, пусть и с дверью внутрь и до метро мне идти подольше.
- Kor83
Так там и написано про радость, что не они едут. Получается я не прав. Радость есть от реновации - не переселили на ББ подальше от метро
- СветланаМалышева
Мне кажется, этот чат для того, чтобы люди делились информацией о ходе реновации, о квартрах, о плюсах и минусах, а не для обсуждения решений, которые принимают люди и самих людей, о которых вы НИЧЕГО не знаете и знать не можете