Делл грубо прокомментировал, но суть видимо в том Что стоимость квартир от фонда реновации для участников программы повысилась, увы такова реальность ( 1-2 года назад однушки на Вернадского например стоили 8-9 млн. А Счас...
Конечно же официальных списков таких районов никогда не будет, но экспертами по недвижимости такие районы созданы. Найти элементарно можно в поисковике, где соседнее Дегунино присутствует.
Разве что из-за метро) но это недавнее преимущество.
Нужен список без Бескудниковского)
Покажите список депрессивных с Бескудниково)
...а что есть такой список? Я знаю, что в районе проживают в основном семьи рабочи-лимитчики, получившие бесплатное жилье за работу на стройке. Мой отец семь лет работал на стройке по "Договору" за что получил эту квартиру и благодаря этому мы переселились из коммуналки в отдельную квартиру. И почти все наши соседи такие же работ яги. Интеллигенции очень мало.
Разве что из-за метро) но это недавнее преимущество.
Нужен список без Бескудниковского)
Покажите список депрессивных с Бескудниково)
...а что есть такой список? Я знаю, что в районе проживают в основном семьи рабочи-лимитчики, получившие бесплатное жилье за работу на стройке. Мой отец семь лет работал на стройке по "Договору" за что получил эту квартиру и благодаря этому мы переселились из коммуналки в отдельную квартиру. И почти все наши соседи такие же работ яги. Интеллигенции очень мало.
Нас там нет и слава Богу , это играет на предложение и стоимость.
Насколько я знаю Капотня очень преобразилась. Метро нет. Но и Селигерская недавно открылась)
Все что по Дмитровскому шоссе севернее станции метро Тимирязевская - депрессия.
Нет парков, мест отдыха, архитектуры.
Очень жаль, что выставляют на докупку однушки, а не двушки и трешки на расширение. Ну, конечно, кому-то и однушки разъехаться помогут. Лучше бы начали расселять следующие пятиэтажки, например, Коровинку 8-3)))) нам как раз однушки очень нужны)
Насколько я знаю Капотня очень преобразилась. Метро нет. Но и Селигерская недавно открылась)
В 2023 планируется открытие метро 800 -летия как продолжение Селигерской. С метро в этом районе действительно привлекательно . Но сам район очень специфичен.
Очень жаль, что выставляют на докупку однушки, а не двушки и трешки на расширение. Ну, конечно, кому-то и однушки разъехаться помогут. Лучше бы начали расселять следующие пятиэтажки, например, Коровинку 8-3)))) нам как раз однушки очень нужны)
Ещё остались 48 - 5 и 7 корпуса частично расселённые, их и будут в скором времени переселять, лично мне так кажется)))))
В 2023 планируется открытие метро 800 -летия как продолжение Селигерской. С метро в этом районе действительно привлекательно . Но сам район очень специфичен.
Ещё остались 48 - 5 и 7 корпуса частично расселённые, их и будут в скором времени переселять, лично мне так кажется)))))
Без очереди мы не полезем))) пропустим частично недорасселенных) а потом бы с удовольствием уже поехали, пока все однушки не распродали))
Жалко, что не отмечают в какой-нибудь таблице заселённые квартиры в новых домах, чтобы можно было отслеживать ход переселения и видеть, сколько и каких квартир остаётся