ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Lucia
Re: Бескудниковский
89 корп 3 стоит до сих пор неснесенный. Видимо, там и были несколько недорасселенных однушек)
- Татьяна Поля
Счётчики и в 4 доме корпус 1 и 2 поменяли на днях. Так что это ни о чем не говорит. Просто деньги отмывают.
- Kor83
Терпели всю дорогу без метро и в хрущебах в одном из самых дешевых районов города и не уезжали. Тут и метро построили и квартиру дадут, но надо только подождать. Еще 2 года до конца волны. Вот заработать на новую квартиру (которую очень хочется видимо) гораздо сложнее, чем потерпеть стройку и перекрытый сквозной проезд.AlexS7 писал(а): ↑27 дек 2022, 18:55Наконец-то дозвонилась по телефону 8(495)6185847 ,узнать про ситуацию с Коровинским ш.дом 4. к.3 и 4.к.4. Нам объяснили ,что графика расселения этих домов пока нет.В дома построенные вплотную к нашим мы не влезаем, всё посчитано. Дома другие ,по программе конечно будут ,когда их построят и нас тогда расселят в границах района.
Обидно,что зря терпели заблокированный до сих пор уже два года сквозной проезд между 3 и 4 корпусами, круглосуточную грязь,шум вонь,пыль и.т.д. от стройки новых домов расположенных почти вплотную к окнам нашего дома .Но надеялись ,что переедем в них ,как обещал мэр," В шаговой доступности".
Теперь понятно ,что попасть да же в дом на "Кладбище "на Коровинке вл.10 ,в необозримом будущем и то не факт.Хотя туда совсем не хотелось бы.
Парковочных мест не было ,а теперь в связи с таким уплотнением не будет вообще.
Радует одно ,что поживём ещё несколько лет в шаговой доступности от столь долгожданного метро.
Звонили в «Общественный штаб по контролю за реализацией программы реновации» по номеру 7 (495) 548-20-80,там особо информацией ,что происходит в реальности на местах похоже совсем не владеют .Но всё равно из разговора поняли ,что где то когда то дома построят и нас отправят туда .А может и на "Кладбище"Коровинское ш.вл.10.
Счётчики электроэнергии сегодня всем в 4.3 поменяли. Государство просто так деньги не будет выкидывать на их покупку и замену ещё лет пять проработают!
Наверное теперь нам можно расслабиться и забыть про реновацию и переезд на длительный срок.
Искренне и от души поздравляю будущих новосёлов дома Коровинское шоссе, 2В.! Он реально удачный,во всех отношениях и с хорошей энергетикой! В отличии от треснувшего Селигерская 32А и горелого Коровинское шоссе, 4А.
По поводу треснувшего 32а можно документы, фото и факты что это не исправили и не залили кусок заново. И саму трещину посмотреть. Или это так, разговоры и выдумки?
- СветланаМалышева
А какие дома будут сданы до конца 1-ой волны? И сколько хрущёвок из первой волны осталось?
- dell
первый этап тут завершат без срыва. на подходе жк "погост" .следующие дома тоже строятся.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Kor83
Примерно 1500 квартир в этих домах. Но часть расселена. Но есть очередники, которым дадут больше.
Вроде как строящихся домов должно хватить, но например 8к3 поедет в конце 2024 года. Почему? Не знаю. Еще должен быть фонд для маневров, судей, сирот и тд и тп.
Замена счетчиков не показатель. Друзья из МЭС сказали что они не следят за реновацией. Есть трехлетний план и они его выполняют.
Вроде как строящихся домов должно хватить, но например 8к3 поедет в конце 2024 года. Почему? Не знаю. Еще должен быть фонд для маневров, судей, сирот и тд и тп.
Замена счетчиков не показатель. Друзья из МЭС сказали что они не следят за реновацией. Есть трехлетний план и они его выполняют.
- Kor83
32а тоже был заморожен. Смена подрядчика. Хорошо что вообще есть какое-то движение)
А 93й в каком состоянии сейчас?
А 93й в каком состоянии сейчас?
- AlexS7
Вы не жили вплотную со строящимся домом в который никогда не переедите.Да и сами уже наверное переехали.Kor83 писал(а): ↑28 дек 2022, 08:59Терпели всю дорогу без метро и в хрущебах в одном из самых дешевых районов города и не уезжали. Тут и метро построили и квартиру дадут, но надо только подождать. Еще 2 года до конца волны. Вот заработать на новую квартиру (которую очень хочется видимо) гораздо сложнее, чем потерпеть стройку и перекрытый сквозной проезд.AlexS7 писал(а): ↑27 дек 2022, 18:55Наконец-то дозвонилась по телефону 8(495)6185847 ,узнать про ситуацию с Коровинским ш.дом 4. к.3 и 4.к.4. Нам объяснили ,что графика расселения этих домов пока нет.В дома построенные вплотную к нашим мы не влезаем, всё посчитано. Дома другие ,по программе конечно будут ,когда их построят и нас тогда расселят в границах района.
Обидно,что зря терпели заблокированный до сих пор уже два года сквозной проезд между 3 и 4 корпусами, круглосуточную грязь,шум вонь,пыль и.т.д. от стройки новых домов расположенных почти вплотную к окнам нашего дома .Но надеялись ,что переедем в них ,как обещал мэр," В шаговой доступности".
Теперь понятно ,что попасть да же в дом на "Кладбище "на Коровинке вл.10 ,в необозримом будущем и то не факт.Хотя туда совсем не хотелось бы.
Парковочных мест не было ,а теперь в связи с таким уплотнением не будет вообще.
Радует одно ,что поживём ещё несколько лет в шаговой доступности от столь долгожданного метро.
Звонили в «Общественный штаб по контролю за реализацией программы реновации» по номеру 7 (495) 548-20-80,там особо информацией ,что происходит в реальности на местах похоже совсем не владеют .Но всё равно из разговора поняли ,что где то когда то дома построят и нас отправят туда .А может и на "Кладбище"Коровинское ш.вл.10.
Счётчики электроэнергии сегодня всем в 4.3 поменяли. Государство просто так деньги не будет выкидывать на их покупку и замену ещё лет пять проработают!
Наверное теперь нам можно расслабиться и забыть про реновацию и переезд на длительный срок.
Искренне и от души поздравляю будущих новосёлов дома Коровинское шоссе, 2В.! Он реально удачный,во всех отношениях и с хорошей энергетикой! В отличии от треснувшего Селигерская 32А и горелого Коровинское шоссе, 4А.
По поводу треснувшего 32а можно документы, фото и факты что это не исправили и не залили кусок заново. И саму трещину посмотреть. Или это так, разговоры и выдумки?
Я не против бесконечно терпеть и переехать куда подальше от метро в пределах района.Я никого не просил о реновации!И раз городу нужно уплотнение потерпим, переедем.Но тогда хотелось ,что бы реализовывались всё ну хоть чисто символически по человечески ,как обещали,а не полностью наплевательски ,как оказалось .Я не ною,как Вам показалось и вообще не хотел переезжать.Понимаю площадка под домами 4 к .3 и 4 к 4 с наилучшим расположением в районе очень нужна для застройки коммерческим жильём.И коммерческий застройщик нам тут не даст остаться надолго.Так ,что когда нибудь переедем,улучшим условия.

По поводу треснувшего 32а ,пишу голословно.Тут я не прав конечно.Фото видеофиксации нет ,что естественно.Просто выдумал причину по которой с домом возились при строительстве в три раза дольше ,чем с любым другим из построенных.Тут то же очень хотелось бы понять почему, с фактами.Никого от переезда в него ни в коем случае не отговариваю, даже мысли такой не было!
- Kor83
Тогда я ошибся. Прошу извинить. Жить со стройкой под окнами - проблема, но таковы реалии мегаполиса. Дома у нас многоквартирные и большинство решило играть в эту игру. Тут деваться некуда. Просто как не почитаешь сообщения, так уныние и грусть. Это большая удача и еще бОльшая удача - попасть в первую волну.
Далеко от метро не переселят, судя по стартовым площадкам. Ну а коммерция… а как без нее такой проект провернуть? Мне тоже хочется скорее получить квартиру, но сроки все пока соблюдаются и нет причин негативить)
По поводу 32а. Там долго меняли подрядчика. Такое бывает. Процесс не быстрый.
Площадка возле 4х домов, насколько я знаю, будет тоже под реновацию. Ведь еще вторая волна. Могу ошибаться.
Далеко от метро не переселят, судя по стартовым площадкам. Ну а коммерция… а как без нее такой проект провернуть? Мне тоже хочется скорее получить квартиру, но сроки все пока соблюдаются и нет причин негативить)
По поводу 32а. Там долго меняли подрядчика. Такое бывает. Процесс не быстрый.
Площадка возле 4х домов, насколько я знаю, будет тоже под реновацию. Ведь еще вторая волна. Могу ошибаться.
Последний раз редактировалось Kor83 28 дек 2022, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- СветланаМалышева
- Lucia
Подскажите, пожалуйста, откуда информация про 8-3? что с нами не так? неужели правильны предположения, что для нас дом еще не спроектировали?Kor83 писал(а): ↑28 дек 2022, 11:05Примерно 1500 квартир в этих домах. Но часть расселена. Но есть очередники, которым дадут больше.

- Kor83
Для меня было удивление, что не мы поедем в 32а. Их логику не понять, не имея данных. У них свои приоритеты. ДГИ, ДГП, префектура - все в один голос говорят что поедем в 2024. С куратором в дгп общался по срокам и с руководителем. По идее на Коровинское шоссе 6 поедем. Есть маленькая вероятность, что на коровинское 10. Придется жить в окружении выселенных домов еще два года.Lucia писал(а): ↑28 дек 2022, 12:22Подскажите, пожалуйста, откуда информация про 8-3? что с нами не так? неужели правильны предположения, что для нас дом еще не спроектировали?Kor83 писал(а): ↑28 дек 2022, 11:05Примерно 1500 квартир в этих домах. Но часть расселена. Но есть очередники, которым дадут больше.
Замена счетчиков не показатель. Друзья из МЭС сказали что они не следят за реновацией. Есть трехлетний план и они его выполняют.![]()
Еще много на ББ домов частично расселенных. Они в приоритете, по сравнению с нами.
Пока такая информация и она не меняется уже больше полугода.
- Lucia
Спасибо большое! Я тоже никак не могу понять этой логики...Kor83 писал(а): ↑28 дек 2022, 13:30Для меня было удивление, что не мы поедем в 32а. Их логику не понять, не имея данных. У них свои приоритеты. ДГИ, ДГП, префектура - все в один голос говорят что поедем в 2024. С куратором в дгп общался по срокам и с руководителем. По идее на Коровинское шоссе 6 поедем. Есть маленькая вероятность, что на коровинское 10. Придется жить в окружении выселенных домов еще два года.Lucia писал(а): ↑28 дек 2022, 12:22Подскажите, пожалуйста, откуда информация про 8-3? что с нами не так? неужели правильны предположения, что для нас дом еще не спроектировали?Kor83 писал(а): ↑28 дек 2022, 11:05Примерно 1500 квартир в этих домах. Но часть расселена. Но есть очередники, которым дадут больше.
Замена счетчиков не показатель. Друзья из МЭС сказали что они не следят за реновацией. Есть трехлетний план и они его выполняют.![]()
Еще много на ББ домов частично расселенных. Они в приоритете, по сравнению с нами.
Пока такая информация и она не меняется уже больше полугода.