ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- aleks50
Re: Бескудниковский
А там, случайно, стройка не встала? Проходил мимо, как было 6 этажей, так, вроде, и осталось.
Согласна, что место расположение не самое лучшее, метро далековато, а вот с парковками и при строительстве новых площадок будет ад, и зелень вы фиг увидите, так же будут высотки друг в друга упираться. А про зелень не согласна, там до Ангарских прудов 5 минут ходу. А сейчас по Коровинское и гулять то негде, парк орловский, жуткий просто, может его и реставрируют, но эти будет ой как не скоро.
Друзья, подскажите ответ на такой вопрос - можно ли отказаться от конкретного адреса? Т.е. вызывают и дают "направление на просмотр" - но меня адрес категорически не устраивает(( При этом говорят что других домов нет. Как быть? Есть какое-нибудь у меня по закону право просмотра / выбора другого адреса? (Условно говоря, строится дом ближе к моему, я готов ждать) Это катается Бескудниковского 52. Заранее спасибо)
- Rgudkov
Звонили сегодня из центра информирования, сказали приходить за смотровым ордером в ББ.52к1
ЗЫ.
Я остался один из последних жильцов в КШ8к1.
ЗЫ.
Я остался один из последних жильцов в КШ8к1.
Это разные аукционы,,, докупка в момент переезда,, и,, покупка в течение 2 лет,, во втором варианте, знаю, однушка выросла в цене на 4.5 мил. А в первом варианте, если дадут что докупить, вы будете с реновантами торговатьсяmr.user писал(а): ↑22 дек 2021, 22:45Доброго времени суток форумчане!
Я так понял из разъяснений, что для получения 2-х комнатной квартиры при сносимой 1-комнатной (в собственности) необходимо заявлять об этом и докупать метры с аукциона. Был ли у кого-то из присутствующих на форуме опыт участия в таком аукционе? Какие впечатления по этому опыту? Спасибо![]()
Вот уже есть некоторая информация! Спасибо! Мне только непонятно то, эта женщина переселенка или нет? Если переселенка, то зачем ей вообще было участвовать? Непонятно... А то что ЦИАН или иные будут подогревать цену - очевидно!КИА писал(а): ↑24 дек 2021, 13:44… писала тут одна женщина как она участвовала в аукционе на приобретение однокомнатной квартиры. Цена росла и росла в процессе. Она в результате сошла с дистанции и потом увидела что эта квартира после аукциона была тут же продана на Циане.mr.user писал(а): ↑24 дек 2021, 13:36Я не про наличие или отсутствие двушек. Спрашивал про опыт участия в аукционе. Какие впечатления по этому опыту? Что касается наличия или отсутствие двушек, важнее стоит ли вообще заморачиваться с аукционом (т.к. непонятна оценка 1 кв.м. некоей оценочной компанией, непонятна продолжительность аукциона, нет определенности в участниках аукциона наряду с переселенцем). А двушки будут, не сейчас так позже, потому что вот уже год как расселяют д.8 корпуса 1 и 2 и расселить не могут. Может ждут, когда требуемого для переселенцев количества комнат в квартире пока нет.
- Lucia
Простите, Вы не путаете? Ведь и в первом и втором варианте участвуешь в торгах с реновантами. Есть еще аукционы - для всех желающих, тоже от Фонда реновации проходили. Может там цена однушки возростала на 4,5 млн?Tatiana писал(а): ↑24 дек 2021, 18:16Это разные аукционы,,, докупка в момент переезда,, и,, покупка в течение 2 лет,, во втором варианте, знаю, однушка выросла в цене на 4.5 мил. А в первом варианте, если дадут что докупить, вы будете с реновантами торговатьсяmr.user писал(а): ↑22 дек 2021, 22:45Доброго времени суток форумчане!
Я так понял из разъяснений, что для получения 2-х комнатной квартиры при сносимой 1-комнатной (в собственности) необходимо заявлять об этом и докупать метры с аукциона. Был ли у кого-то из присутствующих на форуме опыт участия в таком аукционе? Какие впечатления по этому опыту? Спасибо![]()
Привет, товарищи, кому не повезло с переселением коровинское шоссе 8,к4 и они получили низкие этажи, будете ли стараться как то другой этаж выбрать или бесполезно?
В случае аукциона,, в течение переезда,, вы торгуетесь с реновантами своего района Бескудниково в момент переселения, а на аукционе,, в течение 2 лет, с реновантами всего города в настоящее время и за последние 2 года
- Lucia
Да,да, все так и есть! То есть, правильно понимаю, что "в течение 2 лет" вообще теперь нереально по нормальной цене купить? Практически рыночная выходит? Да и вариантов давно никаких не выкладывали на сайте... Печально!!!
- КИА
- Наблюдатель
Не совсем по вашему вопросу, но для общего понимания отношения к тем, кто хочет получить себе нормальное жильё, можно почитать здесь: https://голоснарода.москва/category/obs ... novatsiya/Alex_MM писал(а): ↑24 дек 2021, 16:01Друзья, подскажите ответ на такой вопрос - можно ли отказаться от конкретного адреса? Т.е. вызывают и дают "направление на просмотр" - но меня адрес категорически не устраивает(( При этом говорят что других домов нет. Как быть? Есть какое-нибудь у меня по закону право просмотра / выбора другого адреса? (Условно говоря, строится дом ближе к моему, я готов ждать) Это катается Бескудниковского 52. Заранее спасибо)
- dell
Бульман, не надоело мусорить ? Убери за собой , дурно пахнет
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- dell
Отказываться нельзя , все равно поедете по суду в этот же адресAlex_MM писал(а): ↑24 дек 2021, 16:01Друзья, подскажите ответ на такой вопрос - можно ли отказаться от конкретного адреса? Т.е. вызывают и дают "направление на просмотр" - но меня адрес категорически не устраивает(( При этом говорят что других домов нет. Как быть? Есть какое-нибудь у меня по закону право просмотра / выбора другого адреса? (Условно говоря, строится дом ближе к моему, я готов ждать) Это катается Бескудниковского 52. Заранее спасибо)
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- КИА
…она хотела докупить по программе в течение 2-х лет по 10% скидке, но в процессе аукциона цена этой квартиры сравнялась с рыночной и смысла покупать уже не было. Он считала, чтоmr.user писал(а): ↑24 дек 2021, 19:11Вот уже есть некоторая информация! Спасибо! Мне только непонятно то, эта женщина переселенка или нет? Если переселенка, то зачем ей вообще было участвовать? Непонятно... А то что ЦИАН или иные будут подогревать цену - очевидно!КИА писал(а): ↑24 дек 2021, 13:44… писала тут одна женщина как она участвовала в аукционе на приобретение однокомнатной квартиры. Цена росла и росла в процессе. Она в результате сошла с дистанции и потом увидела что эта квартира после аукциона была тут же продана на Циане.mr.user писал(а): ↑24 дек 2021, 13:36
Я не про наличие или отсутствие двушек. Спрашивал про опыт участия в аукционе. Какие впечатления по этому опыту? Что касается наличия или отсутствие двушек, важнее стоит ли вообще заморачиваться с аукционом (т.к. непонятна оценка 1 кв.м. некоей оценочной компанией, непонятна продолжительность аукциона, нет определенности в участниках аукциона наряду с переселенцем). А двушки будут, не сейчас так позже, потому что вот уже год как расселяют д.8 корпуса 1 и 2 и расселить не могут. Может ждут, когда требуемого для переселенцев количества комнат в квартире пока нет.
в этом аукционе искусственно создавалась очередь из желающих докупить…
- Ayk
Всем вечер добрый!
Народ, кто получает смотровые, если не сложно, пишите какие кв получаете...как вам новое жилье, понравилось или нет... очень интересно!
Ну и примите поздравления с улучшением условий жизни!)
Народ, кто получает смотровые, если не сложно, пишите какие кв получаете...как вам новое жилье, понравилось или нет... очень интересно!
Ну и примите поздравления с улучшением условий жизни!)