ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
Re: Бескудниковский
pina-colada
Подскажите, после сдачи дома через какой срок начинают заселять? Знаю, обычно должно пройти 3 месяца. Но Селигерская 32 (2-3) готов почти. Бывает быстрее?
Подскажите, после сдачи дома через какой срок начинают заселять? Знаю, обычно должно пройти 3 месяца. Но Селигерская 32 (2-3) готов почти. Бывает быстрее?
- pina-colada
- pina-colada
Ой, на этот вопрос не смогу ответить)))
Я дружу с МСУ, поэтому у меня бывает тех.информация.
А что там у Фонда в голове не могу знать
Спасибо большое за информацию.pina-colada писал(а): ↑04 сен 2026, 12:38Ой, на этот вопрос не смогу ответить)))
Я дружу с МСУ, поэтому у меня бывает тех.информация.
А что там у Фонда в голове не могу знать![]()
Так с того, что корпус 1 весь продан? 2 года продавали квартиры на москварталах, циане из этой башни
- Ayk
Это с того, что для реновантов строят дома не более 22-24 этажей...
Нижние этажи тоже продавали, думаю что 1 корпус не дадут вообще реновантам
- Блик
А это тогда что?
https://fr.mos.ru/uchastnikam-programmy ... -89-str-1/
Кто кому что продал?? Опять какой-то херни наслушались?
Хамить не надо!Блик писал(а): ↑06 сен 2026, 18:36А это тогда что?
Это - дом, построенный по программе реновации. По программе реновации часть квартир, а иногда целый дом идет в свободную продажу и на аукционы, а не для переселения участников программы.
Никакой херни я не слушала, а своими глазами видела как 2 года сотни квартир из этого дома продавались на циан и на москварталах, с разных этажей.
Зашла на циан, там и сейчас продается 4 квартиры из этого дома, уже по переуступке прав, от тех, кто уже купил по ДДУ
- Блик
Всё равно хрень.Оля21 писал(а): ↑06 сен 2026, 19:01Это - дом, построенный по программе реновации. По программе реновации часть квартир, а иногда целый дом идет в свободную продажу и на аукционы, а не для переселения участников программы.
Никакой херни я не слушала, а своими глазами видела как 2 года сотни квартир из этого дома продавались на циан и на москварталах, с разных этажей.
Обычно сначала дом заселяется, а потом распродают оставшееся. По ДДУ в ре домах никогда не продавали
Хрень читаю в последние дни только в сообщениях с Ваших ником.Блик писал(а): ↑06 сен 2026, 22:06Всё равно хрень.Оля21 писал(а): ↑06 сен 2026, 19:01Это - дом, построенный по программе реновации. По программе реновации часть квартир, а иногда целый дом идет в свободную продажу и на аукционы, а не для переселения участников программы.
Обычно сначала дом заселяется, а потом распродают оставшееся. По ДДУ в ре домах никогда не продавали
- dell
Что вы тут за разборки устроили на уровне дет сада ? То что пико башни частично пойдут в продажу , а частично под расселение информация об этом была еще пару лет назад
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- pina-colada
Если пройти по вашей ссылке, то понятно, что 45 этажный дом идет на продажу. Просто продает ее Фонд.Блик писал(а): ↑06 сен 2026, 18:36А это тогда что?
Он идет без отделки.
В карточке дома нет ни слова про отделку. только ход строительства.
Тогда как в 25 этажных секциях есть отсылка к отделке и "переезду в равнозначную квартиру".
Это реновация.
- Блик
А где в карточке хоть слово о том что дом коммерческий и не подлежит реновационному заселению? И откуда в объявлениях на циан утверждение что квартиры с отделкой??pina-colada писал(а): ↑07 сен 2026, 11:34Если пройти по вашей ссылке, то понятно, что 45 этажный дом идет на продажу. Просто продает ее Фонд.Блик писал(а): ↑06 сен 2026, 18:36А это тогда что?
Он идет без отделки.
В карточке дома нет ни слова про отделку. только ход строительства.
Тогда как в 25 этажных секциях есть отсылка к отделке и "переезду в равнозначную квартиру".
Это реновация.
![]()
- Светик семицветик
Ну вообще с этим домом с самого начала идут какие-то метаморфозы . Дольщики вкладывались , как в чистовую с отделкой , сдали дом уже без чистовой . Как бы разница в деньгах существенная , надо сказать. Но то , что пойдёт для реновантов - обольщаться уж точно не стоит. Нам бы в строения 2и3 хотя бы два дома расселили , уже прогресс.