ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Eco
Re: Бескудниковский
Классное начало фильма ужасов в стиле "Сайлент Хилл".АннаКалинина писал(а): ↑12 июл 2026, 13:09Вообще дом кажется пустынным. Были там и в выходной и будний. Встретили жителей только раз. Даже на детской площадке никого. Первые коммерческие этажи тоже никто не арендует. Дом призрак.
- dell
Это странно . И дги и Ук выгодно быстрее заселить дом под завязку , а держать пустым ..
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- dyuma2005
- Agat1810
Здесь писали выше, что полдома получили смотровые.. Во дворе говорят, что всем, но в разные места, кому-то даже на Бескудниковский бульвар 50.
Что-то странное происходит, в ББ 44 еще не все уехали, а кого-то принудили, что даже вещи не все дали забрать. Дома лепят на ББ48 так близко, словно сюда все оставшиеся пятиэтажки переселят, никакого намека на двор, который раньше был и без шансов на зелёный микрорайон. Раньше говорили, что нельзя так близко строить, а теперь всем пофиг, никто не помнит 2001 год уже.
Если бы нам сейчас предложили на 93 к2 наверное бы и с недоделками поехали бы

Что-то странное происходит, в ББ 44 еще не все уехали, а кого-то принудили, что даже вещи не все дали забрать. Дома лепят на ББ48 так близко, словно сюда все оставшиеся пятиэтажки переселят, никакого намека на двор, который раньше был и без шансов на зелёный микрорайон. Раньше говорили, что нельзя так близко строить, а теперь всем пофиг, никто не помнит 2001 год уже.
Если бы нам сейчас предложили на 93 к2 наверное бы и с недоделками поехали бы
- Ayk
Всем доброго дня!
Касательно получения смотровых , точно это не весь дом...все как-то выборочно и по разным домам распределение идёт пока...
Вопрос почему сразу не давали смотровые, тоже интересно, тогда не было, сейчас появились квартиры и даже в 50 доме?! Про него не могу сказать, ни у одного знакомого туда не дали смотровые.. только кш12 и дш 92 к2.
А так, ждём)
Касательно получения смотровых , точно это не весь дом...все как-то выборочно и по разным домам распределение идёт пока...
Вопрос почему сразу не давали смотровые, тоже интересно, тогда не было, сейчас появились квартиры и даже в 50 доме?! Про него не могу сказать, ни у одного знакомого туда не дали смотровые.. только кш12 и дш 92 к2.
А так, ждём)
- Ayk
Оправляю себя, дом дш 93к2))Ayk писал(а): ↑23 июл 2026, 10:17Всем доброго дня!
А так, ждём)
Доброе утро!
По ББ 46к3. Дают смотровые не всем. Только четвертый подъезд, получили смотровые все ( с их стороны пошла трещина). По какому принципу распределяют не понятно. Трешки давали в КШ12, отказались все кого я знаю. Одна трешка в ДШ 93/2 согласились. Однушки получили в ДШ 93к2. Все согласны.
Двушки придерживали, но сейчас слышала начали давать в КШ12 и ДШ 93/2. Все не леквид, остатки. Результат пока не знаю!!!!!
Про смотровые ББ 50 ничего не слышала)).
По ББ 46к3. Дают смотровые не всем. Только четвертый подъезд, получили смотровые все ( с их стороны пошла трещина). По какому принципу распределяют не понятно. Трешки давали в КШ12, отказались все кого я знаю. Одна трешка в ДШ 93/2 согласились. Однушки получили в ДШ 93к2. Все согласны.
Двушки придерживали, но сейчас слышала начали давать в КШ12 и ДШ 93/2. Все не леквид, остатки. Результат пока не знаю!!!!!
Про смотровые ББ 50 ничего не слышала)).
- Светик семицветик
Сначала дали просмотр Дмитровскому району и только после того , остатком , уже самому Бескудниково. Нет слов!
Добрый день! Подскажите, кто отказался от предложеных квартир(ББ46/3) , что-то предложили? Мы отказались , сказали в течение 10 дней предложат новую, но прошло три недели тишина. Непонятно, по какой причине не переселили ББ46/3, дом явно мешает стройки , катлован разрыт в трех метрах от дома провалился подвал, трещины, его можно считать аварийным, газовая труба лежит на бетонном блоке, шум 24/7. Безобразие, издевательство над людьми.