ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Головинский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
- Ирина Ирина
Головинский

Тема реновации в районе Головинский САО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- dell
Re: Головинский
Ну тут фр не при делах , копеечная экономия подрядчика на шлангах теперь вылилась в нехилую сумму восстановительного ремонта
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Константин2
Ой! Да Фонд реновации вечно "не при делах", когда приходится отвечать за косяки. Всегда "стрелочники" виноваты.
В чёрном списке: Блик, Alyosha Galoshin, АГС, Коллега, Наталья И
Я вас не вижу, и этому очень рад.
- dell
Даю подсказку .А дом на Фл для кого?Эльмирп писал(а): ↑12 июн 2026, 17:22Здравствуете!
Мы рядом с Онежской, 33 живем.
Дома Онежская, 35, корпуса 1, 2, 3, 4.
Остались только мы. не расселенные пятиэтажки вокруг все расселили. Даже неизвестно, когда же будет наша очередь и куда. Очень интересно это все. И очень грустна эта неизвестность и реалии(.
Живя на старом месте уже не первым поколением
.
- dell
Так задача Фр это выделение денег и организация закупокКонстантин2 писал(а): ↑12 июн 2026, 23:21Ой! Да Фонд реновации вечно "не при делах", когда приходится отвечать за косяки. Всегда "стрелочники" виноваты.
- Константин2
"Надзор и контроль? - Нет, не слышали..."
А для Кронштадтского бульвара 39к1 подсказка будет?dell писал(а): ↑13 июн 2026, 08:30Даю подсказку .А дом на Фл для кого?Эльмирп писал(а): ↑12 июн 2026, 17:22Здравствуете!
Мы рядом с Онежской, 33 живем.
Дома Онежская, 35, корпуса 1, 2, 3, 4.
Остались только мы. не расселенные пятиэтажки вокруг все расселили. Даже неизвестно, когда же будет наша очередь и куда. Очень интересно это все. И очень грустна эта неизвестность и реалии(.
Живя на старом месте уже не первым поколением
.
- Aleksandr2610
Какие странные у нас люди, Живут в капитализме, а переселение в другое жилье хотят, как в СОВКЕ. Государство из последних сил переселяет нас в новые квартиры, но некоторые недовольны. Из говна получают конфету и недовольны. Да наверное это последняя программа для людей, очнитесь мы живем в капитализме....
Это вы кому написали? Или это так, мысли вслух?valery писал(а): ↑16 июн 2026, 00:06Какие странные у нас люди, Живут в капитализме, а переселение в другое жилье хотят, как в СОВКЕ. Государство из последних сил переселяет нас в новые квартиры, но некоторые недовольны. Из говна получают конфету и недовольны. Да наверное это последняя программа для людей, очнитесь мы живем в капитализме....
- Константин2
Да ладно уж - "последняя". Переселяют из крепких кирпичных домов с большими зелёными дворами в стоящие вплотную друг к другу человейники с тонкими стенками из говнобетона. Такого кидалова будет ещё очень и очень много...valery писал(а): ↑16 июн 2026, 00:06Какие странные у нас люди, Живут в капитализме, а переселение в другое жилье хотят, как в СОВКЕ. Государство из последних сил переселяет нас в новые квартиры, но некоторые недовольны. Из говна получают конфету и недовольны. Да наверное это последняя программа для людей, очнитесь мы живем в капитализме....
Я в воскресенье ненадолго вернулся с дачи и смог разглядеть изменения на Смольной 23. Проёмы в бетонном каркасе заделаны блоками примерно 20 см толщиной. И нет никаких креплений, которые позволили бы надеяться на дополнительное утепление. Вот такие в новых домах "стены". После полуметра кирпича вызывают горький смех. Ну, а с пластиковыми трубами я хорошо знаком по квартире, доставшейся от родителей. Там лет 15 назад был капремонт, и всё сделали "по-современному": пластиковые стояки уже вздулись, текут регулярно...
"Государство" (под названием "страна Собяния") "из последних сил" пытается на той же площади натыкать в 3-4 раза больше квартир, чтобы и продать и нехило наварить на этом. Как будут жить люди в таких скученных условиях? "Проблемы индейцев шерифа не волнуют". Да уж: "Программа для людей". И мы знаем всех этих людей...