Головинский, мкр. 13, к. 10 (ул. Лавочкина, з/у 10)
Головинский, мкр. 13, к. 4 (ул. Лавочкина, з/у 4)
Головинский, мкр. 13, к. 7 (ул. Лавочкина, з/у 7)
Головинский, мкр. 13, к. 8 (ул. Лавочкина, з/у 8)
Головинский, мкр. 13, к. 9 (ул. Лавочкина, з/у 9)
ул. Смольная ул., вл. 23
[*] ул. Михалковская, вл. 52, стр. 22, 23;
Последние новости, в том числе, тендеры Госзакупок:
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайонов 4, 10 района Головинский города Москвы (САО)
А на Авангардной не понятное затишие ,полное спокойствие . Приезжает изредка бетономешалка и все ..Видимо там 3 года или больше будут строить ..Да и к нашему микрорайону так и особо не хотят приступать серьезно , это видно из того что все переселенные 5этажки -буквально все из соседних микрорайонов (те 21дом и наши 2 .Дальнейшие перспективы туманны ..
Да и так называемые активисты 25 дома ещё покажут себя. Думаете, переселите их, и нытье и ультиматумы прекратятся? Они уже сейчас готовятся строчить жалобы по поводу качества новых домов. Благо, поднаторели в этом..
Добрый день
Подскажите, а уже известно о каких-то проблемах на Онеж33?
Сегодня опубликовали тендер на охрану (с адресами) с 1 июня и до конца года, там всего лишь 7 домов, новых нет. И исчезли дома с Авангардной 6-1, 6-2, и Онежская 1/2
Здравствуйте!
Исчезли - это значит не ищут охрану на эти дома? Вроде для Онежской 1/2 и не искали. Ранее в тг публиковали списки и дома там не было.
Не подскажите, где посмотреть этот тендер?
Сегодня опубликовали тендер на охрану (с адресами) с 1 июня и до конца года, там всего лишь 7 домов, новых нет. И исчезли дома с Авангардной 6-1, 6-2, и Онежская 1/2
Здравствуйте!
Исчезли - это значит не ищут охрану на эти дома? Вроде для Онежской 1/2 и не искали. Ранее в тг публиковали списки и дома там не было.
Я сейчас посмотрела: и Онежская 1/2, 1Лих4 были не в прошлом тендере, а даже в позапрошлом. В прошлом их уже убрали. Смотреть можно на закупках
Здравствуйте!
Получается что пока не ищут. Правда, чуть раньше был тендер на охрану САО, но без адресов. Может быть там были какие-то дома из нашего района. И потом, иногда выходят закупки на 1 дом. Так что я думаю, не все потеряно
Да и так называемые активисты 25 дома ещё покажут себя. Думаете, переселите их, и нытье и ультиматумы прекратятся? Они уже сейчас готовятся строчить жалобы по поводу качества новых домов. Благо, поднаторели в этом..
Добрый день
Подскажите, а уже известно о каких-то проблемах на Онеж33?
25 дом уже всю неделю смотрели квартиры в маленьком корпусе. Кто-то в восторге, что переедет в новую квартиру, кто-то отказывается, но из того что я слышала, особенно сильно не жаловались, по мелочи если только. По любому в новом доме лучше, чем в гнилой пятиэтажке. По-моему с сегодняшнего дня начинает смотреть 53 дом, но я точно не знаю