ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Головинский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
- Ирина Ирина
Головинский

Тема реновации в районе Головинский САО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- St_aquí
Re: Головинский
Ну зачем сразу "перекрыть движение"? Простые горожане ведь не виноваты)) есть ТГ-каналы можно попробовать там осветить ситуацию. Или думаете 87% не одобрят?Константин2 писал(а): ↑14 дек 2025, 17:17А где Вы собираетесь шуметь? Здесь мы бухтим потому, что ресурс не особо посещаемый - нет смысла цензуру вводить. А в группе Фонда реновации ВКонтакте или на других раскрученных ресурсах любое "несогласие с линией партии" мгновенно удаляется. Зато есть множество одобрительных отзывов, написанных неестественно правильным языком (сейчас даже профессиональные ораторы не умеют так формулировать мысли) - не иначе ИИ подключили.![]()
Конечно, можно выйти с плакатами на улицу и перекрыть движение. А потом огрести резиновыми дубинками и пойти под суд за несанкционированный митинг: ведь московские власти вряд ли разрешат митинг против себя.
А вообще, как тут и с ликвидной жилой недвижимостью остаться и на автозаке не покататься?
"Иудушкам" с рез. дубинками приготовлен отдельный котёл в аду
К чему данная полемика и споры. Еще ничего не построено. Есть закон переселение в границах района, все утверждено и расписано. Кто ближе к метро, кто дальше это уже лотерея. Не хотите переселяться проводите собрание и выходите из реновации, никто не запрещает.
- St_aquí
Прекрасно, что "в установленном законом порядке"!dell писал(а): ↑15 дек 2025, 12:34Если вы откажетесь от переселения,то вопрос с вами будет решен в установленном законом порядке!Anastasia-k83 писал(а): ↑14 дек 2025, 22:45Добрый вечер. Я житель дома Авангардная 6-3. Вероятность переезда на Онежскую 33, меня совсем не устраивает. У нас всё рядом, детский сад, школа. Являемся многодетной семьёй и переезжать категорически против!!!
Напоминаю,что согласно закону переселение граждан производится в границе района проживания.
Уважаемый, а вы Закон о гарантиях жилищных прав при осущ. реновации дальше ст.7 читали?!
Здравствуйте,
Я собственник квартиры по адресу Авангардная, 6к3.
Я категорически против расселения в удаленные точки района. Я изначально голосовала против реновации, и переезжать по другим адресам абсолютно не согласна!
Готова подписывать петиции против таких решений!
Я категорически против расселения в удаленные точки района. Я изначально голосовала против реновации, и переезжать по другим адресам абсолютно не согласна!
С такими темпами и экономической ситуацией, все затянется на долго, как бы вообще в Новую Москву не переселили.
- Ладушка
Вы в тг в чате реновация головинский чат состоите?LGM писал(а): ↑16 дек 2025, 22:09Здравствуйте,
- ruscomfort
Я вас понимаю и сочувствую, но и вы поймите, если вас не отселить, то другие вообще не понятно куда поедут и в какие сроки.LGM писал(а): ↑16 дек 2025, 22:09Здравствуйте,
- Константин2
Если бы специально не затягивали со строительством на Смольной 23, то оба оставшихся корпуса Авангардной 6 расселили бы ещё в прошлом году, как это было изначально запланировано.ruscomfort писал(а): ↑20 дек 2025, 10:12Я вас понимаю и сочувствую, но и вы поймите, если вас не отселить, то другие вообще не понятно куда поедут и в какие сроки.LGM писал(а): ↑16 дек 2025, 22:09Здравствуйте,

В чёрном списке: Блик, Alyosha Galoshin, АГС, Коллега, Наталья И
Я вас не вижу, и этому очень рад.
Я вас не вижу, и этому очень рад.
- ruscomfort
В Головинском районе буксует программа, в соседних районах все по графику. А разговоров то было в 2017 году по Головинскому району, какие обещания выдавали, какие гарантии.
- Ладушка
На аванградной 6к2,3 живут очень непонятливые, я бы даже сказала несознательные граждане. Почему то они не хотят войти в положение фонда реновации и переехать хрен знает куда, чтобы те, кто тянул со стройками рядом, нагнали сроки. Если что, это сарказм. Мы не поедем на онежскую! Пусть строят быстрее в нашем микрорайонеruscomfort писал(а): ↑20 дек 2025, 10:12Я вас понимаю и сочувствую, но и вы поймите, если вас не отселить, то другие вообще не понятно куда поедут и в какие сроки.LGM писал(а): ↑16 дек 2025, 22:09Здравствуйте,