ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Кузьминки, квартал 116
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
Кузьминки, квартал 116
Тема обсуждения реновации в 116-м квартале района Кузьминки ЮВАО г. Москвы
№ 1395-ПП от 26.08.2020 «Об утверждении проекта планировки территории микрорайонов 115, 116, 121 района Кузьминки города Москвы»
https://www.mos.ru/authority/documents/doc/44514220/
ГРАФИК ПЕРЕСЕЛЕНИЯ. Три этапа:
https://www.mos.ru/dgp/documents/baza-d ... 242049220/
этот пост редактируется администрацией форума
№ 1395-ПП от 26.08.2020 «Об утверждении проекта планировки территории микрорайонов 115, 116, 121 района Кузьминки города Москвы»
https://www.mos.ru/authority/documents/doc/44514220/
ГРАФИК ПЕРЕСЕЛЕНИЯ. Три этапа:
https://www.mos.ru/dgp/documents/baza-d ... 242049220/
- MariyK
- Модератор
Re: Кузьминки, 116 квартал - Зеленодольская улица
А разве дома не все так устроены? сплошная сторона в домах везде
- MariyK
- Модератор
Все типовые дома примерно выглядят так, бывают наверно и исключения где торца в доме не предусмотрено, но точно не знаю
Кузьминки, корп.2, кв.116 (ул.Шумилова, д.16, корп.2)
Около 30% дома уже в плитке, побелили балкончики, окна все стоят, там, где не стоят, они просто сняты с петель, видимо, чтобы проветривалось. Начали остекление балконов, прозрачен как верх, так и низ будет, у стекол балкона легкая тонировка в "графит". Когда застеклят полностью вертикаль, должно выглядеть достаточно выгодно.
Возле кожухов под кондиционеры есть "пимпы" для подключения слива конденсата, которые уходят под плитку. Это интересно, чтобы вода не лилась на голову и не оставляла следы на плитке. Возят разные кабели силовые и не только.

Около 30% дома уже в плитке, побелили балкончики, окна все стоят, там, где не стоят, они просто сняты с петель, видимо, чтобы проветривалось. Начали остекление балконов, прозрачен как верх, так и низ будет, у стекол балкона легкая тонировка в "графит". Когда застеклят полностью вертикаль, должно выглядеть достаточно выгодно.
Возле кожухов под кондиционеры есть "пимпы" для подключения слива конденсата, которые уходят под плитку. Это интересно, чтобы вода не лилась на голову и не оставляла следы на плитке. Возят разные кабели силовые и не только.

Выглядят вот так, как ПАНЕЛЬНЫЙ радиатор. Размеры разные, под разные помещения.

- шурыч
Хорошие радиаторы. Керми. Хоть не конвекторы (гармошка).
- Наталья И
Все таки странно, что на Шум16 так активно, а на шум4 вяленько. Мне кажется у подпядчика тупо не хватает мощи на несколько площадок, про кабель как то не убедительно. При том, что оба дома под заселение домов вокруг Шум16, ну очень большой разрыв))
- 7715tanya
Охранник на Шумилова,4 сказал, что ждем, когда подпишут бумаги. Будет строить АРС. НСТ ушли, сказали, что не могут простаивать.
- шурыч
Подрядчик вообще не при делах в данном случае. Проблемы у застройщика. На его плечах оформление "Разрешения на строительство", а его как не было, так и нет.
- Milli
- Модератор
Я вам планировочки Шум16 принесла
Т.к. дом длинный, лист пришлось "резать" на три части по границе секций, иначе картинка нечитаема.
Этажи со 2 по 6-й -

Режу его на 3 части по секциям: левая - средняя - правая

Т.к. дом длинный, лист пришлось "резать" на три части по границе секций, иначе картинка нечитаема.
Этажи со 2 по 6-й -

Режу его на 3 части по секциям: левая - средняя - правая

- Milli
- Модератор
Этажи с 13 по 17-й.

Наслаждайтесь))
Шикарные планировки по сравнению с ПИКовскими.
Даже в однушках раздельные с/у, большие коридоры, кладовки и шикарные лоджии по 4.5 метра.

Наслаждайтесь))
Шикарные планировки по сравнению с ПИКовскими.
Даже в однушках раздельные с/у, большие коридоры, кладовки и шикарные лоджии по 4.5 метра.
- Milli
- Модератор
АРХИТЕКТУРНО-ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ жилого дома по адресу: г. Москва, р-н Кузьминки, квартал 116, корп. 2 лежит здесь https://kuzminki.mos.ru/the-program-of- ... korp-2.php
К сожалению, по остальным трем домам от УГС в 115-116 кварталах АГР нет. Возможно, будут позже по мере готовности домов.
К сожалению, по остальным трем домам от УГС в 115-116 кварталах АГР нет. Возможно, будут позже по мере готовности домов.
Вот спасибо вам, Milli! Будет чем в пятницу вечером заняться.Milli писал(а): ↑12 июл 2019, 04:10АРХИТЕКТУРНО-ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ жилого дома по адресу: г. Москва, р-н Кузьминки, квартал 116, корп. 2 лежит здесь https://kuzminki.mos.ru/the-program-of- ... korp-2.php
Вообще конечно прирост в площади огромный. сейчас однушка общая 30.50 а тут 49.19. Это ведь 20 метров, Карл! Двушка в хрущевке общая площадь 41.00
- dell
Шикардос, этот проект заложить бы в план повторного использования,чтобы в других районах строить.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Milli
- Модератор
Еще немного инфы о Шум16 в честь пятницы))
Публикация очевидца Дима Вахарай из районной ветки в ВК
https://vk.com/kuzminki.uvao?w=wall-91164_126677

Публикация очевидца Дима Вахарай из районной ветки в ВК
https://vk.com/kuzminki.uvao?w=wall-91164_126677
Таки второй торец не глухой! Туда выходят окна 50-ти метровых однушек.Новости с полей ренновации. Второй дом в Кузьминках построен и должен быть сдан в ноябре. Сейчас ведутся отделочные работы. Мне удалось немного посмотреть дом изнутри. Материла мало потому что было некогда. Видео выкладывать не буду. Не во всех квартирах был, не все планировки видел. Но узнал что в первой секции, я был во второй. Есть даже квартиры с двумя сан узлами. Сам я был только в однушке, и в двух вариантах двушки. Распашонка и на одну сторону. Во этих трех квартирах я увидел кладовки в прихожих. Кухни на глаз 10 метров. Большие окна, снаружи они кажутся меньше. Большие балконы. Высота потолков 282 сантиметра. На этаже 4 квартиры, два лифта, все стандартно. Отделки нет, рассказать в этом плане не о чем. В доме отсутствуют внутри квартирные стояки отопления. Разводка в бетонном полу. Это предполагает установку по квартирных приборов учета ТЭ. Возможность закрыть батареи в мае когда уже на улице +30 и не платить за отопление. Так же плюсом идет теплый пол. Единственное что меня настораживает это пластик из которого выполнена разводка. Новые технологии, пока не укладываются в голове. Мозг интересуется где стальная труба!?Но этот пластик держит за 100 градусов и за 10 атмосфер. А таких температур в наших домах не бывает. По этому все должно быть в ажуре )) Ну а мы поживем увидим.
Когда отделочные работы закончат, строители уедут. Если у меня будет возможность я похожу по квартирам сделаю выпуск.
Вот собственно и все пока о чем я хотел вам рассказать.
Надеюсь мы обсудим это на позитивчике как добрые соседи

- Наталья И
Milli, респект))) Столько полезной инфы, просто вау!!!
- марина Р
- Контактная информация:
Какие клевые однушки на Шумилова)) с большой кладовой.

vk РЕНОВАЦИЯ