ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Re: Район Северное Измайлово стартовые площадки
Народ, пишите подробности - сколько вариантов на выбор, что за квартиры, какие этажи предлагают, информацию по доплатам... 

- АннаМаликова
Я с плюша начну.. у нас игрушек больше чем в магазине на полке

[/quote]

Мой то уже большой, игрушек мало, начнем с книжных полок, шкафы, может часть кухни. Куда девать все из чулана и балкона, ума не приложу. Там балконы крошки.
[/quote]
Мне уже страшно

Северное Измайлово
ну, здравствуй, ипотека. Когданибудь мы должны были встретиться :geek:Таша писал(а): ↑06 фев 2018, 11:36Да, цены скажут реновации. Из того, что знаю, приятельница ездила в депортамент ( из 5 дома), ей озвучили цены на однушки от 5 до 6 миллионов. Те средняя цена метра где то 120тр -10% по реновации в этом доме. Точно все узнаем в пятницу, ну вроде как, а там кто его знает.
ВАО, Северное Измайлово, блочная 5-этажка 1-510
а алгоритм расчета известен? т.е саму разницу как считают? от имеющейся в хрущевки площади или между новыми квартирами? У меня двушка 40 общая, в новых домах двушка примерно 57, трешки около 70. Доплата за 70-40м или все же за 70-57 м?Лунатик писал(а): ↑06 фев 2018, 11:48ну, здравствуй, ипотека. Когданибудь мы должны были встретиться :geek:Таша писал(а): ↑06 фев 2018, 11:36Да, цены скажут реновации. Из того, что знаю, приятельница ездила в депортамент ( из 5 дома), ей озвучили цены на однушки от 5 до 6 миллионов. Те средняя цена метра где то 120тр -10% по реновации в этом доме. Точно все узнаем в пятницу, ну вроде как, а там кто его знает.
- АннаМаликова
miaowww писал(а): ↑06 фев 2018, 11:52а алгоритм расчета известен? т.е саму разницу как считают? от имеющейся в хрущевки площади или между новыми квартирами? У меня двушка 40 общая, в новых домах двушка примерно 57, трешки около 70. Доплата за 70-40м или все же за 70-57 м?Лунатик писал(а): ↑06 фев 2018, 11:48ну, здравствуй, ипотека. Когданибудь мы должны были встретиться :geek:Таша писал(а): ↑06 фев 2018, 11:36
Да, цены скажут реновации. Из того, что знаю, приятельница ездила в депортамент ( из 5 дома), ей озвучили цены на однушки от 5 до 6 миллионов. Те средняя цена метра где то 120тр -10% по реновации в этом доме. Точно все узнаем в пятницу, ну вроде как, а там кто его знает.

Северное Измайлово
О, спасибо! осталось узнать цену метра и будет ли льготная ипотека.АннаМаликова писал(а): ↑06 фев 2018, 12:00
- Зачехлятор
- АннаМаликова
Льготной ипотеки сказали не будет,типо и так банки ставки ипотечные снизили. Я так понимаю что властям с банками не удалось к соглашению по льготам прийти.miaowww писал(а): ↑06 фев 2018, 12:03О, спасибо! осталось узнать цену метра и будет ли льготная ипотека.
Северное Измайлово
- Стася
Цена рыночная, все сходится, льготной ипотеки не будетmiaowww писал(а): ↑06 фев 2018, 12:03О, спасибо! осталось узнать цену метра и будет ли льготная ипотека.
Измайлово
«Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!» Петр I
«Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!» Петр I
43-46 писал(а): ↑06 фев 2018, 11:58Я пока тоже себе завидую))) очень боялась, что переселят к черту на рога - как с измайловской в гольново и Бутово (!) выселяли.Таша писал(а): ↑06 фев 2018, 11:11АннаМаликова писал(а): ↑06 фев 2018, 11:09
не говори, тоже прикидываем, что вывозить первым. Я стол на кухню смотрю
![]()
![]()
Завидую.... "белой завистью"
![]()
Почему пока, тк незнаю какие комнаты будут и этаж. Потом какие соседи достанутся. Все эти вопросы, меня тоже немного волнуют.
Северное измайлово.
- ТатьянаУшакова
Доброго времени суток ,а про дом 7 на К Ф ничего не слышно?
Добрый день, Татьяна. Я не слышала.ТатьянаУшакова писал(а): ↑06 фев 2018, 12:57Доброго времени суток ,а про дом 7 на К Ф ничего не слышно?
Северное измайлово.
- АннаМаликова
Наверное будет известно, когда списки по волновому сносу подготовят. Говорили, что к концу 2019 года , но как всегда все может и поменяться, могут и раньше, а могут и не готовыми списками а кусками озвучивать.ТатьянаУшакова писал(а): ↑06 фев 2018, 12:57Доброго времени суток ,а про дом 7 на К Ф ничего не слышно?
Северное Измайлово
- ТатьянаУшакова
Звонил папа, говорит к нашему дому(К. Федина 3) согнали дворников человек 40, у каждого подъезда человек по 10. Скребут, убирают.
Никак снимать нас, счастливых переселенцев, едут
Никак снимать нас, счастливых переселенцев, едут
ВАО, Северное Измайлово, блочная 5-этажка 1-510
- АннаМаликова
Я утром вышла, аж испугалась

Северное Измайлово
- MariA
Никто еще новых квартир не видел, а уже снимать собираются))) шустрые))
- АннаМаликова
- MariA
Собянин небось самолично кому-нибудь экскурсию по какой-нибудь квартире устроит, а переселенец будет охать и ахать от восторга.
Кстати, там ведь шоу-рум был, кто-то ходил, как впечатления были?