Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, MariyK, ЮрийЛямин
- Коллега
Re: ПАЛАТА №6
Смирнов говорит, что выписался из Москвы, чтобы доживать в вотчине Воробьева. Не верю. Именно туда пойдут банды и прищемят его и костика2. Лёгкая добыча.
https://vkvideo.ru/video-228735830_456239637
https://vkvideo.ru/video-228735830_456239637
- АГС
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!
Меня не видит нытик двать. Почему же мне насрать?
- Eco
На этой неделе в вашем доме будем менять домофон.ВикторияРезник1 писал(а): ↑09 ноя 2025, 01:29Мне сегодня дети сделали госуслуги, что бы была полная учетная запись![]()
Трубка домофона в квартире вам потребуется?
Сейчас придет код в смс для подтверждения заявки.
- Коллега
Реновашка походу скоро того, подъехали проверяющие. Ну и ок.
В годы, когда строили дома для рабочих, инженеров, ученых, когда меняли бараки и общежития на отдельные квартиры для семей и людей труда - в этом была польза для общества.
А сейчас тухлую никчёмную пенсионную или инвестиционную пену за счёт гнилого бетона пихают в человейники, а пена дует щёки, ну туда ей и дорога.
В годы, когда строили дома для рабочих, инженеров, ученых, когда меняли бараки и общежития на отдельные квартиры для семей и людей труда - в этом была польза для общества.
А сейчас тухлую никчёмную пенсионную или инвестиционную пену за счёт гнилого бетона пихают в человейники, а пена дует щёки, ну туда ей и дорога.
- dell
Закусывать надо !сколько было таких оракулов , которые прогнозировали трындец , но Ре еще жива и переживет коллегу , который если будет квасить каждую неделю , то отправится в мир иной от цирроза печени !
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Константин2
Я не знаю, что он там накорябал, но я за реновацию спокоен. Когда за бюджетные средства строят дома, в которых 2/3 квартир идут на продажу - надо очень сильно постараться, чтобы провалить такой гешефт. Повторю: я спокоен за реновацию. А беспокоюсь я за тех, кто будет жить в этих человейниках из говна и палок. Регулярно просматриваю группу Фонда реновации ВКонтакте и прихожу в ужас от рассказов "счастливых переселенцев" о своём "счастье".
Кстати, в той группе тоже завёлся агитатор. Только нам прикомандировали сравнительно умного dell'а, а там наняли какого-то деревенского дурачка по имени Василий Посадсков, который тупо постит "одобрямсы" под КАЖДОЙ публикацией Фонда. Иногда это выглядит как откровенное злорадство:

В чёрном списке: Блик, Alyosha Galoshin, АГС, Коллега, Наталья И
Я вас не вижу, и этому очень рад.
- ВикторияРезник1
Шурик, ну ты молодцаEco писал(а): ↑09 ноя 2025, 14:05На этой неделе в вашем доме будем менять домофон.ВикторияРезник1 писал(а): ↑09 ноя 2025, 01:29Мне сегодня дети сделали госуслуги, что бы была полная учетная запись![]()
Трубка домофона в квартире вам потребуется?
Сейчас придет код в смс для подтверждения заявки.
Ну хоть перетаскиванием с других сайтов смс, ты пытаешься реанимировать пациентов палаты №6
агеешка следящий за всеми пациентами этого форума, на всех форумах ( только следить, вход ему везде закрыт)
И где еще кроме палаты№6 , ее пациент агеешка сможет рассказать о СВОИХ ФАНТАЗИЯХ:
Такая же херня - участь ждет и калеку.... Его тож везде блочат
Да и мы с Натахой ..., где еще так можно оторваться
Ну я вообще к чему....
Шурик ты молодец
- ВикторияРезник1
Дела дорогая, сходи уже раскодируйся ....
Ты уже в одном предложении 2, а то и 3 раза начала упоминать о своей *неприязни к алкоголю*....
Давай уже начни жить нормальной жизнью без *кодов*, и все будет хорошо
Выпьем вместе...
- АГС
Понятно, у дамы горячка.
Наташ, дай ей что ли перемедону.
Видишь, что на грешной земле творится, пока ты с принцами и принцессами тусуешься
- АГС
Делл, это правда, что из 1000 квартир 667 идут на продажу?Константин2 писал(а): ↑10 ноя 2025, 23:48Я не знаю, что он там накорябал, но я за реновацию спокоен. Когда за бюджетные средства строят дома, в которых 2/3 квартир идут на продажу - надо очень сильно постараться, чтобы провалить такой гешефт.
У меня в районах такого нет. Строится дом. Написано на щите сколько квартир. Переезжают дома примерно с тем же количеством.
Или это только для К2 коварный Собянин такое организовал? Ну не любит он нытиков.
Или у К2 трудности с арифметикой?
Скорее всего К2 как обычно брешет.
- dell
15% процентов от построенного уйдет в продажу
- Eco
А раньше сколько уходило? (есть ли статистика?)
Вернее так - какова в среднем доля не-реновационных квартир в домах по реновации (очередники, сироты, продажа с открытых торгов и т.п.)?
Последний раз редактировалось Eco 11 ноя 2025, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- Константин2
563 000 кв.м. от 763 000 кв.м. - это 15%?
Данные по 4-му и 10-му микрорайонам Головинского р-на САО:

Не пытайтесь передёргивать: в других местах примерно так же. А в бывших промзонах и вовсе нет "переселенцев", а строится много квартир. Для кого?
В домах, построенных на месте снесённых в последней волне вообще 100% пойдёт на продажу: все жильцы старых домов к тому времени будут уже расселены. Вот и гляньте: сколько домов сносятся в последней волне. И прикиньте: сколько очень многоэтажных домов построят на этом месте. Кстати, в моём микрорайоне одним из последних запланирован 44-этажный дом - "архитектурная доминанта района". Но это по первоначальному плану - 44. А когда вместо 24 этажей строят 38, то тут уже все 60-70 могут вылезти.
Последний раз редактировалось Константин2 11 ноя 2025, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- АГС
Ул. Речников в Затоне.
Построили
264кв +187кв= 451кв
Переехали
80кв×5 + 24кв=424 кв
Осталось
27кв это 6%.
То есть К2 балобол и пустобрёх. Все что пишет доверия не заслуживает.
Построили
264кв +187кв= 451кв
Переехали
80кв×5 + 24кв=424 кв
Осталось
27кв это 6%.
То есть К2 балобол и пустобрёх. Все что пишет доверия не заслуживает.
- dell
вы разве не слышали? после 2032 Ре будет продолжена в целях расселения 9-и этажек. Так что этот задел для них и частично на продажуКонстантин2 писал(а): ↑11 ноя 2025, 14:53Не пытайтесь передёргивать: в других местах примерно так же. А в бывших промзонах и вовсе нет "переселенцев", а строится много квартир. Для кого?
В домах, построенных на месте снесённых в последней волне вообще 100% пойдёт на продажу: все жильцы старых домов к тому времени будут уже расселены. Вот и гляньте: сколько домов сносятся в последней волне. И прикиньте: сколько очень многоэтажных домов построят на этом месте. Кстати, в моём микрорайоне одним из последних запланирован 44-этажный дом - "архитектурная доминанта района". Но это по первоначальному плану - 44. А когда вместо 24 этажей строят 38, то тут уже все 60-70 могут вылезти.
- Константин2
Но соотношение: 200 тыс. кв. м. сносится, 760 тыс. кв. м. строится - говорит само за себя.
Кстати, а на месте снесённых 9-этажек что будет строиться? Наверное, "задел" для расселения 12-тиэтажек? И так далее - до самой Луны, с "частично на продажу" на каждом этапе.
- Наталья И
О! Палата ожила))
А кто дал волшебный пинок? Ну да, коллега(/ка, кому как), после очередного приступа делирия..
И еще.. если чо, я ВК и прочие МАХИ не хожу, ибо.. помойка))
А кто дал волшебный пинок? Ну да, коллега(/ка, кому как), после очередного приступа делирия..
И еще.. если чо, я ВК и прочие МАХИ не хожу, ибо.. помойка))
- АГС
Заметьте, не я это предложил. Про ВК. И про зубы.
Наташ, золотые твои слова про делирию. Но еще недавно ты яростно выступала против постановки психиатрических диагнозов в Палате. И был твой аргумент - Мы же все не специалисты.
Неужели ты закончила ускоренные курсы пока с переломанными ногами лежала?
Наташ, ну зачем ты так? Раз уж осудила любительскую диагностику, держись сказанного. Что за виляния гузкой?
- АГС
Делл, да там много чего умышленно упущено.
Практика критерий истины, поэтому возьмём пример построенных домов на ул. Речников
1. Площадь квартир возрасла на 30-40%.
2. Площадь нежилых помещений (лестничная клетка и площадка между квартирами) возрасла в два раза.
3. Не было нежилых помещений, а появились. Шахты лифта и площадки перед лифтами.
4. Не было стилобатов, а они появились. Площадь домов на стилобате занимает всего процентов 30. Да еще весь второй этаж, офисы. Все это нежилое.
Кроме того.
5. А никто из очередников не получит кв в таких домах? Откуда К2 это взял?
6. А отставные офицеры, перед которыми у государства долг по жилплощади, тоже ничего не получат? К2 это точно знает?
7. А новые отставники после СВО не будут претендовать на эту жилплощадь? Что закон по этому поводу гласит?
8. И конечно, чем же лучше и крепче 8-9 этажки 60-х годов 5 этажек? Первые 9эт старше последних 5эт.
Но гениальный арифмет вычел из новой жилой и нежилой старую жилую и нежилую не учитывая эти факторы. А сколько было и сколько станет квартир К2 то и не знает. А это максимально точный подсчет.
Но зачем К2 точность? Поэтому нормального разговора с ним вести невозможно ибо он верует и на факты не реагирует.
Наталья И приобрела Справочник юного психиатора. Интересно, там что-то про К2 написано?