ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, Елена Л
- tix
Коньково

Тема реновации в районе Коньково ЮЗАО г. Москвы
Карта реновации c учетом квартальной застройки
Для общежиий по ул. Введенского, 15к3-6 создана группа в Telegram: https://t.me/vv15k3456
Последний раз редактировалось tix 21 май 2022, 20:34, всего редактировалось 215 раз.
- Вв. 17-2
Re: Коньково

Балконы утепляют под штукатурку, фасады частично будут цвета хаки...
P.S. судя по самовару на подоконнике, ДУП уже начали заселять...

Кто хочет ждать вторую очередь переселения, мы готовы уступить свою трёшку и переехать на Профсоюзную! Мы жили в доме 98-8 с 1978 года. Позвольте вернуться на историческую родину.
- dell
Обязательно бухать все праздники надо ? Шли бы лучше цветы к захоронениям погибших в ВОВ возложили !
Сушка ковров,простыней и труселей на балконах тормозит волновое переселение граждан!
ZOV
ZOV
- dyuma2005
ну и нафига тут этот пиар либералки? там всего 600 комнат, очередников там от силы 100 будет, да и программа реновации нигде не гарантирует владельцам собственности в общежитиях отдельных квартир
- dell
Что принимаете?
Сушка ковров,простыней и труселей на балконах тормозит волновое переселение граждан!
ZOV
ZOV
- dell
Согласен, что ускорить надо , одновременно надо усиленно выселять нерадивых граждан из квадрата б34,36 и вв9-11
ZOV
ZOV
- tix
1) Тон сбавьте.
2) Это не пиар, а информирование от депутата Мосгордумы нашего округа.
3) Программа реновации гарантирует предоставление отдельных квартир жителям комнат в коммунальных квартирах в домах, попавших в программу реновации, к которым отнесены в частности бывшие общежития на ул. Введенского. Так что учите матчасть!
p/s Метлина не либералка,хотя это ваши оценочные суждения о ней. Имеете право заблуждаться

- dyuma2005
покажешь там хоть одну квартиру? и относительно 600 очередников пруфы будут? или фэйкньюс распространяете?tix писал(а): ↑10 май 2022, 22:431) Тон сбавьте.
2) Это не пиар, а информирование от депутата Мосгордумы нашего округа.
3) Программа реновации гарантирует предоставление отдельных квартир жителям комнат в коммунальных квартирах в домах, попавших в программу реновации, к которым отнесены в частности бывшие общежития на ул. Введенского. Так что учите матчасть!
p/s Метлина не либералка,хотя это ваши оценочные суждения о ней. Имеете право заблуждаться![]()
и да, главный ответ на вопрос о том, сколько домов нужно построить чтобы вместить все общаги на введенского: ОДИН УРБАНБЛОК на 650 квартир.
примерно столько и будет вмещать УБ ММ61
это именно ПИАР, где она хвалится тем, что помогает людям получить то, что им и так положено по закону
- tix
Один дом общаги - это и есть одна общая коммунальная квартира. Или Вам так трудно это осознать? И определитесь все-таки, с переходами на "вы" и на "ты" у Вас какая-то регулярная нестабильность в этом плане

По поводу очередников, да , ошиблась, их там меньше, намного. Но это дело не меняет. Если начнут расселять в те однокомнатные, от которых отказалсь обычные хрущевки, быстрее закончат и начнут переселять следующих - кв.3-4, 48-50. И от этого всем только будет лучше.
Можно критиковать, не верить обещаниям. Но что мне выкладывать, а что нет - указывать не вам, уважаемый! Вы здесь, в отчличие от некоторых пользователей, ни одного здравого поста не написали, а только провоцирете и троллите, создаете людям негатив. В силу вышесказанного даю вам понять, что ваше мнение для меня не имеет хоть какого-то значения.
- Никанорова
Это я была у Метлиной и рассказала ей про то, что 600 квартир разом переселить будет трудно, и что в прошлом году они продали с аукциона 70 однушек на профе в двух домах, якобы потому что там жилая маленькая и их переселенцы не берут, лучше бы людям раздали из общаг, которым по жилой площади по равнозначности они подходят. Мы с Метлиной обсудили все это, я ж упертая, настойчиво объясняла ей каждый момент, доки показывала , что реально продали. И что у города есть опыт переселения не всего дома(общаги) сразу, а часть раньше часть позднее.
Метлина сказала, что напишет обращения в фонд реновации и ДГИ, что она и сделала, прислала мне письмо, что обращения отправлены. Конечно не гарантия того, что мы прям завтра квартиры получим, но может сдвинется
Метлина сказала, что напишет обращения в фонд реновации и ДГИ, что она и сделала, прислала мне письмо, что обращения отправлены. Конечно не гарантия того, что мы прям завтра квартиры получим, но может сдвинется

ZОV
- dell
Я бы еще предложил расселять общежития по согласию в соседние районы.Думаю,что многие согласятся. В том же Академическом явно будет избыток квартир и однушки со Шверника там тоже на аукцион ушли для всех желающих.
С другой стороны понятно,что город в условиях санкций пытается уже сейчас отбить затраты.Нужно искать золотую середину в этом вопросе.
С другой стороны понятно,что город в условиях санкций пытается уже сейчас отбить затраты.Нужно искать золотую середину в этом вопросе.
ZOV
ZOV
- Никанорова
Про другие районы тоже говорили, я Метлиной сказала, что многие согласились бы, например Яdell писал(а): ↑11 май 2022, 11:52Я бы еще предложил расселять общежития по согласию в соседние районы.Думаю,что многие согласятся. В том же Академическом явно будет избыток квартир и однушки со Шверника там тоже на аукцион ушли для всех желающих.

ZОV
- Карапетян_В.Г.
Вы большая молодец !Никанорова писал(а): ↑11 май 2022, 11:40Это я была у Метлиной и рассказала ей про то, что 600 квартир разом переселить будет трудно, и что в прошлом году они продали с аукциона 70 однушек на профе в двух домах, якобы потому что там жилая маленькая и их переселенцы не берут, лучше бы людям раздали из общаг, которым по жилой площади по равнозначности они подходят. Мы с Метлиной обсудили все это, я ж упертая, настойчиво объясняла ей каждый момент, доки показывала , что реально продали. И что у города есть опыт переселения не всего дома(общаги) сразу, а часть раньше часть позднее.
Метлина сказала, что напишет обращения в фонд реновации и ДГИ, что она и сделала, прислала мне письмо, что обращения отправлены. Конечно не гарантия того, что мы прям завтра квартиры получим, но может сдвинется![]()

- dell
А про граждан,которые намеренно затягивают переезд и сутяжников речи не было? Этих надо прижучить тоже.Никанорова писал(а): ↑11 май 2022, 12:09Про другие районы тоже говорили, я Метлиной сказала, что многие согласились бы, например Я![]()
ZOV
ZOV
- Никанорова
Про намеренных саботажников не говорили, не в тему совсем было , но был разговор про бабушку 80 лет на Бутлерова вроде(могу ошибаться), которая даже не знала, что весь дом уже переехал и она почти одна во всем доме живет, а внук живет в другом месте тоже не знал, и с доками что-то не так, вот Метлина сейчас помогает ейdell писал(а): ↑11 май 2022, 12:21А про граждан,которые намеренно затягивают переезд и сутяжников речи не было? Этих надо прижучить тоже.Никанорова писал(а): ↑11 май 2022, 12:09Про другие районы тоже говорили, я Метлиной сказала, что многие согласились бы, например Я![]()

ZОV
- dyuma2005
Завершается изъятие грунта на ВВ5. Интересно, как будут подвозить бетон к 3-му (внутренней угол) крану, который угловую семиэтажную секцию строит